Studio di Ingegneria Tezza

studioingdenistezza.it

Studio di Ingegneria Tezza Reviews

Excellent rating
5.0
27 reviews Verified
Studio di Ingegneria Tezza
%title%

%offer%

Reviews ( 27 ) 5.0

Massimo Turcato
Massimo Turcato
2024.06.26
Un vero professionista, serio, disponibile meticoloso. Mi rivolgerei a lui altre 1000 volte.
Advertisement
marco D.
marco D.
2024.04.18
Professionale tempestivo serio e cordiale
Federico
Federico
2024.04.16
Ho avuto il piacere di collaborare con l’Ing. Denis Tezza. Rispetto delle tempistiche, cortesia, professionalità e precisione, fanno di questo professionista e del suo studio di ingegneria una scelta sicura che consiglio a chiunque abbia bisogno di servizi come: progettazione di interni, pratiche edilizie, paesaggistiche e catastali, perizie, consulenze tecniche e molto altro. Federico - Azione Digital
Stefano Penn
Stefano Penn
2024.03.25
La professionalità dell'Ingegner Tezza va a braccetto con la sua capacità di rassicurare il cliente che solitamente, come il sottoscritto, non ci capisce un tubo. Onorari in linea. Molto cordiale e preciso. Lo consiglio vivamente
Daniel SAN
Daniel SAN
2024.03.16
Ho avuto il piacere di collaborare con l'Ing Tezza, eccezionalmente competente nel processo di vendita della mia casa. Prima di rivolgermi a un'agenzia immobiliare, ho deciso di affidarmi a lui, che si è occupato di eseguire tutte le verifiche necessarie per garantire una vendita serena e sicura. Grazie alla sua esperienza, sono state effettuate con precisione la certificazione energetica e le verifiche comunali e catastali. Consiglio vivamente i suoi servizi a chiunque stia cercando supporto tecnico e professionale nella vendita di immobili.
Advertisement
Andrea R
Andrea R
2024.03.16
Studio professionale e di livello,prima di vendere casa mi sono rivolto all ingegner Tezza per far fare tutte le pratiche di regolarizzazione e sono riuscito a vendere la casa in breve tempo
Raffaele Lucafo
Raffaele Lucafo
2024.03.16
Ho contattato l'ing. Tezza per una visita a domicilio per ovviare un problema alquanto dannoso come fenomeno infiltrativo con colamento e muffa dal terrazzo dei vicini di sopra. Oltre ad essere disponibilissimo non lascia niente al caso, risposta molto celere alla mia chiamata, tempi davvero ridotti, preso un considerazioni tanti fattori come condensa ed affini, ha constatato il fenomeno infiltrativo vagliando anche altre ipotesi e problematiche che ne potevano derivare dal terrazzo, grondaia o permeabilità del terrazzo stesso. Ha individuato con sopralluogo il problema o meglio i problemi e dopo aver relazionato ho potuto esporre le mie problematiche all'amministratore del condominio. CONSIGLIATISSIMO QUALE PROFESSIONISTA ESEMPLARE CHE NON LASCIA NULLA AL CASO VAGLIANDO OGNI TIPO DI IPOTESI. DAVVERO UNA GARANZIA. GRAZIE ING. TEZZA.
Edoardo Banchieri
Edoardo Banchieri
2024.03.16
Gabriella D'Onofrio
Gabriella D'Onofrio
2023.05.17
Advertisement
Christian Catellani
Christian Catellani
2023.02.10
Denis Tezza non solo una brava persona ma pure competente e seria...difficile trovare qualcuno così...sono felice di averti conosciuto e avere avuto te a risolvere i miei problemi...grazie.
Michela Corevi
Michela Corevi
2022.12.17
Mi sono affidata a Studio Ing. Tezza riguardo un’acquisizione di un immobile per uso affitto. Che dire, ho trovato davanti a me una persona finalmente competente, risoluta e affabile! Ha risolto in fretta certi problemi creatisi per nulla facili e ci ha guidato nell’impresa molto bene, con una gentilezza e un riguardo pari a quella di un caro amico. Se state cercando uno studio in grado di gestirvi i vostri affari immobiliari non posso che consigliarvi Studio Ing. Tezza!
Michela Briano
Michela Briano
2022.05.21
L'ing. Tezza mi ha supporttato nella ristrutturazione di casa nel 206-2017 dimostrando una competenza elevata ed inoltre cortesia e gentilezza. Le soluzioni trovate alle varie tematiche si sono poi rivelate, a distanza di alcuni anni, vincenti. Super consigliato!
Fabrizio Malacarne
Fabrizio Malacarne
2022.05.21
Competenza, Professionalità, supporto al Cliente sia tecnico che procedurale. Una garanzia!!!!
Advertisement
Danila Bernardi
Danila Bernardi
2022.04.15
Avevo bisogno di un documento di certificazione ape e in un giorno mi ha risolto il problema. Consigliatissimo veloce molto disponibile .
Federico Boccardo
Federico Boccardo
2021.08.17
Matteo Tigano
Matteo Tigano
2021.08.06
Puntualità,precisione, serietà e soprattutto umanità sono di casa in questo studio! Ottimo approccio, sviluppo e gestione delle pratiche con supporto risolutivo ad ogni dubbio! Consigliatissimo!
clau dan
clau dan
2021.08.06
Professionista molto serio e preparato, persona molto affabile e disponibile, di una gentilezza unica. Grazie all'Ingegnere siamo riusciti a risolvere in tempi brevi una situazione complicata sia sotto il profilo tecnico che su quello temporale. Non sempre si incontrano professionisti così efficienti e onesti. Non posso che ringraziare e consigliare a tutti di rivolgersi a Lui con fiducia.
Advertisement
Bruna
Bruna
2020.10.01
Professionista molto preparato e preciso. Mi sono rivolta a lui per certificazione energetica e pratica catastale e sono rimasta molto soddisfatta delle attivita svolte. Fortemente consigliato!
Alessio Abatangelo
Alessio Abatangelo
2020.07.28
Daniele Mureddu
Daniele Mureddu
2020.06.22
Serio, preciso, professionale, estremamente preparato ed affidabile.