Ferienhaus am Meer

strandhaus-dk.de

Ferienhaus am Meer Reviews

Excellent rating
4.8
36 reviews Verified
Ferienhaus am Meer
%title%

%offer%

Reviews ( 36 ) 4.8

Georg
Georg
2024.07.11
Verified
Wir waren mehrmals in Jürgen's Unterkunft und haben uns immer unheimlich wohl gefühlt. Die Aussicht auf das Meer und die Nähe zum Strand sind einfach Spitze. Das Haus ist sehr sauber und perfekt ausgestattet. Es gibt so viele schöne Dinge in der Umgebung zu unternehmen, dass es uns nie langweilig wird, auch dank dem tollen Urlaubsführer von Jürgen.
Advertisement
Regula
Regula
2024.07.09
Verified
Geniales Haus mit einer Spitzenlage direkt am Meer und toller Aussicht. Das Haus ist gemütlich skandinavisch eingerichtet, die Küche ist super ausgestattet und die Umgebung ist sehr ruhig. Selbst am Strand sind nur wenige Leute. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und den Aufenthalt super genossen. Wir kommen gerne wieder!
Linda
Linda
2024.07.06
Verified
Kjempekoselig hus med nydelig beliggenhet:) Vi hadde tre fine dager til tross for dårlig vær. Kan anbefales til familier. Kommer gjerne tilbake.
Sandra
Sandra
2024.07.03
Verified
Unterkunft hat eine schöne Lage am Wasser. Zum Ort muss man ein wenig fahren. Aber für zb eine Motorradtour, wie in unserem Fall, eine super Unterkunft. Wohnzimmer ist gemütlich, Küche hat das meiste. Gastgeber hat schnell auf Mails geantwortet ! Preisleistungsverhältnis ist auf jeden Fall gut.
Nahel
Nahel
2024.06.30
Verified
Die Unterkunft ist richtig toll und jedenfalls Preiswert, wir waren zu fünft und passten locker von Schlafräumen, das Strandhäuschen hat alles was man braucht, Highlight für mich ist die Nähe zum Strand, Das Grill und Feuerschalle.Jürgen hat uns alle Info was man braucht und Empfehlungen für die Nahe auch… ich werde die Unterkunft jedem empfehlen, egal ob es für Erholung und Entspannung in Natur oder zum Feiern und am Strand anstoßen.
Advertisement
Sarah Schiepe
Sarah Schiepe
2024.06.23
Sehr schönes Ferienhaus, in jeder Hinsicht perfekt ausgestattet und sauber. Bei der Lage hat man die Wahl zwischen Meer und Strand oder dem nahe gelegenen schönen See. Zum Entspannen gibt es alternativ auch eine schöne Terrasse mit Wintergarten. Radfahren, Ausflüge etc. sind von hier aus sehr gut machbar. Der Kontakt war zudem sehr freundlich. Wir haben den Aufenthalt in jeder Hinsicht genossen.
Laura
Laura
2024.06.23
Verified
Wir hatten eine tolle Zeit in Jürgens bezaubernden und gemütlichen Sommerhaus. Wir möchten unbedingt wiederkommen!
Gudrun
Gudrun
2024.06.21
Verified
Ein wunderschönes Haus! Vor allem die Nähe zum Meer, die spektakuläre Aussicht und die toll ausgestattete Küche hat und gefallen. Es war sehr schön, dass es ein privates Haus war, mit dänischem Charme und persönlicher Einrichtung und nicht so steril wie manche Ferienhäuser von großen Portalen. Die Betten waren sehr gemütlich, wir haben uns in dem Haus sehr erholt.
Dominik
Dominik
2024.06.20
Verified
Das Haus ist traumhaft gelegen, direkt vor der Ostsee mit einem schönen Blick und hat alles, was man braucht, um ein paar schöne Tage zu verbringen. Der Wintergarten ist sehr gemütlich auch bei schlechten Wetter, die Lage super ruhig und die Terrasse lädt ein, Zeit in der Sonne zu verbringen. Die Küche ist perfekt ausgestattet, sodass auch das Kochen Spaß macht, was in Unterkünften nicht immer so ist. Ich würde auf jeden Fall wiederkommen und kann es nur empfehlen!
Advertisement
Stephen Zimmermann
Stephen Zimmermann
2024.06.18
Vorweg: am besten direkt über den Vermieter buchen und Portalgebühren einsparen. Wir waren lediglich zu zweit im Strandhaus und verbrachten dort eine sehr schöne Woche. Die Lage und vor allem der Blick auf das Meer sind fantastisch, der nahegelegene See ebenfalls eine Erholungsoase. Für alle die vor Ort Internet benötigen, in der Ferienwohnung ist über mobiles Netz 5G Empfang. Das Haus ist sehr gut ausgestattet, insbesondere die Küche bietet Töpfe, Pfannen und Geschirr für alle Anlässe und nicht wie teils standard 1-2 Scherben von Ikea, sodass gut gekocht werden kann. Generell lässt die Ausstattung keine Wünsche offen, auch Brettspiele und Lesematerial sind vorhanden. Schlechtes Wetter lässt sich wunderbar im Wintergarten aussitzen, während man dem Regen auf den Wintergarten prasselnd zuhört und dabei aufs Meer zu sieht. Wir danken für den erholsamen Aufenthalt!
Reply from Ferienhaus am Meer 2024.06.18
Herzlichen Dank für Ihren Besuch und die tolle ausführliche Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt sehr gnossen haben und würde mich freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Jan
Jan
2024.06.16
Verified
Wir haben den Aufenthalt super genossen!
Dorothee
Dorothee
2024.06.07
Verified
Traumhafte location, direkt an der Deichstrasse am Strand, mit Aussicht auf die Bucht und einer kleinen Insel. Es ist sehr idyllisch! Bucht und Sandstrand sind naturbelassen….keine Strandpromenade…keine Cafés oder Kneipen.Wunderschön!Auf der Terrasse haben wir jeden Tag mit dieser herrlichen Aussicht gefrühstückt!Das Haus und besonders die Küche sind genial ausgestattet…Geschirr, Küchenutensilien..….alles was man braucht...wir fühlten uns wie zuhause.Das Haus ist liebevoll im skandinavischen Style eingerichtet und sehr gemütlich. Unsere Teenager haben sehr gerne im kleinen Gästehaus im Garten übernachtet. Da gab es zwei Schlafplätze und ein Bad.Alles war tip top sauber. Uns hat die Atmosphäre sehr gefallen. Wir sind total begeistert und können diese Perle bestens weiter empfehlen
Regula
Regula
2024.05.31
Verified
Tolle Unterkunft mit einer großartigen Lage, nur ein paar Schritte vom Meer entfernt. Das Haus ist sehr gemütlich eingerichtet, hat eine komplett ausgestattete Küche und einen wunderschönen Garten. Wir waren zum wiederholten Mal hier und haben den Aufenthalt sehr genossen.
Advertisement
Ben
Ben
2024.05.28
Verified
Tolle Unterkunft mit einer großartigen Lage, nur ein paar Schritte vom Meer entfernt. Das Haus ist sehr gemütlich eingerichtet und hat einen wunderschönen Garten. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Georg
Georg
2024.05.26
Verified
Atemberaubendes Naturschauspiel direkt vor der Haustür: wir haben Schweinswale gesehen, nur ein paar Meter vom Strand. Das Haus war sehr gemütlich, die Küche war super ausgestattet und uns hat es an nichts gefehlt. Der Strand ist nur ein paar Schritte vom Haus entfernt mit feinem Sand und wenig Leuten. Wir haben auch die Ruhe sehr genossen. Jedem absolut weiter zu empfehlen.
Ellen
Ellen
2024.05.24
Verified
Wir waren zu viert mit 2 Kindern für 3 Tage im Haus von Jürgen und es hat uns prima gefallen! Die Lage ist phantastisch, wir haben den Blick von der Terrasse und den kurzen Weg zum Strand sehr genossen. Auf der Straße ist wirklich sehr wenig Verkehr, der uns nicht gestört hat. Es ist im Haus alles vorhanden was man so braucht. Das Nebenhaus ist sehr klein und eng. Wir haben es nicht genutzt. Bei Sauberkeit und Ordnung ist noch Luft nach oben. Die Schränke sind voll mit privaten Sachen, es gibt aber Regale in die man seine Dinge sortieren kann. Dafür sind Kissen, Decken, Spiele, Literatur und allgemeine Grundausstattung vorhanden. Preis/ Leistung stimmt. Ich kann das Haus empfehlen und würde wiederkommen. Danke Jürgen, dass du dein Haus mit uns teilst!
Marc
Marc
2024.05.20
Verified
.
Advertisement
Gudrun
Gudrun
2024.05.17
Verified
Wir haben unsere beste Urlaubserfahrung aller Zeiten gehabt. Die Aussicht ist noch besser als wir es uns vorgestellt haben. Die stille der Natur war wirklich gut zum Entspannen. Sehr empfehlenswert.
Regula
Regula
2024.05.15
Verified
Sehr cooles Strandhaus in perfekter Lage für einen Strandurlaub. Ich glaube viel näher am Strand kann man nicht übernachten. Man kann aber auch sehr viel unternehmen, viele Sehenswürdigkeiten liegen im Umkreis von 0,5 - 1 Stunde entfernt. Jürgen hat uns tolle Tipps dafür gegeben. Wir hatten einen tollen Aufenthalt.
Josephine
Josephine
2024.05.12
Verified
Wir haben ein paar Tage in der Unterkunft verbracht. Wir hatten schönes Wetter, Spaß am Strand und schöne Moment im Häuschen und drum herum. Es hat uns an nichts gefehlt, die Ausstattung ist sehr gut, der Ausblick aufs Meer wunderschön. Trotz Straße vor der Haustür war es absolut ruhig und erholsam.