Speed

Speed Avis

Avis Excellente
4.8
22 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (22)
Allan
Allan
2024.04.18
Entreprise de rénovation très professionnelle sur Paris. Efficace et rapide, nous avons rénové tout notre salon, ce qui s'annonçait un peu compliqué, mais le résultat a été époustouflant. Félicitations.
Réponse de Speed 2024.04.18
Salut merci de ton retour très belle appartement rénover sur paris
Contr0ller Goku
Contr0ller Goku
2024.02.09
je remercie le plombier qui a réparer et changer la baignoire en douche italienne je recommande
Réponse de Speed 2024.02.09
Merci beaucoup pour votre recommandation, Contr0ller Goku ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider avec votre projet de transformation de baignoire en douche italienne. N'hésitez pas à nous recontacter si vous avez d'autres besoins en matière de rénovation.
Dems Lp. Hood
Dems Lp. Hood
2024.02.09
merci a l’ouvrier kone pour son savoir faire
Réponse de Speed 2024.02.09
Cher Hood, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le savoir-faire de notre ouvrier, Kone. Nous transmettrons votre message à toute l'équipe avec grand plaisir. Nous espérons vous revoir bientôt chez Speedbati !
Traore Papou
Traore Papou
2024.02.05
merci pour l électricien qui a changer les prise et mis au norme l électricité de l’appartement et je recommande
Réponse de Speed 2024.02.05
Cher Traore Papou, nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du travail de notre électricien. Merci beaucoup de nous recommander ! N'hésitez pas à faire appel à nous pour vos futurs besoins en électricité.
Redouane Antari
Redouane Antari
2024.01.30
Excellent travaux .
Réponse de Speed 2024.01.30
Bonjour Redouane, merci beaucoup pour cet avis élogieux ! Nous sommes ravis que nos travaux vous aient plu. Votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons avoir l'opportunité de travailler avec vous à nouveau dans le futur. À bientôt !
ladji bamba
ladji bamba
2024.01.30
Les employés sont très sympathiques et les travaux sont clean.
Réponse de Speed 2024.01.30
Cher Ladji Bamba, nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos employés ont été sympathiques et que les travaux ont été réalisés avec soin. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous recommander à votre entourage !
Rodevie Mayomba
Rodevie Mayomba
2024.01.30
Simple,efficace
Réponse de Speed 2024.01.30
Merci beaucoup Rodevie Mayomba pour votre avis 5 étoiles. Nous sommes ravis que notre travail vous ait plu. Nous espérons continuer à vous satisfaire à l'avenir.
Ahmed Ali
Ahmed Ali
2024.01.30
L’entreprise est venu pour un faux-plafond ,c’est très bien fait .
Réponse de Speed 2024.01.30
Merci Ahmed Ali pour votre avis et vos compliments sur notre travail sur votre faux-plafond. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du résultat. Si vous avez besoin de nos services à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter.
Sam ake
Sam ake
2024.01.30
L’entreprise a refait ma cuisine
Réponse de Speed 2024.01.30
Cher Sam, nous sommes ravis d'avoir pu refaire votre cuisine selon vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous offrir un service de qualité. Merci pour votre avis positif !
Adel Houari
Adel Houari
2024.01.29
Ponctuel, rapide, efficace.
Réponse de Speed 2024.01.29
Merci infiniment Adel pour votre appréciation positive ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez Speedbati !
Rio serbia
Rio serbia
2024.01.28
L’entreprise a très bien repeint ma chambre
Réponse de Speed 2024.01.28
Merci beaucoup pour votre avis positif, Rio serbia ! Nous sommes ravis d'avoir pu satisfaire vos attentes et de vous avoir offert une chambre fraîchement repeinte. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Speedbati !
Amir Ammi
Amir Ammi
2024.01.26
Peinture des deux chambre impeccable
Réponse de Speed 2024.01.27
Cher Amir, merci pour ce merveilleux commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que la peinture de vos deux chambres était impeccable ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Au plaisir de vous revoir chez Speedbati !
massil ahmed ali
massil ahmed ali
2024.01.24
L’entreprise est venu faire une douche italienne 5/5 je recommande
Réponse de Speed 2024.01.24
Merci beaucoup pour votre aimable commentaire, Massil Ahmed Ali ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider avec votre douche italienne et nous apprécions votre recommandation. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si vous avez besoin de nos services à l'avenir.
Inaya Mkm
Inaya Mkm
2024.01.15
Super rapidité pour la peinture dans les chambres je recommande
Réponse de Speed 2024.01.15
Merci beaucoup pour votre aimable commentaire, Inaya Mkm ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes en matière de rapidité dans la peinture de vos chambres. Votre recommandation signifie beaucoup pour nous !
Sarah Mekamou
Sarah Mekamou
2024.01.15
Merci pour les poses lumières dans la cuisine et pour l agrandissement de la cuisine
Réponse de Speed 2024.01.15
Chère Sarah, nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes en termes de poses lumière et d'agrandissement de votre cuisine. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver pour de futurs projets. Merci pour votre confiance !
Maxence Jaubert
Maxence Jaubert
2024.01.09
Réponse de Speed 2024.01.09
Bonjour Maxence, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser une note positive pour Speedbati. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoins supplémentaires. À bientôt !
Tidiane Doucoure
Tidiane Doucoure
2024.01.09
Très ponctuel
Réponse de Speed 2024.01.09
Merci beaucoup pour votre avis Tidiane! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous offrir un service ponctuel. Votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons vous revoir bientôt chez Speedbati!
Mohamed
Mohamed
2024.01.08
Très bonne prestation! L’entreprise a fait un faux plafond, rien à dire.
Réponse de Speed 2024.01.09
Merci Mohamed pour cet avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre prestation lors de l'installation de votre faux plafond. N'hésitez pas à nous recommander à votre entourage !
Dark TV
Dark TV
2023.08.12
nous avons confié les travaux de rénovation intérieur qui comprend peinture création de salle de bain cloison avec porte garlandage et remettre l électricité au norme et changer tableau électrique tout à été fait à la perfection rien à dire et on finit avant même la date prévu dès fin des travaux je recommande
Massil Ahmed Ali
Massil Ahmed Ali
2023.08.06
Bonne prestation