Soulandlight

soulandlight.fr

Soulandlight Avis

Avis Excellente
5.0
12 avis vérifié
Soulandlight
%title%

%offer%

Avis ( 12 ) 5.0

Caroline PLANES
Caroline PLANES
2024.05.27
Pascal : un phare dans la tempête. Nov. 2023, triste constat : presque un an de suivi thérapeutique pour sortir d´une consommation d´alcool excessive et si peu de progrès. Plus je me concentre sur  (l´arrêt de) l´alcool et plus il "s´incruste" dans ma vie. Sur les recommandations d´une amie, je contacte Pascal qui me reçoit très rapidement. Je suis aussitôt touchée par sa grande bienveillance, son écoute et sa patience à toute épreuve. Pascal, c´est aussi le "messager" des mots justes, libérateurs et guérisseurs qui se logent directement dans votre cœur et dans votre âme. Depuis cette première séance, plus une goutte d`alcool et la joie profonde d´avoir retrouvé le chemin de ma liberté. Il est évident que ma volonté et ma détermination ont joué un rôle important dans mon processus de guérison. Néanmoins, l´étincelle de lumière et d´espérance que Pascal a su allumer en moi a été, sans aucun doute, le déclencheur de ma guérison. Si vous aussi vous traversez une tempête, je ne peux que vous recommander de lui faire confiance. Merci Pascal pour ta Lumière, pour ton Énergie positive contagieuse et pour tout l'Amour que tu sais transmettre. Caroline
Publicité
C-CileCover
C-CileCover
2024.05.22
Quelle belle rencontre !! Je n'en reviens toujours pas...une bienveillance, une écoute au top ! Des réponses précises à des question précises. Mais surtout Pascal a pu me faire "entendre", j'ai modifié enfin ce que je n'arrivais pas à modifier malgré des séances avec d'autres personnes ! Et depuis je ressens un vrai changement en moi et pour cela je ne peux que le remercier infiniment. Cécile Chevalier
angeline teillet
angeline teillet
2024.05.06
Une expérience incroyable ! Quelle lumiere !! Une seance avec Pascal cela veut dire recevoir des flots de lumière de la source en abondance ,une possibilité de se reconnecter à son essence profonde , ressentir à nouveau sa propre étincelle divine, être éclairé et guidé dans une bienveillance merveilleuse avec des mots et messages qui s'impriment directement au cœur meme de votre être et permettre ainsi de retrouver un axe, une direction, de la force , de la confiance et beaucoup de clarté. Infinie gratitude a Pascal.✨️🙌🙏🙏 Angeline
elise Brille
elise Brille
2024.04.23
Depuis la séance avec Pascal, je me sens reconnectée à moi-même, avec plus d'énergie et surtout j'ai pris conscience de ma valeur. Merci beaucoup, n'hésitez pas.
Anais Renoncourt
Anais Renoncourt
2024.04.18
Je vais mettre des mots qui vienne vraiment du coeur. C'est une personne qui au son de sa voix trouve les mots juste et apaise votre cœur. Il sait redonner le sourire et éclairer votre chemin. La vibration de sa connexion est magique. Il est intervenu dans l'association que j'ai créé pour aider les personnes et il le fait avec le cœur et les personnes ressorte avec le sourire et de la lumière. Pascal éclair votre chemin aller le voir sans crainte. Merci Pascal 🙏🌠
Publicité
nadege desailloud
nadege desailloud
2024.04.17
Un grand merci à Pascal pour son accueil chaleureux,son écoute,et ces conseils précieux,et juste.IL m'a été d'un grand secours, Pascal est une personne qui travaille avec le coeur 💓 je recommande vivement 🙏🙏🙏
Angelique Osinski
Angelique Osinski
2024.04.10
Un grand Merci Pascal 🙏 Une séance dans la douceur du cœur où l'on se sent vraiment bien. Des messages révélateurs qui nous guident au plus profond de nous même. Pour ma part, ils sont devenus de véritables mantras qui me portent. Une toux émotionnelle qui s'en va "inexplicablement " dès le lendemain ! Merci pour tes mots qui touchent directement notre Âme.
Ludivine PRIEGO
Ludivine PRIEGO
2024.03.30
Pascal est un véritable guide pour éclairer notre chemin. Par sa bienveillance et sa gentillesse il sera vous aider à mieux comprendre ce que vous vivez et ce qu'il vous attend. Encore merci Pascal pour tout. Avec tout mon amour, Ludivine.
Peggy Salles
Peggy Salles
2023.11.28
Je recommande sincèrement Soulandlight à toutes celles et ceux qui souhaitent éclairer leur chemin autour d'une guidance juste et profondément humaine. Les messages nous sont transmis avec beaucoup de bienveillance, de délicatesse et de justesse, une personne de cœur que je garde précieusement dans mes contacts 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Publicité
fany nini
fany nini
2023.03.27
Aujourd'hui je viens de rencontrer Soulandlight et je n'ai pas de mot pour décrire la guidance que j'ai reçu. J'ai été reçu par un homme profondément humble et humain, avec un grand sens de l'écoute et qui vous met en confiance. Soulandlight canalise à travers ses cartes magnifiques les messages de l'univers et de ses guides. Une guidance avec beaucoup de justesse et forte en émotions. Aujourd'hui j'ai compris mes peurs et mes blocages et je suis enfin alignée avec mon Àme pour accomplir ma mission de vie. Je vous recommande fortement Soulandlight si vous vous sentez perdu et que vous avez besoin d'une lumière pour guider votre chemin de vie. Gratitude
Aluisi Aurélie
Aluisi Aurélie
2022.11.13
Je l’ai rencontré lors d’un salon du bien être j’ai ressenti un appel en moi et je sentais qu’il fallait que je prenne rendez-vous, je n’ai pas été déçue, Soulandlight vous accueille chaleureusement, il a énormément de cartes qui sont magnifiques, Soulandlight vous délivre grâce aux cartes et son don des messages justes et précis, c’est une personne profondément humaine, d’une grande bienveillance, douceur, écoute .. que c’est bon de rencontrer un professionnel si compétent, humain, avec le coeur sur la main, ce fût une rencontre incroyable, je n’hésiterais pas à le recontacter si j’ai à nouveau besoin d’éclairage sur mon chemin, je le recommande les yeux fermés, un grand MERCI 🙏🏼🤍🦋
Nathalie Magnier
Nathalie Magnier
2022.07.21
Suite a une grosse problématique et un décision urgente a prendre, j'ai sollicité Soulandlight pour une question seulement. Et bien je ne regrette pas car j'ai eu une description complète et surprenante de la situation et la réponse adaptée. Justesse et bon conseil entre message et psychologie du coup..... Je ne regrette pas du tout et si besoin referai appel à Soulandlight