Skandic and Nordic Reisemobile GmbH

skandic-camping.de

Skandic and Nordic Reisemobile GmbH Reviews

Good rating
4.4
213 reviews Verified
Skandic and Nordic Reisemobile GmbH
%title%

%offer%

Reviews ( 213 ) 4.4

Hans Graber
Hans Graber
2024.07.03
Super schöne Stelplatz sauber
Walter Wedam
Walter Wedam
2024.06.26
Flair
Flair
2024.06.24
Sehr nett und freundlich sowohl am Telefon wie persönlich.
Luise Hirsch
Luise Hirsch
2024.06.21
Wir waren heute in dieser Werkstatt, da unser Camper kurzfristig versagt hatte. Die Mitarbeiter halfen uns schnell und erledigten ihre Arbeit sehr ordentlich. Sie waren sehr emphatisch und gaben uns regelmäßig ein Update. Vielen Dank nochmal an die tolle Unterstützung und Arbeit! Wir freuen uns sehr, dass wir dank Ihnen unsere Reise fortsetzen können. Wir können den Service und die Freundlichkeit nur empfehlen!
Mr. L
Mr. L
2024.06.16
...eigentlich fehlen uns für so ein Kundenservice wirklich die Worte....aber so ein Verhalten muss einfach an die Öffentlichkeit!!! Ein Kühlschrank sollte nach einem Kabelbrand erneuert werden. Leider durfte der Händler unseres Vertrauens dies nicht im Auftrag von Niesmann und Bischoff einbauen. Der Kühlschrank durfte nur von einer Vertragswerkstatt eingesetzt werden. Vor Ostern haben wir dann unser Wohnmobil mit neuen Kühlschrank kurz vor Feierabend erhalten aber leider wurde auch keine Übergabe gemacht. Am Karfreitag wollten wir dann die Folie vom Kühlschrank entfernen und dabei ist uns aber aufgefallen, das am linken Griff der Folie ein Schnitt gewesen ist und unter der Folie dann auch noch ein tiefer Kratzer war. Foto gemacht Email geschrieben ....keine Resonance.!!! Dann waren wir am Ostersonntag bei Regen unterwegs und wir hatten über den Kühlschrank Wassereinbruch !!! Komischerweise, was wir vorher noch NIE hatten. Das Wasser breitete sich am Himmel aus und lief hinter dem Kühlschrank am Boden entlang. Am kommenden Dienstag, habe ich Scandic angerufen und das Desaster geschildert, wo mir der Werkstattleiter erklärt hat, das Scandic keine Schuld hätte, weil der Schornstein wohl vorher schon kaputt sei...den Scandic natürlich ordnungsgemäß eingebaut hatte. Die Kosten für eine Reparatur müsste wir natürlich übernehmen und der Griff vom Kühlschrank, war laut Scandic in Ordnung. Scandics Meinung nach, hätten wir den wohl beim auspacken selbst zerkratzt. Ich bin dann doch noch zu meinem Händler, meines vertrauens gefahren. Dort sind wir dann auf das Dach und haben gesehen, das die 3 Leitungen der Solarplatten, über den Kühlschrank eine Dachdurchführung haben, und die komplett raus gerissen wurden sind. Das heißt, das beim rein schieben des Kühlschranks, die Leitungen irgendwie beschädigt wurden. Der Schornstein war auf jeden Fall in Ordnung daran lag es nicht !!! Ich habe Scandic sofort angerufen und den Werkstattleiter meine Feststellung mitgeteilt. Aber wen soll es Wundern, auch darauf wusste der Werkstattleiter eine Antwort. Wir seien unter Bäumen gefahren, deren Äste die Kabeldurchführung beschädigt hätten. Es grenzt schon an ein Wunder, das die Satellitenanlage und das Dachfenster direkt daneben von dem Ästen nicht mit abgerissen wurden. Mittlerweile hat sich ein anderer Mitarbeiter von Scandic um uns bemüht und nach dem ganzen Desaster einen Griff für den Kühlschrank bestellt . Nun ist der Türgriff da, aber der Werkstattleiter hat sich in der Verwaltung GEGEN uns ausgesprochen, so das wir dafür auch noch die Kosten übernehmen sollten. Was soll das für ein Kundenservice sein ????? Es ist wirklich erschreckend das Mitarbeiter im Namen von Scandic mit Kunden so umgehen können und abgefertigt werden. Wir Campen nun schon seit über 25 Jahren, aber das uns Sachen unterstellt werden und wir so unfreundlich von einem Mitarbeiter eines Vertragshändlers behandelt wurden .....das geht gar nicht!!!
Elke Mayerer
Elke Mayerer
2024.05.07
Probleme mit der Truma Warmwasserbereitung: Freundlich ja, Fehlerdiagnose gleich null, Offensichtliches nicht gesehen da nicht hingeschaut ; Zufriedenheit ebenfalls null: Eigeninitiative stärker als alles angebliche Fachwissen. Zu empfehlen: NEIN
Maren U
Maren U
2024.05.02
Top!!! Von der Beratung über den Verkauf bis hin zur Aushändigung unseres Corado's alles super! Das Personal ist freundlich und sehr engagiert. Jens hat uns "Camper-Neulingen" alle Fragen geduldig und ausführlich beantwortet :) Vielen Dank ans gesamte Skandic und Nordic Reisemobile Team 😏 Stephan und Maren U.
Christina Sänger
Christina Sänger
2024.04.27
Moin warum stimmen eure Öffnungszeiten nicht? Wollten uns heute Samstag neue Stühle kaufen. Laden um 13 Uhr geschlossen!!! Schönes Wochenende euch
Bernd Jensen
Bernd Jensen
2024.04.26
Wir waren mit dem Service nicht zufrieden. Ich habe den Eindruck hier geht es nur ums schnelle Verkaufen. Service danach Fehlanzeige. Ich würde dort kein Wohnmobil mehr kaufen.
E. T.
E. T.
2024.04.24
Das Personal ist nett,das stimmt.Das bringt uns aber nichts, wenn wir Stundenlang vor der Werkstatt warten müssen. Vereinbarte Termine werden nicht eingehalten.Drei Mal hier gewesen und drei Mal suchten die Mitarbeiter nach dem Verantwortlichen für die Unstimmigkeiten.Und für uns hieß es....Warten.Wie sagt man..."Aller guten Dinge sind drei"... für uns nicht mehr. Wir empfehlen diese Werkstatt nicht und fahren nicht noch einmal 150 km hierher.
Ralf Hennig
Ralf Hennig
2024.04.10
Am Montag wollte unser Morelo vor der Waschanlage nicht mehr starten. Das Werkstatt Team von Skandic hat sofort und unkompliziert geholfen. Auf diesem Weg vielen Dank für den guten Service.
Andreas Boysen
Andreas Boysen
2024.03.31
Zur Hausmesse unseren Carado ausgesucht und am 27.03 stand er zur Abholung bereit. Das I Tüpfelchen an meinem Geburtstag. Einen großen Dank an Ronni für das tolle Gespräch und das ermöglichen das das Fahrzeug so schnell fertig wird. Dann kam Jens ins Spiel, der uns das Fahrzeug ausgehändigt hat und uns alles gezeigt und erklärt hat. Einfach SUPER !!! Unsere Erfahrungen war und ist nur Positiv. Wir sagen einfach DANKESCHÖN !!!
Jens Jürgensen
Jens Jürgensen
2024.03.05
Tordis Markussen
Tordis Markussen
2024.02.21
Axel A.
Axel A.
2023.11.04
Ich habe mir dort in der vergangenen Woche automatische Hubstützen unter mein Wohnmobil bauen lassen. Das Ganze hat vom Angebot über die Terminierung bis zur Umsetzung bestens funktioniert!! Die Mitarbeiter haben sich, obwohl eigentlich praktisch schon Feierabend war, das System erklärt und sogar noch eine kleine Veränderung auf meinen Wunsch vorgenommen. Super!!
Eve Jensen
Eve Jensen
2023.10.26
Norbert Welle
Norbert Welle
2023.10.25
Aber ich hätte mir den Laden größer vorgestellt.vor allem mehr Käse Auswahl. Weniger Alkohol
Nico Kiep
Nico Kiep
2023.10.10
Wij hadden een kapotte waterpomp en zijn supergoed geholpen. Wat een vriendelijk team! En wat een indrukwekkend mooie voorraad occasions (campers en caravans)!
Ernst Stalljohann
Ernst Stalljohann
2023.09.13
Super nettes Personal
06 Barsoe
06 Barsoe
2023.08.25