Seven Green Farm Reviews

Seven Green Farm Reviews

5.0

Excellent - based on 229 reviews

sevengreen.farm
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (217)
Maria Francesca Omietti
Maria Francesca Omietti
2023-09-20
I loro olio al cbd ha aiutato moltissimo i miei gatti ormai anziani, sono rinati! Grazie Grazie Grazie!!!
Advertisement
Adriana Marchetto
Adriana Marchetto
2023-08-31
Prodotti eccezionali, qualità e puntualità sempre una garanzia!
Green Bioedilizia
Green Bioedilizia
2023-07-03
Elisa Crestale
Elisa Crestale
2023-06-27
I migliori in italia secondo me come rapporto qualità prezzo!
isabella carlizzi
isabella carlizzi
2023-06-08
Ottimi prodotti
Advertisement
Giorgio Bezzi
Giorgio Bezzi
2023-05-24
Ottimi prodotti!
emi bardi
emi bardi
2023-05-23
Ho provato diversi oli cbd ed il loro è quello con cui mi sono trovata meglio fin'ora
DANIELE AMBROSIN
DANIELE AMBROSIN
2023-05-22
Il loro hashish cbd è uno dei migliori in Italia a mio avviso
Eleonora
Eleonora
2023-05-19
Il loro olio di CBD ormai è un valido alleato per la mia ernia al disco, riesce ad alleviare il dolore senza l'uso dei soliti antidolorifici.
Advertisement
Sandra Drago
Sandra Drago
2023-05-19
Il loro olio cbd è un toccasana per la mia fibromialgia, grazie del supporto!
Alberto Roccato
Alberto Roccato
2023-05-17
Ottimo prodotto il loro hash è uno dei migliori in commercio a mio parere
maria teresa manfrin
maria teresa manfrin
2023-04-06
Il loro olio cbd full spectrum è stato una salvezza per il mio cane
Maddalena Gabini
Maddalena Gabini
2023-04-04
Ottimi prodotti
Advertisement
Marco Capuzzo
Marco Capuzzo
2023-04-03
Una delle migliori che io abbia mai provato!
Enrico Bellinato
Enrico Bellinato
2023-03-31
Consiglio i loro prodotti per la qualità rapporto prezzo eccezionali, ho avuto modo di conoscerli di persona e sono veramente informarti e professionali nel loro campo.
Bruno Seren
Bruno Seren
2023-03-31
Acquistato il loro olio cbd per i miei animali, un vero toccasana naturale, molto soddisfatto!
Lara Levizzari
Lara Levizzari
2023-03-28
Ottimo olio, e prodotti di alta qualità. Li ho trovati al tabacchino e sono rimasta molto soddisfatta! Sito molto curato e veloci anche con le consegne!
Advertisement
Giò Cal
Giò Cal
2023-03-02
Ottimi prodotti veramente validi, consiglio!
Giancarlo Guaratto
Giancarlo Guaratto
2023-03-01
Ho provato il loro olio cbd per il mio cane, è miracoloso, consiglio buon prodotto
cristiano rolle
cristiano rolle
2023-02-15
Il loro olio di cbd è un toccasana per il mio cane, la mattina si sveglia senza dolori, molto contento, consiglio!