SeTa- die Nachhilfe und Sprachschule

SeTa- die Nachhilfe und Sprachschule Reviews

Excellent rating
5.0
24 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (24)
A.D. Saripov
A.D. Saripov
2024.02.23
Ich habe einen Deutschkurs bei Selim absolviert. Selim Tabti ist ein Profi auf seinem Gebiet! Geht seine Arbeit mit maximaler Effizienz an. Selim lässt sich immer etwas Interessantes einfallen, um das Unerklärliche zu erklären! Das ist sehr cool! Mit seiner Hilfe kann ich etwas mehr Deutsch! Danke Selim!
Advertisement
Alla Karabin
Alla Karabin
2024.02.20
Die Schule von Selim Tabti ist äußerst freundlich und positiv. Er hat einen professionellen Ansatz für Erwachsene und Kinder. Der Unterricht ist einfach und macht Spaß und er gibt immer 100%. Sie werden hier immer Unterstützung und Verständnis bekommen!
polina polina
polina polina
2024.02.20
Ich habe den Deutschkurs bei Selim Tabti absolviert und fand es äußerst lehrreich, nützlich, unterhaltsam und vor allem effektiv. Seine Methode, sowohl mit Kindern als auch Erwachsenen zu arbeiten, ist hervorragend. Ich kann ihn als besten Fachmann empfehlen. Vielen Dank!
Денис Рыбкин
Денис Рыбкин
2024.02.19
You Go
You Go
2024.02.19
Ich habe nicht nur die Prüfung bestanden und ein B2-Zertifikat erhalten, sondern auch den Unterricht und die Professionalität von Herrn Tabti genossen!
Advertisement
Дмитро Гуйда
Дмитро Гуйда
2024.02.19
Selim ist der beste Lehrer, den ich kenne. Sein Unterricht ist immer positiv, inhaltsvoll und effektiv! Ich bin mit meinem B2- Kurs zufrieden und empfehle Selim und seine Schule weiterhin!
Tetiana Alexandrova
Tetiana Alexandrova
2024.02.18
Selim ist äußerst professionell und engagiert im Unterricht. Seine Unterrichtsmethode ist sehr effektiv. Dank seines geduldigen und individuellen Ansatzes konnte ich meine Deutschkenntnisse verbessern. Ich kann Selim als Lehrer für alle, die Deutsch lernen möchten, sehr empfehlen.
Katherina Nikolaev
Katherina Nikolaev
2023.08.23
Ich empfehle die Kurse von Lehrer Selim Tabti sehr! Sein Beruf ist sein Leben. Hochqualifizierter und individueller Ansatz für jeden Schüler. Er ist wirklich daran interessiert, dass jeder sein bestmögliches Ergebnis erreicht. Er gibt immer wertvolle Ratschläge und setzt die Akzente richtig, was den Lernprozess optimiert und erleichtert. Er ist immer bereit zu helfen. Er zieht maximal in das Erlernen der deutschen Sprache hinein. Ein freundlicher, offener und aufmerksamer Mensch. Meine aufrichtigen Dankesworte! Ich habe die B2-Prüfung erfolgreich bestanden!
Mariia Sheligan57
Mariia Sheligan57
2023.08.02
Ich habe B2 erfolgreich bestanden! Mit vielem Dank empfehle ich gerne meinen Lehrer SELIM TABTI und seine Schule für die Menschen, die: - Deutsch perfekt beherrschen möchten, im Alltag sowie im Beruf; - einen positiven, professionellen und kompetenten Lehrer haben möchten; - eine ergebnisreiche Nachhilfe für die Kinder suchen... Selim hat seine eigenen effektiven Lernmethoden, deswegen verbessern alle seine Schüler ihre Sprachkenntnisse in Wort und Schrift und sein Unterricht ist immer spannend und interessant. Für mich ist er nicht nur ein ECHTER LEHRER sondern auch ein GUTER MENSCH, der seine Schüler unterstützt und immer hilfsbereit und verständnisvoll ist.
Advertisement
Sylwia K.
Sylwia K.
2023.06.21
Ich habe einen Deutschkurs beim Inhaber der Schule besucht. Natürlich verfügt er über alle erforderlichen Diplome, aber seine Erfahrung im Umgang mit Menschen schätze ich noch mehr. Egal aus welchem ​​Land ein Mensch kommt, er behandelt jeden mit Respekt. Er entwickelte seine eigene Art zu unterrichten. Der Mensch spürt nicht die Barriere zwischen Lehrer und Schüler, sorgt für eine freundliche Atmosphäre und ist gleichzeitig völlig professionell. Er beantwortet alle Fragen geduldig und ist immer hilfsbereit. Einfach ein Lehrer mit Leidenschaft, den ich wärmstens empfehlen kann.
Мария Филонова
Мария Филонова
2023.06.11
Ausgezeichnete Schule, qualifizierte Lehrer und eine individuelle Herangehensweise an jeden Schüler.
Chouchou Kha
Chouchou Kha
2023.02.19
Ich habe meine A1 Prüfung in deutsch mit Erfolg nach gerade einmal 2 Monaten bestanden, ich kann den Lehrer und auch die Schule mit bestem gewissen weiter empfehlen, der Lehrer hilft bei allen Schwierigkeiten und erklärt alles mit Geduld. Wenn Ihr eine Sprache lernen möchtet, dann lernt in dieser Schule alles ist professionell und sehr gut!
Sagheer Bhatti
Sagheer Bhatti
2023.02.18
Ich lerne Deutsch von Selim und er ist ein guter Lehrer, er kann alles sehr gut erklären. Ich langweile mich auch nie während dem Unterricht und lerne jedesmal etwas Neues. Auch der Preis ist super!
Advertisement
Lin Ben
Lin Ben
2023.02.18
Sehr gute Schule und sehr sehr gut Lehrer selim hilft mir viel im Deutsch Sprache Kurs
Aya
Aya
2023.02.18
Good teacher ، lovly course😊
Muosab Yazbek
Muosab Yazbek
2022.12.05
Jlassi Kalthoum
Jlassi Kalthoum
2022.09.09
Ich habe b1 und b2 kurz mit ihm als online Unterricht gemacht und das war sehr praktisch und Profi. Danke sehr
Advertisement
alexia bungau
alexia bungau
2022.09.09
Selim is my Favorite Proffesor in all my life, he taught me very good to speak and write in German
Ioana Petric
Ioana Petric
2022.09.09
Die beste Lehrer, freundlich und professionell und gut Qualität Unterricht. Sehr empfehlenswert!
Amina Soudani
Amina Soudani
2022.04.17
أستاذ سليم له إستراتيجية مهمة و جيدة في التدريس سواء مع الصغار أو الكبار Seta إذا أردتم تعلم اللغات فعليكم بمدرسة