Serezo Avocat - Tutelle, curatelle, sauvegarde de justice

serezo-avocat.fr

Serezo Avocat - Tutelle, curatelle, sauvegarde de justice Reviews

Excellent rating
5.0
21 reviews Verified
Serezo Avocat - Tutelle, curatelle, sauvegarde de justice
%title%

%offer%

Reviews ( 21 ) 5.0

Loic King VERAS
Loic King VERAS
2024.06.25
Merci pour m’avoir apporté votre support et votre aide précieuse ! J’apprécie beaucoup 😎
Advertisement
Nathalie Thoraval
Nathalie Thoraval
2024.06.25
Merci à vous pour vos conseils judicieux et pertinents
Marina Gendy
Marina Gendy
2024.06.05
Maître Serezo a su rassurer ma sœur lors de la cour d’appel et a été d’une grande efficacité lors de la préparation de la demande de changement de curatelle. Il a fait preuve d’un grand professionnalisme et nous a prodigué d'excellents conseils. Nous sommes très reconnaissants pour son aide précieuse.
Foxy Melan
Foxy Melan
2024.05.30
Brigitte Bauer L'écoute et la compréhension de ma situation ont été suivies d'un processus soigné qui a mené à la réussite. La courtoisie et l'honnêteté de Me Serezo ont de plus toujours été au rendez-vous. Un avocat à conseiller !
monalisa de carvalho
monalisa de carvalho
2024.05.08
Très bon accueil, compétent, sérieux et compréhensif. Efficient et efficace.
Advertisement
Éric Attali ben khomri
Éric Attali ben khomri
2024.05.07
Avocat très à l'écoute et rassure. Maître Serezo explique les choses avec patience et trouve des solutions pour que l'on soit defendu. Il est vraiment agréable qu'un tel professionnel du droit puisse aussi avoir les qualités humaines Je le recommande fortement.
Sandy T
Sandy T
2024.04.19
Excellent contact avec Maître Serezo. Clair, concis et généreux de son temps ! Rare dans la profession ! Il inspire confiance, donne de bons conseils, rassure .Pour la 1ere fois depuis longtemps je ne me sens plus seule pour défendre ma maman, ça fait du bien ! Merci 🙏
virginie van steenkiste
virginie van steenkiste
2024.04.09
Me Serezo m'a beaucoup rassurée et très bien éclairée sur les possibilités dans un esprit constructif et adapté à la problématique pour laquelle je l'ai consultée.
Antoine katako
Antoine katako
2024.03.28
Un grand merci Me Serezo pour votre réactivité, disponibilité et investissement dans un dossier pris en cours de route. Votre apport a été dans ce dossier compliqué d'une grande utilité !!
Advertisement
Lou-Andréa Chauvelot
Lou-Andréa Chauvelot
2023.09.27
Avocat très à l'écoute et dans la réflexion en commun. Ne cherchant pas à rassurer en pensant que les inquiétudes sont forcément injustifiées et ne supposant pas que tout se passera bien mais dans l'action et la réflexion.
Lauren Krief
Lauren Krief
2023.06.03
Christine Letournel
Christine Letournel
2023.06.02
J'ai consulté Maître Serezo pour "une affaire délicate". Il s'est montré d'une grande efficacité et ensemble nous avons gagné. Très présent, à l'écoute, toujours souriant et compréhensif, il a su m'aider dans les moments les plus difficiles. Merci Maître
Hailie Louis
Hailie Louis
2023.04.12
Maître Serezo est un très bon avocat à l’écoute et réponds parfaitement bien aux besoins des clients . A recommander !!
Advertisement
Celia Petit
Celia Petit
2023.04.11
Très bon avocat 👍
annick iroukora
annick iroukora
2023.04.10
Elie Chichportich
Elie Chichportich
2023.03.21
Super avocat
Karmel Lottan
Karmel Lottan
2023.03.14
Maitre, Serenzo très à l’écoute, prends les choses très simplement, pas de stress. Je comprends.
Advertisement
Camille Wu
Camille Wu
2023.02.01
Maitre Serezo a su gérer un dossier compliqué et assez préoccupant pour moi. Je recommande cet avocat pour son implication et son excellent travail. Merci encore !
Mathilde Dubois
Mathilde Dubois
2023.01.27
Maître Serezo est un avocat très à l'écoute de ses clients, extrêmement disponible, compétent et consciencieux, qui sait parfaitement donner des conseils adaptés à chaque dossier. Je recommande à 100%.
Tavares Rosalina
Tavares Rosalina
2023.01.26
Merci maître Serezo d’avoir traité avec succès mon dossier (demande de carte de résident)