Wohnungsauflösung Schulz

schulz.projekteverwaltung.de

Wohnungsauflösung Schulz Reviews

Excellent rating
5.0
66 reviews Verified
Wohnungsauflösung Schulz
%title%

%offer%

Reviews ( 66 ) 5.0

Peter N.
Peter N.
2024.05.07
Sehr gute, schnelle und unkomplizierte Durchführung der Wohnungsauflösung. Vielen Dank!
Reply from Wohnungsauflösung Schulz 2024.05.08
Sehr geehrter Herr N., vielen Dank für Ihre positive Bewertung unserer Firma Wohnungsauflösung Schulz! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung so zufrieden waren und die Wohnungsauflösung schnell, unkompliziert und reibungslos verlaufen ist. Auch wir möchten uns bei Ihnen für den Auftrag und Ihre Freundlichkeit bedanken. Es hat uns sehr gefreut, Ihnen bei der Wohnungsauflösung behilflich sein zu können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, dass Sie uns bei einem zukünftigen Anliegen wieder in Betracht ziehen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Wohnungsauflösung Schulz
Advertisement
Lars Wippermann
Lars Wippermann
2024.04.26
Schnell und unkompliziert, uneingeschränkt zu empfehlen. Vielen Dank!
Reply from Wohnungsauflösung Schulz 2024.04.26
Herzlichen Dank Herr Wippermann! Wohnungsauflösung Schulz freut sich sehr über Ihre 5-Sterne-Bewertung! Ihr Lob und Ihre Weiterempfehlung bedeuten uns sehr viel. Es freut uns besonders, dass Sie unsere Arbeit als schnell, unkompliziert und zuverlässig empfunden haben. Auch wir möchten uns bei Ihnen bedanken! Die Zusammenarbeit mit Ihnen war sehr angenehm. Sie waren freundlich, geduldig und haben uns die Arbeit leicht gemacht. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Wir werden weiterhin unser Bestes geben, um unseren Kunden einen hervorragenden Service zu bieten. Sollten Sie in Zukunft wieder Hilfe bei einer Wohnungsauflösung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Wohnungsauflösung Schulz
Klaudia Kavvouras
Klaudia Kavvouras
2024.04.10
Wir hatten „Wohnungsauflösung Schulz“ mit der Wohnungsräumung unserer verstorbenen Schwester beauftragt. Ich hatte aufgrund schlechter Erfahrungen zwei unabhängige Unternehmen um einen Kostenvoranschlag gebeten. Die erste telefonische Kontaktaufnahme mit Herrn Schulz war sehr nett und ich wurde über den Ablauf der Räumung gut informiert. Einen Besichtigungstermin erhielten wir bereits am darauffolgenden Tag und vor Ort nannte er uns innerhalb von 5 Minuten einen akzeptablen Festpreis, während das andere Unternehmen mehrere Tage benötigte, uns einen Preis zukommen zu lassen und sogar um einiges teurer war! Die Räumung durch „Wohnungsauflösung Schulz“ erfolgte zügig und vor allem viel früher als erwartet. Da wir nicht in Lüdenscheid wohnen, erstellte Herr Schulz für uns ein Video von allen Räumen, in dem wir uns von der geräumten und besenreinen Wohnung ein Bild machen konnten, sodass wir nicht extra anreisen mussten. Die Arbeit wurde exakt nach unseren Angaben durchgeführt und zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt, wofür wir uns an dieser Stelle noch einmal recht herzlich bedanken möchten. Uns wurde damit eine große Last von den Schultern genommen... Wir können „Wohnungsauflösung Schulz“ auf jeden Fall weiterempfehlen! Sehr freundlich, kompetent, schnell und preiswert!
Reply from Wohnungsauflösung Schulz 2024.04.10
Liebe Frau Kavvouras, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Arbeit so zufrieden waren. Es war uns eine große Ehre, Sie bei der Wohnungsräumung Ihrer Schwester zu unterstützen. Wir verstehen, dass dies eine schwierige Situation für Sie war, und wir sind froh, dass wir Ihnen helfen konnten, diese Aufgabe zu bewältigen. Wir sind stolz darauf, dass wir Ihnen einen schnellen, effizienten und kostengünstigen Service bieten konnten. Wir wissen, dass es wichtig ist, in solchen Situationen mitfühlend und respektvoll zu sein, und wir bemühen uns stets, unseren Kunden die bestmögliche Unterstützung zu bieten. Ihr Lob ist eine große Motivation für uns und unser Team. Wir werden weiterhin unser Bestes tun, um unseren Kunden einen hervorragenden Service zu bieten. Vielen Dank für Ihre Empfehlung! Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Wohnungsauflösung Schulz
Frauke Grueber
Frauke Grueber
2024.03.28
Pünktlich, effizient und sehr ordentlich!
Reply from Wohnungsauflösung Schulz 2024.03.28
Liebe Frau Grueber, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Arbeit so zufrieden waren. Unser Team arbeitet stets pünktlich, effizient und ordentlich, um unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Ihre positive Bewertung ist daher eine große Bestätigung für unsere Arbeit und Ansporn, uns weiterhin zu verbessern. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und freuen uns auf Ihren nächsten Auftrag! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Wohnungsauflösung-Schulz.de
Hans Günter Schlanzke
Hans Günter Schlanzke
2024.03.14
Hervorragend und zuverlässige Arbeit. Wir sind sehr zufrieden und können das Unternehmen sehr empfehlen
Reply from Wohnungsauflösung Schulz 2024.03.15
Vielen Dank für Ihre Bewertung, Herr Schlanzke! Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und Ihr Lob für unsere Arbeit. Es ist uns eine große Genugtuung zu hören, dass Sie mit unserer Leistung bei der Wohnungsauflösung so zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unsere Motivation! Wir nehmen Ihre Bewertung sehr ernst und sehen sie als Ansporn, unseren Service weiterhin auf höchstem Niveau zu halten. Unser Team von Wohnungsauflösung Schulz bedankt sich für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung! Gerne stehen wir Ihnen auch in Zukunft bei allen Fragen rund um die Wohnungsauflösung zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Das Team von Wohnungsauflösung Schulz
Advertisement
Ulrich Hővelmann
Ulrich Hővelmann
2024.03.12
Herr Schulz war schneller fertig als versprochen, hat alles reibungslos geklappt, die Wohnung war nach der Räumung in einem tadellosen Zustand.
Reply from Wohnungsauflösung Schulz 2024.03.13
Sehr geehrter Herr Hővelmann, ich möchte mich ganz herzlich für Ihre Bewertung meiner Entrümplungsfirma "Wohnungsauflösung Schulz" bedanken. Es freut mich sehr, dass Sie mit meiner Arbeit so zufrieden waren und dass ich Ihnen bei der Räumung Ihres Hauses helfen konnte. Es ist mir wichtig, dass meine Kunden mit meiner Arbeit zufrieden sind und dass alles reibungslos abläuft. Daher bin ich besonders froh, dass Sie meine Schnelligkeit, Zuverlässigkeit und Sorgfalt gelobt haben. Ihre 5-Sterne-Bewertung ist eine große Anerkennung für meine Arbeit und Ansporn, mich weiterhin für meine Kunden zu engagieren. Vielen Dank auch für Ihr höfliches Verhalten und die angenehme Zusammenarbeit. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Wohnungsauflösung Schulz Team
Volker Händel
Volker Händel
2024.03.05
Die Arbeiten wurden von den freundlichen Mitarbeitern flott erledigt. Ich kann die Fa. Schulz nur empfehlen.
Reply from Wohnungsauflösung Schulz 2024.03.06
Vielen Dank, Herr Hände, für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und unsere Mitarbeiter als freundlich und effizient empfunden haben. Es ist uns wichtig, dass unsere Kunden mit unserem Service rundum zufrieden sind, und Ihre Bewertung bestätigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir möchten uns auch dafür bedanken, dass Sie uns weiterempfehlen. Das ist für uns das schönste Kompliment und Ansporn, weiterhin unser Bestes zu geben. Ihr Team von Wohnungsauflösung Schulz
Dani Schu
Dani Schu
2024.03.05
Herzlichen Dank an das komplette Team. Es war einfach, unkompliziert und mega schnell abgewickelt! Einfach nur klasse.
Reply from Wohnungsauflösung Schulz 2024.03.05
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, Frau Dani Schu. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren und dass Ihnen die Abwicklung einfach, unkompliziert und schnell vorkam. Das Lob an unser Team geben wir natürlich gerne weiter! Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Wir bemühen uns stets, unseren Service zu verbessern und unseren Kunden ein optimales Erlebnis zu bieten. Daher freuen wir uns immer über positive Bewertungen, aber auch über konstruktive Kritik, die uns hilft, noch besser zu werden. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen! Wir hoffen, Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Wohnungsauflösung Schulz
Herr Helmi
Herr Helmi
2024.02.09
Wohnungsauflösung Schulz hat für uns eine vermüllte Mietwohnung entrümpelt. Die erbrachte Leistung war top und wie vereinbart. Der Preis war fair. Können wir uneingeschränkt weiter empfehlen!
Reply from Wohnungsauflösung Schulz 2024.02.09
Lieber Herr Helmi, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung und Ihr Vertrauen in Wohnungsauflösung Schulz bedanken! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung bei der Entrümpelung Ihrer Mietwohnung so zufrieden waren. Ihr Lob für unsere Arbeit und unseren fairen Preis ist uns eine große Motivation. Wir geben jeden Tag unser Bestes, um unseren Kunden einen zuverlässigen und professionellen Service zu bieten.Es freut uns besonders, dass Sie unsere Arbeit uneingeschränkt weiterempfehlen können. Das ist für uns die beste Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir bedanken uns erneut für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Das Team von Wohnungsauflösung Schulz
Advertisement
Stiebeler Frauke
Stiebeler Frauke
2024.02.01
Ich kann mich nur bedanken. Angefangen von der freundlichen Kontaktaufnahme über den schnellen Termin bis hin zur professionellen und unkomplizierten Wohnungsauflösung war alles eine großartige Erfahrung und nicht zu vergessen eine wahnsinnige Hilfe. Vielen Dank!
Reply from Wohnungsauflösung Schulz 2024.02.01
Liebe Frau Stiebeler, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren. Es war uns ein Anliegen, Ihnen die Wohnungsauflösung so angenehm wie möglich zu gestalten. Angefangen von der ersten Kontaktaufnahme bis hin zur finalen Räumung haben wir uns bemüht, alles professionell und unkompliziert abzuwickeln. Ihr Dankeschön ist uns Ansporn, weiterhin unseren Service auf hohem Niveau zu halten und unseren Kunden in schwierigen Situationen bestmöglich zur Seite zu stehen. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben! Mit freundlichen Grüßen, Wohnungsauflösung Schulz
Angela Schmetzke
Angela Schmetzke
2024.01.18
Wir hatten die Firma Wohnungsauflösung Schulz mit dem Ausräumen unserer Arztpraxis beauftragt. Alle Absprachen im Vorfeld liefen reibungslos, die Arbeiten wurden dann termingerecht, zügig und zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Die Kommunikation mit den Mitarbeitern war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Inhaber der Firma, Herr Schulz war sehr kompetent und versteht sein Fach! Wir würden die Firma jederzeit wieder beauftragen und weiterempfehlen .
Reply from Wohnungsauflösung Schulz 2024.01.18
Sehr geehrte Frau Schmetzke, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unserer Firma. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf eine reibungslose und termingerechte Abwicklung unserer Aufträge. Die Kommunikation mit unseren Kunden ist uns ebenfalls sehr wichtig. Wir möchten, dass sich unsere Kunden bei uns gut aufgehoben fühlen. Wir sind sehr froh, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns auch in Zukunft mit Ihren Aufträgen beauftragen würden. Mit freundlichen Grüßen Die Wohnungsauflösung Schulz
Christina Janssen
Christina Janssen
2024.01.12
Sehr schnelle Abwicklung und ein erstklassiges Ergebnis. Preis passt auch.
Reply from Wohnungsauflösung Schulz 2024.01.12
Sehr geehrte/r Herr/Frau Janssen, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf Google. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden waren. Wir haben uns bemüht, Ihnen einen reibungslosen und stressfreien Ablauf zu bieten. Dass dies gelungen ist, ist uns ein großes Anliegen. Wir sind auch froh, dass Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf Qualität und setzen uns dafür ein, dass unsere Kunden mit unseren Leistungen zufrieden sind. Auch der Preis war Ihnen passend. Das freut uns sehr, da wir uns bemühen, unsere Preise fair und transparent zu gestalten. Wir bedanken uns nochmals für Ihren Auftrag und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Wohnungsauflösung Schulz
Claudia Risse
Claudia Risse
2023.11.14
Von der Beauftragung bis zur Entrümpelung super schnell geholfen, fair und kompetent. Preislich absolut in Ordnung.
Reply from Wohnungsauflösung Schulz 2023.11.14
Sehr geehrte Frau Claudia Risse, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unserer Wohnungsauflösungs-Dienstleistungen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren. Ihre Worte sind uns eine große Motivation und Bestätigung für unsere Arbeit. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden einen zuverlässigen und kundenfreundlichen Service zu bieten. Wir sind froh, dass wir Ihnen in dieser schwierigen Situation helfen konnten. Wir wissen, dass eine Wohnungsauflösung oft mit viel Stress und Aufwand verbunden ist. Deshalb ist es uns wichtig, dass unsere Kunden sich auf uns verlassen können und sich um nichts kümmern müssen. Wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihren neuen Lebensabschnitt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Wohnungsauflösung Schulz
Advertisement
Silke Becker
Silke Becker
2023.11.01
Positive
Quality
Responsiveness
Value
Auftrag wurde sehr gut ausgeführt. Terminvereinbarung hat super geklappt. Sehr kompetentes Unternehmen
Reply from Wohnungsauflösung Schulz 2023.11.02
Sehr geehrte Frau Becker, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Auftrag zufrieden waren. Die Terminvereinbarung verlief reibungslos und die Entrümpelung wurde von unseren Mitarbeitern fachgerecht und zügig durchgeführt. Wir legen großen Wert auf Kundenzufriedenheit und sind immer bemüht, unseren Kunden einen erstklassigen Service zu bieten. Ihre Bewertung ist für uns eine Bestätigung dafür, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir werden auch weiterhin alles daran setzen, unseren Kunden ein hohes Maß an Qualität und Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Wohnungsauflösung Schulz
E H
E H
2023.10.02
Super kompetente Einschätzung via Video. Schnelle unkomplizierte und professionelle Entrümpelung einer 90 qm Wohnung. Sehr empfehlenswert. Danke für die schnelle Hilfe.
Reply from Wohnungsauflösung Schulz 2023.10.03
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Uns ist es wichtig, dass unsere Kunden einen reibungslosen und stressfreien Ablauf bei der Entrümpelung erleben. Daher legen wir großen Wert auf eine kompetente und ausführliche Beratung, um einen realistischen Kostenvoranschlag zu erstellen. Wir sind froh, dass wir Ihnen bei der Entrümpelung Ihrer 90 qm Wohnung helfen konnten. Ihre Wohnung war in einem guten Zustand und wir konnten die Arbeiten schnell und unkompliziert erledigen. Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft und bedanken uns nochmals für Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen, das Team von Wohnungsauflösung Schulz
Manuel Rupp
Manuel Rupp
2023.09.22
Bin besonders zufrieden mit der Arbeit der Fa.Wohnungsauflösung Schulz. Preisleistung absolut unkompliziert und zuvorkommend ich würde sogar sagen eher im Sinne des Kunden dafür Daumen hoch. Arbeit worde fachgerecht und innerhalb kürzester Zeit ausgeführt zu vollster Zufriedenheit meiner Seits. Die Fa.Wohnungsauflösung Schulz kann ich nur weiter empfehlen. Vielen Dank auf diesem Wege an das Team von Wohnungsauflösung Schulz kann und werde ich weiter Empfehlen.
Reply from Wohnungsauflösung Schulz 2023.09.22
Sehr geehrter Herr Manuel Rupp, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unserer Arbeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Uns ist es wichtig, unseren Kunden ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten und dabei immer den individuellen Wünschen und Bedürfnissen des Kunden gerecht zu werden. Wir legen großen Wert auf eine gute Zusammenarbeit und setzen uns dafür ein, dass unsere Kunden eine reibungslose und unkomplizierte Abwicklung ihrer Wohnungsauflösung erleben. Wir sind stolz darauf, dass Sie unsere Arbeit weiter empfehlen werden. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Wohnungsauflösung Schulz
Institut Intasco
Institut Intasco
2023.09.19
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Sehr professionell
Reply from Wohnungsauflösung Schulz 2023.09.19
Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihre Worte sind uns eine große Motivation und wir werden uns weiterhin bemühen, unseren Kunden den besten Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Wohnungsauflösung Schulz
Advertisement
Petra Erkens
Petra Erkens
2023.08.16
Unkompliziert, schnell, freundlich und gut gearbeitet!
Reply from Wohnungsauflösung Schulz 2023.08.16
Hallo Frau Erkens, herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung und Sie sich Zeit genommen haben Ihre positive Meinung über unsere Arbeit mit uns und anderen zu teilen. Wir können uns nur ebenso für Ihre freundliche und nette Art bedanken. Liebe Grüße von dem gesamten Team.
bodipl
bodipl
2023.08.14
Wir haben kurzfristig einen Termin bekommen. Das Team hat sehr schnell und gründlich gearbeitet. Alles top!
Reply from Wohnungsauflösung Schulz 2023.08.14
Hallo, herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung und Sie sich Zeit genommen haben Ihre positive Meinung über unsere Arbeit mit uns und anderen zu teilen. Wir können uns nur ebenso für Ihre freundliche und nette Art bedanken. Liebe Grüße von dem gesamten Team.
Peter Eigenbrod
Peter Eigenbrod
2023.08.01
Dieses Unternehmen ist absolut empfehlenswert, da von der Wohnungsbesichtigung am Tag nach der Kontaktaufnahme, der Nennung der Kosten als Pauschalpreis im Besichtigungstermin, die Einhaltung des Räumungstermins sowie das besenreine verlassen des Objektes alles stimmig war. Auch die Kosten liegen im vertretbaren Rahmen.
Reply from Wohnungsauflösung Schulz 2023.08.01
Hallo Herr Eigenbrod, herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung und Sie sich Zeit genommen haben Ihre positive Meinung über unsere Arbeit mit uns und anderen zu teilen. Wir können uns nur ebenso für Ihre freundliche und nette Art bedanken. Liebe Grüße, Wohnungsauflösung Schulz