ACK - Aufsperrdienst / Schlüsselnotdienst

schluesseldienst-bayern.de

ACK - Aufsperrdienst / Schlüsselnotdienst Reviews

Excellent rating
5.0
251 reviews Verified
ACK - Aufsperrdienst / Schlüsselnotdienst
%title%

%offer%

Reviews ( 251 ) 5.0

Raphael Mader
Raphael Mader
2024.07.12
Toll, für diese schnelle, freundliche und professionelle Erfahrungen, würde ich mich glatt nochmal aussperren. vielen Dank
Reply from ACK - Aufsperrdienst / Schlüsselnotdienst 2024.07.12
Besten Dank für die positive Bewertung. Wir hoffen nicht, dass es euch wieder passiert, wenn doch sind wir gerne jederzeit erreichbar. Ein sonniges Wochenende und viele Grüße ☀️🔑.
Juan José Bonfiglio
Juan José Bonfiglio
2024.07.09
Reply from ACK - Aufsperrdienst / Schlüsselnotdienst 2024.07.09
Besten Dank für das positive Feedback!
Martina Schnecke
Martina Schnecke
2024.06.29
So schnelle Hilfe und fairer Preis, absolut seriöse Firma…Danke dafür 👌
Reply from ACK - Aufsperrdienst / Schlüsselnotdienst 2024.06.29
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und das entgegengebrachte Vertrauen. Einen sonnigen Tag wünschen wir ☀️🍹 Beste Grüße Ihr Aufsperrdienst
Mehmed Zukic
Mehmed Zukic
2024.06.22
Sehr guter Schlüsseldienst, Autoöffnung ohne Schäden. Schnell da und nett.
Reply from ACK - Aufsperrdienst / Schlüsselnotdienst 2024.06.22
Vielen Dank für die positive Bewertung! Liebe Grüße Ihr Aufsperrdienst
Dennis P-G
Dennis P-G
2024.06.21
Absolut weiterzuempfehlen! Nachdem wir unsere verschlossene Tür nicht mehr öffnen konnten, war der Mitarbeiter in genau 20 Minuten vor Ort. Leider war das Türschloss nicht mehr aufzuschließen. Keine 30 Minuten waren vergangen und die Haustür war offen. Das Türschloss war zwar hinüber, doch der Mitarbeiter hat uns direkt ein neues Schloss eingebaut. Spitzenleistung und absolut fairer Preis, gerade im Vergleich zu anderen Schlüsseldienstlern aus München. Vielen Dank!
Reply from ACK - Aufsperrdienst / Schlüsselnotdienst 2024.06.21
Ganz lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für eine positive Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass auch in Ihrem Fall alles zur vollsten Zufriedenheit geklappt hat. Beste Grüße Ihr Aufsperrdienst
Ali Cakmak
Ali Cakmak
2024.06.20
Bester Service, schnell vor ort und zuverlässig. Preislich alles super.
Reply from ACK - Aufsperrdienst / Schlüsselnotdienst 2024.06.20
Besten Dank für das positive Feedback. Viele Grüße Ihr Aufsperrdienst
Renate von Houwald
Renate von Houwald
2024.06.18
Super Service! Vielen Dank an den Retter in der Not.
Reply from ACK - Aufsperrdienst / Schlüsselnotdienst 2024.06.18
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und das entgegengebrachte Vertrauen. Beste Grüße Ihr Aufsperrdienst
Umut K
Umut K
2024.06.15
Competent and friendly. Definitely a recommendation. He helped me on a Sunday night just before 10pm. He could speak both English and Turkish.
Reply from ACK - Aufsperrdienst / Schlüsselnotdienst 2024.06.16
Thank you Umut, appreciate your review, and taking the time for us. Was pleasure helping you out. Take care and keep safe.
Clara Sophie
Clara Sophie
2024.06.14
Bin per Zufall auf diesen Schlüsseldienst gestoßen, und bin heilfroh. Nicht nur, weil sie innerhalb von weniger als einer halben Stunde wieder in die Wohnung geholfen haben, sondern auch weil der Mitarbeiter äußerst freundlich war, und die Preise hier sehr kundenfreundlich sind und nicht kostspielig wie anderswo. Über den Preis wurde ich schon am Telefon informiert, diese Transparenz weiß ich zu schätzen. Kann ich wirklich nur 100 % weiterempfehlen! Falls ich wieder in diese unglückliche Situation komme, einen Schlüsseldienst zu benötigen, werde ich mich wieder hierher wenden :)
Reply from ACK - Aufsperrdienst / Schlüsselnotdienst 2024.06.14
Ganz großen Dank für diese schöne, positive Bewertung und das entgegengebrachte Vertrauen. Wir hoffen, dass es Sie nicht wieder erwischt, falls doch, stehen wir immer gerne mit Rat und Tat zur Verfügung. Beste Grüße ACK - Ihr Aufsperrdienst / Schlüsseldienst in München
Simon Sollfrank
Simon Sollfrank
2024.06.08
Super Schnell , super gut , super Preis 👍
Reply from ACK - Aufsperrdienst / Schlüsselnotdienst 2024.06.08
Besten Dank für die positive Bewertung 👍👍 Liebe Grüße ACK - Aufsperrdienst
RONaldo 5k
RONaldo 5k
2024.05.30
Super schnelle abwicklung, sympathischer mann und fairer preis 👍🏻
Reply from ACK - Aufsperrdienst / Schlüsselnotdienst 2024.05.30
Besten Dank für die 5-Sterne Bewertung ⭐️ Viele Grüße Dein Aufsperrdienst
Sarah Csery
Sarah Csery
2024.05.25
Sehr freundlich und professionell, war auch sehr schnell da! :) Hat alles super geklappt!
Reply from ACK - Aufsperrdienst / Schlüsselnotdienst 2024.05.25
Vielen lieben Dank für die schnelle und positive Rückmeldung. Beste Grüße ACK - Aufsperrdienst
EHCMSheppard
EHCMSheppard
2024.05.22
Hatten uns ausgesperrt: war schnell da, super freundlich - absolut empfehlenswert!
Reply from ACK - Aufsperrdienst / Schlüsselnotdienst 2024.05.22
Vielen Dank für das positive Feedback. Beste Grüße Ihr Aufsperrdienst
Atze 089
Atze 089
2024.05.21
Bester Mann. Schnell, pünktlich und zuverlässig vor Ort. Fairer Preis. Innerhalb Sekunden hatte er die Tür offen auch nur ohne einen einzigen Kratzer zu hinterlassen. Würde ich wieder anrufen!
Reply from ACK - Aufsperrdienst / Schlüsselnotdienst 2024.05.22
Besten Dank für die 5-Sterne Bewertung. Wir stehen jederzeit gerne wieder mit Rat und Tat zur Verfügung. Viele Grüße Dein Aufsperrdienst
Mella K
Mella K
2024.05.14
Schnell, transparent, ehrlich und fair! Unser Start ins Wochenende begann mit einem defektem Türschloß. Herr Cakmakci stand keine 20 min. nach unserem Anruf vor der Tür. Er hat sich größte Mühe gegeben, alle zerstörungsfreien Möglichkeiten auszuprobieren, bevor er letztendlich den Zylinder doch aufbohren musste. Davor legte Er uns ans Herz, die Situation digital zu dokumentieren, um Ansprüche beim Vermieter gelten zu machen. Vor jeden Arbeitsschritt wurden wir über die Kosten informiert und gefragt ob wir dies in Anspruch nehmen. Vielen Dank für die schnelle Hilfe!
Reply from ACK - Aufsperrdienst / Schlüsselnotdienst 2024.05.14
Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so positive und ausführliche Bewertung genommen haben. Rezensionen wie diese sind eine große Unterstützung für uns und unsere Kunden. Ich hoffe, dass es Sie nicht wieder erwischt, falls doch sind wir jederzeit gerne für Sie erreichbar. Mit aufgesperrten Grüßen ACK - Aufsperrdienst Inh. Kemal Cakmakci
Eser Atalay
Eser Atalay
2024.05.11
Ganz tolle, schnelle und freundliche Service… İst nur weiter zu empfehlen…
Reply from ACK - Aufsperrdienst / Schlüsselnotdienst 2024.05.12
Besten Dank für die positive Bewertung und die Weiterempfehlung. Gerne stehen wir Ihnen auch in Zukunft wieder mit Rat und Tat zur Verfügung. Mit aufgesperrten Grüßen ACK - Ihr Schlüsseldienst in München
Katharina Glassl
Katharina Glassl
2024.05.10
Ich kann mich auch nur dem Rest anschließen! Extrem zuverlässig, sehr freundlich und sehr fairer Preis!
Reply from ACK - Aufsperrdienst / Schlüsselnotdienst 2024.05.10
Vielen lieben Dank für die positive Bewertung und das entgegengebrachte Vertrauen. Ein sonniges Wochenende wünsche ich ☀️ Beste Grüße Kemal Cakmakci
Friederike Mühlenmeister
Friederike Mühlenmeister
2024.05.10
Super schnell, toller Service
Reply from ACK - Aufsperrdienst / Schlüsselnotdienst 2024.05.10
Herzlichen Dank für das positive Feedback. Viele Grüße ACK - Aufsperrdienst
S K
S K
2024.05.04
Absoluter Top Service. Sollte ein Vorbild für jeden Aufsperr-/Schlüsseldienst etc. sein. Ich hatte mich aus der brandneuen Mietwohnung ausgesperrt. Trotz sogar doppelt abgeschlossener Türe gelang eine zerstörungsfreie Öffnung. Das auch noch schnell und zu einem wirklich fairen Preis. Bereits am Telefon wurde ich über alle Möglichkeiten und Risiken aufgeklärt und mir wurde ein später auch pünktlichst eingehaltener Zeitrahmen genannt. Es geht wirklich nicht besser! Danke Kemal!
Reply from ACK - Aufsperrdienst / Schlüsselnotdienst 2024.05.04
Herzlichen Dank für die 5-Sterne Bewertung und deine lobenden Worte 🙏! Es freut mich wirklich sehr, dass du dir die Zeit für eine so ehrliche und detailierte Rezension genommen hast. Eine große Unterstützung für unseren Betrieb! Beste Grüße ACK - Aufsperr-/Schlüsseldienst Inh.Kemal Cakmakci
Pia Becker
Pia Becker
2024.04.29
Ganz toller, schneller Service am Sonntagnachmittag! Herr Cakmakci hat den abgebrochenen Teil des Schlüssels aus dem Zylinder entfernt, so dass nichts ausgetauscht werden musste. Über den Preis hat er vorher informiert und der war sehr fair. Besten Dank!
Reply from ACK - Aufsperrdienst / Schlüsselnotdienst 2024.04.29
Vielen lieben Dank für das positive Feedback! Wir legen hohen Wert auf eine zerstörungsfreie Arbeitsweise, damit dem Kunden im Nachhinein keine unnötigen Kosten entstehen. Schön, dass auch in Ihrem Fall alles zur vollsten Zufriedenheit geklappt hat. Mit aufgesperrten Grüßen Kemal Cakmakci