Schlafberartung Keiten

schlafberatung-keiten.de

Schlafberartung Keiten التقييمات

تصنيف ممتاز
4.9
50 من المراجعات تم التحقق
Schlafberartung Keiten
%title%

%offer%

التقييمات ( 50 ) 4.9

Uli Benien
Uli Benien
2024.06.15
Sehr gute fachmännische Beratung!
Nicole Gütges
Nicole Gütges
2024.06.12
Sehr ausführliche , nette Aufklärung und Beratung von Herrn Keiten. Zum Empfang gab es ein kleines sehr nettes Geschenk. Herr Keiten ist nicht aufdringlich in Sachen Sie müssen das teuerste nehmen, man kann sich die Matratze so zusammenstellen wie es der Geldbeutel her gibt.Es hat viel Spaß gemacht und war super interessant. Freuen uns schon sehr auf unsere Matratzen. Eheleute Gütges
الرد من Schlafberartung Keiten 2024.06.12
Hallo liebe Eheleute Gütges, mir hat es auch viel Spaß gemacht. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Bis bald. Liebe Grüße Franz-Josef Keiten
Nina Joormann
Nina Joormann
2024.06.10
Ein Familienunternehmen, wo mit Herzblut gearbeitet wird. Eine sehr gute Beratung! Es wird auf alle Bedürfnisse ohne Zeitdruck eingegangen! Ich habe mich rundum wohl gefühlt und bestens beraten!
الرد من Schlafberartung Keiten 2024.06.10
Hallo Frau Joormann, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Liebe Grüße und bis bald, Franz-Josef Keiten
Melanie Wesoty
Melanie Wesoty
2024.04.30
Heute war ich bei Herrn Keiten zur Beratung. Man fühlt sich sehr ernst genommen, die Beratung und die Erklärungen von Herrn Keiten waren, Top. Die neue Matratze wurde meinerseits sofort bestellt und ich freue mich darauf wenn diese geliefert wird.
الرد من Schlafberartung Keiten 2024.04.30
Hallo Frau Wesoty, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Liebe Grüße und einen schönen 1.Mai Franz-Josef Keiten
Tommek BGarden
Tommek BGarden
2024.04.28
Wir haben angefangen uns über eine neue Matratze zu informieren, da meine Frau schon erhebliche Rückenprobleme hat und mein Schlaf auch nicht der Beste ist. Im Internet sind wir dann auf die Schreinerei Keiten und wie der Name schon vermuten lässt, auf Herr Keiten gestoßen. Beratungstermin angefragt und prompte Rückmeldung erhalten. Schnell, unkompliziert und freundlich. Beim Termin dann wirklich äußerst freundlich empfangen worden und, so haben wir es empfunden, sehr kompetent beraten worden. In keinster Weise überheblich und nur auf verkaufen aus, sondern immer in alle Richtungen weisend und abcheckend, um letztendlich ein gutes und gesundes Ergebnis zu erzielen. Wir haben eine 2 Stündige Beratung genossen, mit Kaltgetränk, sehr guten Infos und nem gewissen Witz. Alles in allem ne verdammt runde Sache. Meine Frau hätte auch gerne sofort zugeschlagen, aber aufgrund des Preises wollten wir erst noch mal eine Nacht drüber schlafen. Wir glauben zwar, das der Preis gerechtfertigt ist, zumal man die Matratze wirklich ein Leben lang nutzen kann aufgrund diverser austauschbarer Elemente, aber in unserer momentanen Situation unser Budget ein klein wenig übersteigt. Somit gehen wir gerade noch mal in uns und überlegen was wir machen sollen. Fazit: Sehr zu empfehlen, alles in allem sehr kompetent und vertrauenswürdig. Herr Keiten hat bei uns den Eindruck hinterlassen, das er so lange mit einem an der Matratzen Richtung arbeitet, bis der Schlaf perfekt ist. Daumen 👍
الرد من Schlafberartung Keiten 2024.04.28
Hallo Tommek, vielen Dank für Ihr Feedback. Liebe Grüße und noch einen schönen Sonntag Abend. Franz-Josef Keiten
Ben
Ben
2024.04.25
Ich habe eine sehr angenehme ruhige freundliche Beratung und sehr gut verständliche ausführliche Erklärung von Herr Keiten bekommen. Vielen Dank für das tolle Gespräch! Die Möglichkeit die Druckpunkte individuell auszumessen und die Matratze vor Ort direkt anzupassen, in einer ruhigen Atmosphäre direkt passend testen zu können, überzeugt. Absolut weiterzuempfehlen und heutzutage sehr selten zu finden!
الرد من Schlafberartung Keiten 2024.04.26
Guten Morgen Ben, vielen Dank für die freundliche Rückmeldung. Liebe Grüße Franz-Josef Keiten
Norbert Teklote
Norbert Teklote
2024.04.09
Der Service ist sehr sehr gut die Beratung ist sehr gut und eine sehr freundliche Stimmung
الرد من Schlafberartung Keiten 2024.04.09
Hallo Herr Teklote, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Liebe Grüße Franz-Josef Keiten
Doris Flück
Doris Flück
2024.04.05
Sehr kompetente nette Beratung. Wusste nicht, das man so viel über das Schlafen wissen kann. Zur empfehlen.
الرد من Schlafberartung Keiten 2024.04.06
Vielen Dank Frau Flück. Liebe Grüße Franz-Josef Keiten
Peter Schwar
Peter Schwar
2024.04.02
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es ist eine sehr gute aufschlussreiche Beratung von Herrn Keiten.mfg Schwar
الرد من Schlafberartung Keiten 2024.04.03
Vielen Dank Herr Schwar. Liebe Grüße Franz-Josef Keiten
Ardijan Hasani
Ardijan Hasani
2024.03.25
Unglaublicher Kundenfreundlicher Kontakt ich kann es aufjedenfall jedem empfehlen!!
الرد من Schlafberartung Keiten 2024.03.25
Hallo Herr Hasani, vielen Dank für die freundliche Bewertung. Bis bald. Liebe Grüße Franz-Josef Keiten
Beate Schulze Empting
Beate Schulze Empting
2024.03.25
الرد من Schlafberartung Keiten 2024.03.25
Vielen Dank Frau Schulze Empting für die freundliche Bewertung. Liebe Grüße Franz-Josef Keiten
Reinhild Pistel
Reinhild Pistel
2024.03.13
Sehr kompetent und freundlich, wir haben uns sofort sehr gut beraten gefühlt. Freuen uns auf‘s neue Bett😊
الرد من Schlafberartung Keiten 2024.03.13
Dankeschön 😊
Simone Rose
Simone Rose
2024.03.12
الرد من Schlafberartung Keiten 2024.03.12
Vielen Dank Frau Rose.
Pia de Waal
Pia de Waal
2024.03.09
Wir hatten einen sehr freundlichen Empfang und haben sogar ein kleines Geschenk erhalten. Die Beratung war herausragend. Der Herr Keiten machte einen sehr freundlichen und super kompetenten Eindruck. Wir haben eine Matratzen Analyse bekommen, um heraus zu finden, wie die richtige Matratze für uns jeweils persönlich aufgebaut sein sollte. Es wurde sich viel Zeit genommen für uns. Ich kann es nur empfehlen, sich dort beraten zu lassen und im besten Falle auch dort zu kaufen. Ganz toll!
الرد من Schlafberartung Keiten 2024.03.11
Hallo Frau De Waal, vielen Dank für das freundliche Feedback. Liebe Grüße Franz-Josef Keiten
Gisela Rudolph-Masuch
Gisela Rudolph-Masuch
2024.03.09
Nach wochenlangen Schlafproblemen, habe ich mich entschlossen, die Schlafberatung der Firma Keiten in Anspruch zu nehmen. Ich war sehr zufrieden mit der freundlichen und sehr kompetenten Beratung durch Herrn Keiten und freue mich auf meine ( nach meinen Bedürfnissen individuell hergestellte) Matratze. Anhand einer Messung am Liegesimulator wurde mein Druckprofil gemessen, anschließend eine Simulation meiner neuen Matratze. Alles in ruhiger, angenehmer Atmosphäre!!
الرد من Schlafberartung Keiten 2024.03.09
Guten Morgen Frau Masuch, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung.
Philipp Poppe
Philipp Poppe
2024.01.05
Ich bin begeistert von meinem neuen Bett! Meine Schlafqualität hat sich enorm verbessert - ich schlafe schneller ein und wache erholt auf. Die persönliche und kompetente Beratung hat mir sehr geholfen, das perfekte Bett zu finden. Vielen Dank für euer Engagement und den tollen Service! Ich werde euch auf jeden Fall weiterempfehlen.
Philipp Bumba
Philipp Bumba
2023.10.15
Auf der Suche nach einer guten Matratze bin ich über eine YouTube-Werbung auf die Keiten Schreinerei aufmerksam gemacht worden. Erst war ich ein wenig skeptisch, da es kein ausgewiesenes Bettengeschäft mit vielen Betten und Schlafsystemen ist. Dennoch hat die Orthopädische Matratze mein Interesse geweckt. Der vereinbarte Termin war dann jedoch ein voller Erfolg. Die nette und kompetente Beratung durch Herrn Keiten sucht seines Gleichen. Hier merkt man, dass das Wort Beruf von Berufung kommt. Wir haben uns nach einer umfassenden Beratung für die orthopädische Matratze entschieden und können kaum erwarten die ersten Nächte darauf zu verbringen.
الرد من Schlafberartung Keiten 2023.10.15
Hallo Herr Bumba, vielen Dank für die Bewertung und schön, dass Sie sich für beraten fühlen. Es ist mir wirklich ein Anliegen, das Sie die zu Ihnen passende Lösung bekommen um gut zu schlafen. Tatsächlich wird es für viele Menschen immer wichtiger die Erfahrungen anderer zu lesen. Gerade für uns als kleiner Familienbetrieb ist es eine echte Herausforderung in der heutigen Zeit Aufmerksamkeit zu erhalten. Also nochmals vielen Dank und noch einen schönen Sonntag. Liebe Grüße Franz-Josef Keiten 🌞
Jochen Bulenda
Jochen Bulenda
2023.10.14
Tip Top! Wir haben eine Schlafberatung genossen! Haben zwei Matratzen bestellt und freuen uns schon darauf! Vielen Dank für die sehr gute Beratung! Barbara und Jochen
الرد من Schlafberartung Keiten 2023.10.14
Hallo Barbara, hallo Jochen, vielen Dank für die freundliche Bewertung. Ich wünsche euch ein schönes Wochenende. Liebe Grüße Franz-Josef Keiten
Micha Frommeyer
Micha Frommeyer
2023.10.10
Hervorragende Beratung! Herr Keiten ist sehr kompetent für alles, was Betten, Matratzen und Schlafen anbelangt.
الرد من Schlafberartung Keiten 2023.10.14
Hallo Herr Frommeyer, vielen Dank für die freundliche Bewertung. Bis bald. Liebe Grüße Franz-Josef Keiten
Paul K.
Paul K.
2023.09.18
Wenn die Qualität!? stimmt und die Quantität nachsteht, sollte man auch mittels Preisangabe werben. Nur Rabatte anbieten mit Summe statt % zeigt das man seinen eigenen Preisen nicht vertraut. Da ist auch die Werbung nichts wert, selbst bei Eigenlob nicht.
الرد من Schlafberartung Keiten 2023.09.18
Sehr geehrter Herr Paul K., vielen Dank für Ihre Anregung. Es tut mir leid, dass Sie sich durch den (wie ich vermute) Aktions-Flyer unzureichend über Produkt-Preise informiert fühlen. Ich werde mit dem Hersteller Rücksprache halten, wie Ihre Anregung künftig in die Gestaltung der Flyer mit aufgenommen werden kann. Schade finde ich, dass Sie uns dafür mit einem Stern bewerten, ohne uns kennengelernt zu haben. Es ist für uns als lokales Familienunternehmen nicht so einfach, die richtige Kundenansprache zu finden. Da haben es große Konzerne mit Millionen-Budgets sicher leichter. Umso mehr freue ich mich über die Rückmeldungen unserer tatsächlichen Kunden. Diese sagen mir immer wieder, dass sie froh sind uns gefunden zu haben. Besonders wenn sie unter Schlafproblemen oder Rückenbeschwerden gelitten haben, und diese jetzt besser geworden sind. Gott sei Dank kommen viele Interessenten durch direkte Empfehlung von zufriedenen Kunden zu uns. Ich höre aber auch immer wieder "Ihr solltet mehr Werbung machen, damit noch mehr Menschen von euren Möglichkeiten erfahren." Wie gesagt, in dieser Hinsicht den richtigen Weg zu finden, ist eine echte Herausforderung. Ihr Hinweis mit den Preisen ist schon mal sehr wertvoll. Wenn Sie darüber hinaus Anregungen für uns haben, wie das noch besser geht, würde ich mich sehr darüber freuen. Zum Beispiel per Email an info@schreinerei-keiten.de Bis dahin wünsche ich Ihnen alles Gute. Liebe Grüße Franz-Josef Keiten