Schlüsselnotdienst Ida

Schlüsselnotdienst Ida Reviews

Excellent rating
5.0
57 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (50)
Nico Ecker
Nico Ecker
2022.04.08
Schnelle Anfahrt und die Tür wurde auf die beste und schnellste Weise geöffnet ohne weitere Beschädigungen. Perfekt.
Advertisement
Angelika Picard
Angelika Picard
2022.04.05
Sehr gut freundlich und günstig 👍👍👍
Uwe Schöttler
Uwe Schöttler
2022.03.16
Herr Ida war schnell vor Ort, und ich war wieder schnell in meiner Wohnung. Professionell nett und schnell ! Kann ich nur weiterempfehlen.
Jonathan Weires
Jonathan Weires
2022.03.03
Meine Mutter hatte sich vor kurzem ausgesperrt, doch zum Glück war Herr Ida sehr schnell zur Stelle und konnte ihr wieder Einlass verschaffen ohne das Schloss zu beschädigen. Vielen Dank für die schnelle und vor allem sehr unkomplizierte Hilfe!
Daniel Ecke
Daniel Ecke
2022.02.26
Fairer Preis und sehr gute Beratung bzgl. der Einbruchssicherheit meiner Wohnungstür. Gerne wieder, Herr Ida!
Advertisement
Nadja Drebes
Nadja Drebes
2022.02.25
Rettet in der Not! Sehr freundlich, schnell und das Schloss blieb unbeschadet
F. R. B DANCE CHANNEL
F. R. B DANCE CHANNEL
2022.02.24
Also tausend tausend Dank für so eine super Überraschung ich danke Ihnen noch mal ich einfach nur weiterzuempfehlen authentisch und real vielen Dank kann man nur weiterempfehlen ich selber denke mal habe da großes Glück gehabt deshalb schreibe ich diese Bewertung alles Gute für die Zukunft danke
Cibo
Cibo
2022.02.22
Herr Ida hat mich heute wirklich gerettet - ich hatte mich aus meiner Wohnung ausgesperrt gehabt. Es ist Winter, draußen hat es geregnet und es war kalt - Herr Ida war nach meinem Anruf in schnell da, war sachlich und kompetent, und half mir in kürzester Zeit wieder in meine Wohnung zu kommen. Sollte mir dies noch einmal wiederfahren, würde ich ihn wieder kontaktieren - erst Recht wegen der 10€ Rabatt Karte, die es im Anschluss von ihm gab. Vielen herzlichen Dank nochmals!
Burcin Buhurcu
Burcin Buhurcu
2022.02.22
Innerhalb von 20 Minuten gekommen, sehr zuvorkommend, nett & kompetent!! Norbert macht seinen Job sehr genau & schnell. Ich kann ihn nur wärmstens weiterempfehlen!! :)
Advertisement
Sylwia Monete
Sylwia Monete
2022.02.14
Super arbeit , nett freundlich gute Preise. Weiter zum empfehlen.
Natalia Pason
Natalia Pason
2022.02.12
Der Herr Norbert, ist sehr nett und macht seinen Jop wirklich super. Der Preis ist auch sehr gut👍allgemein sehr zu empfehlen!
Marek Raminski
Marek Raminski
2022.02.11
Schnell und Preiswert… Toole Leistung… Danke
Ingrid Verst
Ingrid Verst
2022.02.10
Vielen Dankf für Ihre sehr gute Beratung und Arbeit. Ich empfehle sie gerne weiter.
Advertisement
Dr. Klaudia Bernacka
Dr. Klaudia Bernacka
2022.02.06
Herr Ida hat mir geholfen sehr kurzfristig am Wochenende in meine Wohnung zu kommen. Ich weiß nicht, was ich ohne ihm gemacht hätte. Sehr schnelle Reaktion. Sehr professionell - ich kann meinen Schlüsseln noch nutzen und sehr freundlich. Dabei auch noch günstig. Ich werde sein Service wieder nutzen, wenn ich muß und kann ihm herzlich empfehlen.
Reply from Schlüsselnotdienst Ida 2022.02.10
Vielen Dank für Ihre Bewertung Ihr Schlüsselnotdienst- Ida
Andreas Pokladek
Andreas Pokladek
2022.02.03
Norbert ist der Beste! Nett, freundlich und ruhig und bekommt jede (!) Tür auf! Sehr zu empfehlen!
Reply from Schlüsselnotdienst Ida 2022.02.11
Herr Pokladek ich bedanke mich herzlich für Ihren Auftrag den ich gerne erfühlt habe und besonderen Dank für Ihre gute Bewertung. Mit freundlichem Groß Ihr Schlüsselnotdienst- Ida
Sarah-Lotte
Sarah-Lotte
2022.02.03
Edith Lea Lenz
Edith Lea Lenz
2022.02.03
Kompetent, freundlich und schnell und dabei noch günstig. Kann ich sehr gut weiterempfehlen.
Advertisement
Belinda Seefeldt
Belinda Seefeldt
2022.01.31
Ich bin sehr zufrieden mit dem Schlüsselnotdienst von Herrn Ida! Es war 2 Uhr morgens und ich habe angerufen. Innerhalb von 20 Minuten konnte er mir die Tür öffnen. Zum Glück war mein Schlüssel in der Wohnung und das Schloss war auch nach der Öffnung noch intakt, sodass ich das Schloss nicht austauschen muss. Preis/Leistung ist top! Kann ich nur empfehlen!
Reply from Schlüsselnotdienst Ida 2022.02.01
Danke für Ihre Bewertung. Ihr Schlüsseldienst- Ida
Manfred Möller
Manfred Möller
2022.01.30
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Habe mich sehr gefreut das Herr IDA schnell bei mir war um meine Tür zu öffnen und das beste, ohne etwas zu zerstören. Der Preis war gut. Kann ihn nur zu 100% weiter empfehlen.
Bastian Krückels
Bastian Krückels
2022.01.27
Top Service. Ich habe auf einer Party mein Schlüssel verloren und Herr Ida war in kürzester Zeit vor Ort und öffnete mir die Tür ohne das Schloss zu zerstören. Wohlgemerkt es war 3 Uhr Nachts. Top Preis-Leistung. Sehr netter Herr. Nur zu Empfehlen