Saveurs d'enfance

saveurs-denfance.fr

Saveurs d'enfance Reviews

Excellent rating
5.0
8 reviews Verified
Saveurs d'enfance
%title%

%offer%

Reviews ( 8 ) 5.0

Kévin Ru
Kévin Ru
2024.07.15
J'ai acheté une bougie trompent l'œil clafoutis pour un anniversaire qui a beaucoup plu 🤗 Des bougies de qualitées parfaitement réalisées et qui sentent super bon !!! Je recommande ++++
Reply from Saveurs d'enfance 2024.07.17
Merci beaucoup, Kévin, pour votre gentil retour ! Nous sommes ravis que la bougie ait fait sensation et que vous appréciiez la qualité et le parfum. Votre recommandation nous touche énormément.
sabrina fetique
sabrina fetique
2024.06.30
Je recommande vraiment. Du choix, de bons conseils et des merveilleuses senteurs. J’adore 😊
Reply from Saveurs d'enfance 2024.07.01
Merci beaucoup Sabrina pour votre recommandation chaleureuse. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre choix et nos conseils. À bientôt pour découvrir encore plus de merveilleuses senteurs !
Lea Weidmann
Lea Weidmann
2024.06.28
Laetitia Buhler
Laetitia Buhler
2024.06.28
namou
namou
2024.06.28
Personne très pro qui connait très bien c'est produit. Les bougies et fondants ont des senteurs top, il y a pas mal de choix sur les parfums aussi 👌sa parfume tout mon appartement sans que l'odeur soit trop forte, franchement que tu positif.
Reply from Saveurs d'enfance 2024.07.01
Merci beaucoup, Namou, pour votre commentaire élogieux! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et parfument agréablement votre appartement. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Jennifer Rohr
Jennifer Rohr
2024.06.28
De magnifiques petites créations aux senteurs envoûtantes 🥰 j'en ai pris pour offrir et ses jolies petites bougies ont eu un super effet ❤️ je recommande à 10000%
Reply from Saveurs d'enfance 2024.06.28
Bonjour Jennifer, Merci beaucoup d’avoir partagé votre avis ! On est ravis de savoir que nos produits vous ont plus à vous et vos proches. On travaille tous les jours pour ça, et c’est un bonheur de savoir que vous avez aimé !
Altomare Estelle
Altomare Estelle
2024.06.28
Supers produits, de bonnes senteurs gourmandes et un véritable plaisir des yeux. La vendeuse est charmante et toujours à l'écoute de nos demandes. Elle conseille très bien. Je recommande à 100%
Reply from Saveurs d'enfance 2024.06.28
Bonjour Estelle, Merci beaucoup pour votre retour ! C'est la satisfaction de nos clients qui nous pousse à vous proposer les meilleures collections. Revenez vite pour découvrir les nouveautés ;) Très belle journée à vous !
Alicya FORMICA
Alicya FORMICA
2024.06.28
Ma commande à fais l'objet d'un cadeau de fin d'année pour la nounou de mon fils. Senteur agréable et visuellement très beau ! Je recommande vivement. Merci pour ta prestation 🙂
Reply from Saveurs d'enfance 2024.06.28
Bonjour Alicya, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez appréciée nos produits.Nous sommes impatients de vous revoir prochainement !