Sachsensolar GmbH

sachsensolar.de

Sachsensolar GmbH Reviews

Excellent rating
5.0
17 reviews Verified
Sachsensolar GmbH
%title%

%offer%

Reviews ( 17 ) 5.0

Jens Martin Scheidig
Jens Martin Scheidig
2024.06.19
Innerhalb sehr kurzer Planungs- und Ausführungszeit erhielten wir bei entspannter und dennoch zielorientierter Vorgehensweise zu unserer vollsten Zufriedenheit eine PV-Anlage auf unserem sehr schmalen, 5 Meter breiten Hausdach.
Advertisement
Franz Bär
Franz Bär
2024.06.19
Super Truppe! Schnelle Umsetzung und die Monteure arbeiten sauber und zuverlässig. Die Verkäufer sind nicht zu aufdringlich, man bekommt sein Angebot und im weiteren Verlauf einen Termin am Objekt zur gemeinsamen Besprechung. Besonders wichtig: Man wird fachkundig beraten und merkt, dass Herr Goebel weiß wovon er spricht!
Dave Punktaus
Dave Punktaus
2024.06.05
Absolut empfehlenswert. Von der Planung bis zur Ausführung immer freundlich, kompetent und transparent. So wünscht man es sich.
Andreas T.
Andreas T.
2024.05.21
Sehr gute Beratung und Abwicklung. Ich kann die Firma Sachsensolar uneingeschränkt empfehlen. Danke an Herrn Göbel und das Team.
Maik S
Maik S
2024.05.20
Unsere Erfahrung mit Sachsensolar war top! Freundliche und kompetente Mitarbeiter, alle unsere Fragen wurden verständlich beantwortet, sehr empfehlenswert. :)
Advertisement
GTS Team
GTS Team
2024.05.08
6 KW Anlage mit Speicher. Planung, Ausführung TOP immer gerne wieder.
Carola Konopka
Carola Konopka
2024.04.20
Sehr gute Beratung durch Herrn Göbel, sehr freundliche, engagierte und motivierte Mitarbeiter- meine uneingeschränkte Empfehlung! Viele Grüße von sehr zufriedenen Kunden und weiter so!
Manuela Schäfer
Manuela Schäfer
2024.04.16
Wer mit dem Gedanken spielt eine Photovoltaikanlage anzuschaffen, dem kann ich die Firma Sachsensolar nur ans Herz legen. Von der Planung bis zur Umsetzung lief alles reibungslos ab und ohne lange Wartezeit. Vielen Dank an Herrn Göbel und sein Team!
Jan Schröter
Jan Schröter
2024.03.18
Wir waren mit allem rundum sehr zufrieden.
Advertisement
Mario Eckstein
Mario Eckstein
2024.03.14
Vom ersten Kontakt bis zum fertigen Projekt, sehr professionell und lösungsorientiert! Meine uneingeschränkte Empfehlung!
Jens Z.
Jens Z.
2024.03.12
Top Empfehlung! Die Firma Sachsensolar und allen voran Herr Göbel sind als junges Unternehmen sehr zu empfehlen. Perfekte Rundumbetreuung von A bis Z. Freundliche und engagierte Mitarbeiter, bei Fragen jederzeit erreichbar, Preis - Leistung sehr gut, was will man mehr. Ich kann das Team um Herrn Göbel nur weiterempfehlen!
Eckehart Geißler
Eckehart Geißler
2024.02.12
Ich war mit der freundlichen, zügigen und kompetenten Beratung sehr zufrieden. 😀
Dieter Haufe
Dieter Haufe
2024.02.12
wer in Zukunft eine Solaranlage plant den kann ich nur diese kompetente Firma empfehlen!Angefangen von der Beratung und Planung durch Herr Göpel bis hin zur Montage und Inbetriebnahme durch Herr Altmann(ein hoch kompetenter Fachmann und gewissenhafter Monteur)
Advertisement
Steffen Haller
Steffen Haller
2023.11.15
Junges, innovatives Unternehmen mit viel Ehrgeiz. Kostengünstig, aber super Qualität! Gerne wieder!
Igor Krawallo
Igor Krawallo
2023.11.15
Von der Planung bis zur Inbetriebnahme... TOP! Vielen Dank nochmal und beste Grüße.
Marco Pötsch
Marco Pötsch
2023.11.15
Herr Goebel hat uns super beraten. Von der Planung bis zur Umsetzung immer transparent und in der heutigen Zeit wichtig: es wurden alle Leistungen auch zum angebotenen Preis ausgeführt. Keine versteckten Kosten. Die Anlage funktioniert tadellos. Bei Fragen war Herr Goebel immer für uns da.
René
René
2023.08.18
Sehr gute Beratung mit allen Vor- und Nachteilen der verschiedenen Solar- und Photovoltaiksystemen! Fühlte mich von Anfang an sehr gut verstanden und aufgehoben! Top Preis, pünktlich und 1A Qualität bei Material und Installation! Jetzt haben wir eine eigene, tolle Stromversorgung auf dem Dach. Einwandfrei! 110 % Weiterempfehlung. 👍
Advertisement