RiddleRoom

riddleroom.at/index.php

RiddleRoom Reviews

Excellent rating
4.9
367 reviews Verified
RiddleRoom
%title%

%offer%

Reviews ( 368 ) 4.9

Stefan Holzer
Stefan Holzer
2024.07.10
Es war ein mega Erlebnis für uns. Ich bin zusammen mit meiner Partnerin gewesen und wir haben schlussendlich beide Räume gemacht. Wir wurden super freundlich empfangen und hatten auch noch das Glück das nach uns niemand gekommen ist und wir somit mehr Zeit hatten um beide Räume zu lösen. Ich kann es nur empfehlen und falls es neue Räume gibt werden wir sicher wieder kommen um diese zu lösen. Lg von den "Gänten"
Stefan H
Stefan H
2024.07.10
Verified
ein mega Erlebnis und auch für 2 Personen gut machbar Es war ein mega Erlebnis für uns. Ich bin zusammen mit meiner Partnerin gewesen und wir haben schlussendlich beide Räume gemacht. Wir wurden super freundlich empfangen und hatten auch noch das Glück das nach uns niemand gekommen ist und wir somit mehr Zeit hatten um beide Räume zu lösen. Ich kann es nur empfehlen und falls es neue Räume gibt werden wir sicher wieder kommen um diese zu lösen. Lg von den "Gänten"
Rudolph Roller
Rudolph Roller
2024.07.08
Sehr anspruchvolles Rätsellösen. Die Elektronik funktioniert leider nicht immer zuverlässig, dadurch vermutet man oft nicht am richtigen Lösungsansatz zu sein. Ohne Hilfestellung per Walkitalki nicht in der vorgeschrieben Zeit zu schaffen. Es gibt deutlich besser umgesetzte Konzepte.
Legozocker
Legozocker
2024.07.07
Matthias Peheim
Matthias Peheim
2024.07.07
Wurden sehr nett empfangen, super unterwiesen dann ging es auch schon los, der Raum war echt cool, gut durchdacht und nicht unlösbar. Wenn weitere Räume folgen kommen wir gerne wieder
Monika KATZ
Monika KATZ
2024.06.23
Lars Radauer
Lars Radauer
2024.06.07
Luna Schmidt
Luna Schmidt
2024.05.28
Es war ein tolles Erlebnis und empfehlenswert, kommen bald wieder
valerialucinda
valerialucinda
2024.05.26
Tolle Sonntagsaktivität!
Clood
Clood
2024.05.23
Wir hatten den Raum „Diebesgilde“ und wir können nur Gutes berichten. Die Rätsel sind richtig toll und sehr anspruchsvoll. Auch der Chef war wirklich sehr nett und richtig sympathisch. Man kann auch, wenn die Stunde um ist, das Spiel zu Ende spielen, wenn man es nicht innerhalb der Zeit schafft. Sehr, sehr empfehlenswert! :)
Andre Weiser
Andre Weiser
2024.05.23
War das erste mal für uns. Kann ich nur empfehlen. Weiter so.
Michael
Michael
2024.05.23
Liebevoll eingerichtet
Sebastian Neges
Sebastian Neges
2024.05.21
Tolle Rätsel, auf der schweren Seite, sehr sehr nette Mitarbeiterin. Aber vielleicht eher für größere Gruppen geeignet denn zu zweit wird die Zeit echt knapp.
Dominik
Dominik
2024.05.20
Super cooler Escape Room, sehr modern mit vielen technischen Spielereien. War einer der besten in denen ich bis jetzt war. Sehr nettes Personal und Preis Leistung ist spitze. Ist auch auf einem recht hohen Level, volle Empfehlung :)
silvia janacek
silvia janacek
2024.05.19
Wirkt von außen sehr unscheinbar, aber das war der beste Escape Room den ich gemacht habe. Anspruchsvolle Rätsel, sehr netter Betreiber und jede Menge Spaß 👍🏻🥳 auf jeden Fall zu empfehlen
Amy Janacek
Amy Janacek
2024.05.19
Christina
Christina
2024.05.11
Tolle Räume und mega liebe Gastgeber!! Nur zu empfehlen. Ein spannender und lustiger Rätselspaß mit wahnsinnig tollen detaillreichen Ideen
Christina
Christina
2024.05.11
Tolle Räume und mega liebe Gastgeber!! Nur zu empfehlen. Ein spannender und lustiger Rätselspaß mit wahnsinnig tollen detaillreichen Ideen
Martin Neubauer
Martin Neubauer
2024.05.08
Außergewöhnlicher und toller Escaperoom (also beide). Geniale Schaltungen, mit viel Liebe und Details gebaut. Wahrscheinlich sogar unter den Top 3 Räumen österreichweit... Die Rätsel schwierig aber lösbar, verschiedene Schwierigkeitsgrade... Bin froh, dass wir entkommen sind 😁
Martin Neubauer
Martin Neubauer
2024.05.08
Außergewöhnlicher und toller Escaperoom (also beide). Geniale Schaltungen, mit viel Liebe und Details gebaut. Wahrscheinlich sogar unter den Top 3 Räumen österreichweit... Die Rätsel schwierig aber lösbar, verschiedene Schwierigkeitsgrade... Bin froh, dass wir entkommen sind 😁