Rene Edelbacher - Webdesign e.U.

rene-edelbacher.at

Rene Edelbacher - Webdesign e.U. Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
25 Bewertungen Verifiziert
Rene Edelbacher - Webdesign e.U.
%title%

%offer%

Bewertungen ( 25 ) 5.0

Jonas Reggelin
Jonas Reggelin
2024.06.24
Die Kooperation mit Rene ist Bereicherung für unsere Agentur. Seine herausragende Expertise im Webdesign hat uns dazu veranlasst, bei größeren Projekten zusammenzuarbeiten. Wer Wert auf Qualität und Service legt, ist hier absolut an der richtigen Adresse.
Anzeige
Kai Kai
Kai Kai
2024.05.25
Martin K.
Martin K.
2024.03.22
genauso wie ich es mir vorgestellt habe . Alle Details wurden umgesetzt und die Erwartungen wurden mehr als übertroffen . Auf jedenfalls zum weiterempfehlen. TOP 👍👍
Markus Ritter
Markus Ritter
2024.03.04
Selten mit jemanden zusammengearbeitet, der so professionell und engagiert an die Sache herangeht. Das beginnt mit einem klar strukturierten Erstgespräch und endet mit einer bis ins Detail perfekten Website. Ich hatte zwar halbwegs konkrete Vorstellungen von Inhalt und Aufbau. Aber durch seinen Input und Kreativität in Bezug auf Design, Gestaltung und Usability hat das Ergebnis meine Erwartungen weit übertroffen. Ich kann Rene zu hundert Prozent weiterempfehlen und freue mich auf die weitere Zusammenarbeit.
Stephanie
Stephanie
2024.02.28
Absolute Weiterempfehlung! Gäbe es mehr Sterne, würde ich sie vergeben. Ernsthaft: Die Beratung und die Ausführung sind top. Ich bekam nicht nur eine "bloße" Website, sondern der Agenturinhaber ist ein professioneller Sparring Partner, was Themen wie Gestaltung, SEO, Wartung und weitere Optimierungsmaßnahmen angeht. Ich bin mit dem Endergebnis sehr zufrieden und würde den Auftrag jederzeit wieder an EDELSENSE vergeben.
Anzeige
Stefanie Niessler
Stefanie Niessler
2024.01.09
Die Zusammenarbeit mit Rene war einfach grandios und sehr professionell. Er hat sich meine Vorstellungen und Wünsche angehört und auch seine Ideen und Erfahrungen dazu eingebracht, was ich sehr hilfreich fand. Er ist sehr sympathisch und immer gut drauf. Das Ziel war es meine Homepage für meine Selbstständigkeit aufzubauen, zu entwerfen - mit Logofindung, Texten, Design etc. mit allem was dazu gehört. Ich bin vom Endergebnis überwältigt. Die Homepage sieht fantastisch aus. Preis und Leistung einfach top! Ich kann Rene zu 100% weiterempfehlen. Vielen Dank für deine tolle Unterstützung und dein Engagement.
Agnes Vecsei
Agnes Vecsei
2023.12.13
Sehr fähig und geduldig! Echt zu empfehlen! Und ich finde jetzt hab ich dank Rene die schönste Homepage weit und breit😊
Antwort von Rene Edelbacher - Webdesign e.U. 2023.02.15
Liebe Agnes, vielen lieben Dank für deine Bewertung und dein Feedback! Es freut mich zu hören, dass du mit dem Service zufrieden warst. Solltest du in Zukunft Fragen oder Anliegen haben, kannst du dich jederzeit gerne melden. Auf ein baldiges Wiedersehen :)
Angelika Guttmann
Angelika Guttmann
2023.12.11
Ich kam (als non-EDV-Mensch und der "ich will mich um mein Business kümmern, liefere Texte und Bilder und aus" Typ von Kunde) mit einer zwar bestehenden, jedoch unvollständigen, veralteten Homepage; und gehe mit einer Homepage, auf welche ich echt stolz bin! Die Zusammenarbeit war geprägt von Wertschätzung, Geduld (seinerseits), Empathie und Pünktlichkeit. Was auch immer mit René vereinbart war, er hielt sein Wort, egal ob Zeit/Kosten/ Leistung. Ich bin eine zufriedene Kundin und empfehle René gerne weiter, vorallem, wenn man als EPU seine Homepage in sicheren und guten Händen wissen will.
Gernot Buchinger
Gernot Buchinger
2023.10.04
Absolut fantastisch! Rene arbeitet sehr professionell und ist immer gut aufgelegt und herzlich. Er geht offen auf alle Wünsche ein und setzt sie schnell um. Bei den regelmäßigen Telefonaten und Videocalls wird man auf dem Laufenden gehalten und erhält super Verbesserungsvorschläge. Ich bin sehr zufrieden und kann nur empfehlen: lasst Rene viel Freiraum und er wird eure Website besser gestalten, als ihr euch das vorgestellt habt. Gernot B.
Anzeige
Pernilla Korherr
Pernilla Korherr
2023.10.03
Silvia Wendecker
Silvia Wendecker
2023.08.16
Danke für die tolle Zusammenarbeit, dein Engagement und deine Kreativität und professionelle Umsetzung. Ich fühle mich auch nach dem Website-Launch bestens betreut.
Emelie1 Schlögel
Emelie1 Schlögel
2023.08.06
Kerstin Wiener
Kerstin Wiener
2023.06.22
Ich gebe gerne eine positive Bewertung ab!! Es war eine wahre Freude, mit Rene gemeinsam an meinem Projekt zu arbeiten und ich bin beeindruckt von seinem Engagement, seinem Fachwissen und seiner Professionalität! Seine Expertise hat sich in jedem Schritt des Projekts bemerkbar gemacht und zu herausragenden Ergebnissen geführt. ;) Es wurde von Anfang an ein hohes Maß an Einfühlungsvermögen gezeigt, indem meine Bedürfnisse und Anforderungen verstanden und umgesetzt wurden. Darüber hinaus möchte ich die offene und kooperative Art loben. Rene war immer bereit, auf meine Fragen und Anliegen einzugehen und hat mich aktiv in den Prozess einbezogen, seine Kreativität und Vorschläge haben meine Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern übertroffen. Ich bin von seiner Arbeitsweise und seinem Ergebnis begeistert und würde ihn ohne zu zögern weiterempfehlen. Nochmals vielen Dank für die exzellente Leistung und die großartige Zusammenarbeit. Auch ein großes Dankeschön, an den Empfehler! Ich freue mich darauf, in Zukunft weitere Projekte mit Rene umzusetzen und gemeinsam Erfolge zu feiern.
Antwort von Rene Edelbacher - Webdesign e.U. 2023.07.10
Liebe Kerstin, vielen lieben Dank für deine ausführliche und positive Bewertung. Ich bin sehr dankbar für dein Vertrauen und freue mich ebenfalls darauf, in Zukunft weitere erfolgreiche Projekte mit dir umzusetzen :)
Anzeige
Franziska vZ
Franziska vZ
2023.06.22
Absolut professionelle, inspirierende und kundenfreundliche Betreuung für ein Produkt-spezifisches und optimales Webdesign! Kann ich nur wärmstens weiter empfehlen.
Antwort von Rene Edelbacher - Webdesign e.U. 2023.07.10
Liebe Franziska, ich bedanke mich für deine positive Bewertung und die Weiterempfehlung. Es freut mich wirklich sehr, dass du zufrieden bist :)
Martina Bruckner
Martina Bruckner
2023.06.18
Eine prima Zusammenarbeit und die Leistung ist einfach spitze! Die Agentur Edelsense ist absolut zu empfehlen!
Antwort von Rene Edelbacher - Webdesign e.U. 2023.06.20
Liebe Martina, ich bedanke mich für die positive Bewertung und dass du EDELSENSE weiterempfiehlst :)
Nadine K.
Nadine K.
2023.05.11
Ich bin durch eine Empfehlung zu Rene gekommen und muss sagen, es hat einfach von Anfang an gepasst. Er hat sich mit dem Thema meiner Selbstständigkeit (für was die Homepage erstellt werden soll), genau befasst, Fragen gestellt, sich meine Wünsche angehört und sie bestmöglich umgesetzt. Er hat viele Inputs gegeben und auch kleine Tipps wie etwas auf den Besucher meiner Seite wirken kann. Er hat sich bei der Erstellung etwas gedacht und sich dafür Zeit genommen. Preislich - top. Erreichbarkeit - alle Punkte. Sympathie 10+. Ich bin also sehr happy ihn für meine alle erste Homepage gefunden zu haben.
Antwort von Rene Edelbacher - Webdesign e.U. 2023.06.20
Liebe Nadine, vielen Dank für deine ausführliche und positive Bewertung. Dafür und auch für die Zusammenarbeit mit dir, gebe ich gerne 10+ zurück :)
Johannes Apfelthaler
Johannes Apfelthaler
2023.05.11
Rene hat mich bei der Gestaltung meiner Website mit seiner Firma vom Erstgespräch bis zur fertig gestellten Website großzügig unterstützt👍, und auch alle Werbungsprojekte rundherum wurden super gestaltet und umgesetzt. Verlässliches Service und stets bemüht um die Anliegen seiner Kunden. Eine leiwonde bodenständige Person auf die man sich verlassen kann😀. Kann ich nur weiterempfehlen!
Antwort von Rene Edelbacher - Webdesign e.U. 2023.06.20
Lieber Johannes, ich bedanke mich für deine "leiwonde" Bewertung :)
Anzeige
Astrid Oppenheim
Astrid Oppenheim
2023.04.05
Tolle und rasche Umsetzung von Ideen und Wünschen. Top Preis-Leistungs-Verhältnis. Vielen Dank für die tolle und professionelle Homepage - ich bin sehr glücklich! :)
Antwort von Rene Edelbacher - Webdesign e.U. 2023.06.20
Liebe Astrid, vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit und deine 5 Sterne Bewertung :)
Thomas Riegler
Thomas Riegler
2023.03.09
Tolle Ideen, bin sehr zufrieden mit meiner Webseite und der professionellen Abwicklung.
Antwort von Rene Edelbacher - Webdesign e.U. 2023.06.20
Lieber Thomas, es freut mich sehr, dass du zufrieden bist. Vielen Dank für die positive Bewertung.
Mario Klutz
Mario Klutz
2023.02.10
Absolut empfehlenswert! Die Website, Flyer und Visitenkarten wurden zu 100% nach meiner Vorstellung designed.
Antwort von Rene Edelbacher - Webdesign e.U. 2023.02.15
Lieber Mario, vielen lieben Dank für deine Bewertung und dein Feedback! Es freut mich zu hören, dass du mit dem Service zufrieden warst. Solltest du in Zukunft Fragen oder Anliegen haben, kannst du dich jederzeit gerne melden. Auf ein baldiges Wiedersehen :)