Érico Brasil Cirurgia Plástica

Érico Brasil Cirurgia Plástica Reviews

Excellent rating
4.7
65 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (61)
Esse cara me through muito de dinheiro para nada e nãoteve nenhum respeito para devolver diante da Gastei muito dinheiro para nada tive que fazer uma cirurgia plastica com outro cirurgiao... e ele nem ao menos me devolveu nada do meu dinheiro que Segundo ele o procedimento ia dura 2 anos e ta com 3 meses que fiz e nunca vi resultant nebhum
Advertisement
Jonathas Macêdo Sampaio
Jonathas Macêdo Sampaio
2022.01.27
Acompanhamento excelente! Disponibilidade e orientação sempre!
Antipático A consulta que houve previamente nao me senti cómoda . Achei ele muito grosseiro, ignorante, nao obstante o detonante foi o que mais de feio tem um ser humano . A soberbia )))) Nao me ajudou em nada e tentou fazer jogo sujo com minha auto estima falando de outros defeitos do meu corpo que nao entravam na pausa da conversa!! Quanta altivez e prepotência….Dr Erico eu já vi torres mais altas caírem, tenta ao menos fingir que tem algo de humildade com agendamentos previos dos que venham a ser teus futuros pacientes . (Um medico que nao trasmite um contato professional e HUMANO eu jamais colocaria minha vida nas mãos de uma pessoa tão frívolo .
Dickson rob Rodríguez árias
Dickson rob Rodríguez árias
2022.01.15
Médico arrogante joguei dinheiro no lixo com a consulta dele. Quando ele não tem o produto ou não tem experiência em um determinado procedimento. Ele diz que é ruim. A secretária dele outra arrogante falta de educação ligando sem parar ainda fica com raiva se vc atender. Não recomendo esse médico a ninguem. Não são profissionais existem 100000.medicos melhores em Fortaleza. Ele ainda procura mais defeitos na paciente.. Ele deveria olhar no espelho! Com a aquela cara plastificada de botox que ele tem sem movimento. Antes de ficar buscando defeitos em pacientes.... Não vou de graça.
Reply from Érico Brasil Cirurgia Plástica 2022.01.15
Essa pessoa nunca foi a uma consulta comigo nem teve contato com qualquer pessoa da minha clinica. Com certeza é Spam para denegrir a imagem de quem trabalha de forma correta. Que Deus abençoe sua vida e sua família.
Dra. Débora Bezerra Cordeiro
Dra. Débora Bezerra Cordeiro
2022.01.15
Wowwww❤❤❤ Estou no meu pós cirúrgico, e estou muito feliz , sei que escolhi o médico certo, para fazer uma correção, da minha antiga abnoplastia . Muito atencioso, exigente , pq gosta de tudo correto, e uma pessoa que está no meu coração, pq sei que meu trauma da antiga cirurgia ,vai passar! Fora, que te dar toda atenção, nos primeiros dias pós cirúrgico, perguntando se está bem, orientando no que for preciso ! Realmente, um excelente cirurgião ??????❤❤❤❤❤❤
Reply from Érico Brasil Cirurgia Plástica 2022.01.15
Muito obrigado Débora. Fico muito feliz que esteja feliz com o resultado da sua cirurgia. Tamo junto sempre. Voce tá cada dia mais linda. ???
Advertisement
juliane nayara
juliane nayara
2022.01.14
Excelente médico, muito dedicado as pacientes Fiz minha cirurgia e indico para muitas pessoas que deseja realizar um sonho . ?? esse é top . Satisfeita demais .
Rosa Branca
Rosa Branca
2022.01.14
Com certeza é o melhor cirurgião plástico de Fortaleza! Como o próprio Dr. Érico diz no Youtube: " quem cuida da beleza, tá é aqui!"
Lucy Silva
Lucy Silva
2021.11.18
Eu so sei que paguei caro para nada , mesmo depois de mudar minha passagem pa esperar 15 dias á mais .... que eu paguei antecipado e esso que ele nao tem culpa de ter acabado .serio? E de quem è a culpa de não avisa que não tinha mais os fios com nenhum fornecedor .... vc devia ter me ligado e falado olha a gente não encontrou os fios que vc quer,simples assim .... fora outras coisas ....vc não agiu nada legal comigo não coloco detalhado porque é um jornal.... eu quem perdi muitos mil reias e se bloqueei foi porque Mandel fotos e mensagens e não escutei nada de concreto
Alicia Mcqueen
Alicia Mcqueen
2021.10.31
Eu fue no Dr. Eric Brasil fazer procedimentos esthetics para Levant minhas buchechas e a parte inferior das palpebras e chegando la tudo que tinhamos combinado nao Tinha os fios de eu tinea Pago por eles ...ele colocou o que tinha na clinica e não deu o resulta que eu queria até agora justamente porque ele não colocou os fios que tinhamos combinado? Me sinto ?
Advertisement
Solange Mello Chaves
Solange Mello Chaves
2021.10.10
Eu estou amando o meu resultado da minha cirurgia abdominoplastia que fiz com o Dr Érico Brasil,e super recomendo um ótimo médico, obrigada por ter me tornado uma nova mulher.
Anna Leite
Anna Leite
2021.10.02
Muito atencioso e dedicado, um excelente profissional!!!
Samya Andreia
Samya Andreia
2021.10.02
Minha tão sonhado cirugia, não poderia ter escolhido outro médico. Desde a primeira consulta já sabia que era ele, foi simplesmente incrível desde as atendentes. sua esteticista (dr Priscilla) é sensacional e foi essencial pra minha recuperação. Ele é muito humano e isso foi o que me encantou a decidir por ele. Obrigada Dr Érico por todo apoio. Hoje estou com 08 meses que fiz minha cirurgia e me sinto acolhida da mesma maneira que fui ao seu consultório pela primeira vez …. Estou completamente realizada .
Charliane Valerio
Charliane Valerio
2021.10.02
Advertisement
marryy Mary
marryy Mary
2021.10.02
Sou uma das pacientes mais suspeita de falado do to érico até porque tudo que até o já fiz coelho foi muita perfeição as minhas provas e são as coisas mais linda teria fez o sonho realizado com sucesso essa posso garantir o melhor de todos fortaleza eu to érico brasil pode confiar
Daniele Monteiro
Daniele Monteiro
2021.10.02
Experiência maravilhosa!! Dr. Érico é um excelente profissional, me tratou com muito cuidado e carisma do começo ao fim, com ele me senti em casa, ele transmite confiança e honra com o que promete, no meu caso ficou melhor do que imaginei???.
Eliane Martins
Eliane Martins
2021.10.02
Dr Érico super atencioso do começo ao fim com seu pacientes!!!! Excelente médico
dudagazzoneo@hotmail.com gazzoneo
dudagazzoneo@hotmail.com gazzoneo
2021.10.02
Agradeço muito toda a dedicação e empenho profissional do Dr. Érico na minha cirurgia. A felicidade de ver um resultado maravilhoso foi uma emoção gigantesca em minha vida? So GRATIDÃO Que Deus continue te iluminando cada vez mais!!????
Advertisement
Sayonara Souza
Sayonara Souza
2021.10.02
vanusa holanda silveira
vanusa holanda silveira
2021.10.02
Excelente cirurgião . Deixa suas pacientes verdadeiras DIVAS. Amei o meu resultado, tanto da cirurgia plástica, lipo e harmonização facial Super atencioso. responde ao paciente em qualquer horário, pois seu celular pessoal fica disponível 24 horas. Super ,hiper e indico o Dr Érico Brasil.
Mirlene Martins
Mirlene Martins
2021.06.10
Tudo perfeito, desde a recepcionista, médico, secretaria, todos super !!! Esperando anciosa O dia em que vou realizar minha sonhada cirurgia!!
Reply from Érico Brasil Cirurgia Plástica 2021.06.24
Muito obrigado pelo carinho Mirlene. Será um prazer lhe ajudar a realizar o seu sonho. Tamo junto. ?