Raif IT-Service

raif-it-service.de

Raif IT-Service Reviews

Excellent rating
5.0
26 reviews Verified
Raif IT-Service
%title%

%offer%

Reviews ( 26 ) 5.0

Drama Offiziell
Drama Offiziell
2024.07.03
Super sympathisch und hilfreich!
Advertisement
yaozong jiang
yaozong jiang
2024.05.11
Proaktive Einstellung und sehr guter Service, wirklich empfehlenswert und rücksichtsvoll gegenüber den Kunden. vertrauenswürdige Person
Juergen Rettig
Juergen Rettig
2024.03.30
Sogar heute, Ostersamstag-Abend, war Raif sofort zur Stelle, um mit viel Geduld meine PC-Probleme zu lösen: Viren-Suche und Sicherung meiner Memoiren. Ein Super-IT-Service!
Mattea Marisie
Mattea Marisie
2024.03.22
Sehr zuverlässig, freundlich und kompetent Ich hab jetzt eine gute Adresse für die nächsten Probleme.... . Danke
Batir Can
Batir Can
2024.02.22
Super freundlich und sehr hilfsbereit. Geht auf individuelle Probleme ein und versucht wirklich eine Lösung zu finden. Kommunikation war wirklich sehr zuverlässig und einfach. Im Großen und ganzen sehr zufrieden.
Advertisement
Dorkly gaming strucid
Dorkly gaming strucid
2024.02.05
Super service sehr schnelle antworten und richtig freundlich und hat auch richtig schnell mein pc wieder zum laufen gebracht
Gulin Jaspersen
Gulin Jaspersen
2024.01.25
Super Service, nur zum Empfehlen. Vielen Dank für die freundliche Hilfe.
dJeremy Hamburg
dJeremy Hamburg
2023.09.30
Rundum zufrieden, Geräte laufen wieder.
Ahmed Mancy
Ahmed Mancy
2023.08.22
Perfekt Service with a good price
Advertisement
Michael Thiel
Michael Thiel
2023.07.12
Schnelle und gute Lösung meiner Probleme!
Wolfgang Pein
Wolfgang Pein
2023.07.01
Sehr sympathischer und spontaner Heimservice auf einem Samstag. PC erfolgreich zum Laufen gebracht.
Boris Hartmann
Boris Hartmann
2023.05.30
Super kompetente Beratung am Telefon ohne Kosten. Einfach nur zum empfehlen
Bastian Kuhnt
Bastian Kuhnt
2023.03.04
Sehr schnelle Analyse des Problems und sehr guter und fairer Kundenumgang. Sagt auch, wenn es sich nicht mehr lohnt, statt teurer vllt nicht lohnender Reparaturen. Würde mich immer wieder mit Problemen an Ihn wenden! Vielen Dank.
Reply from Raif IT-Service 2023.03.25
Lieber Bastian, vielen Dank für deine positive Bewertung, Bastian! Ich freue mich, dass du mit meinem Service zufrieden bist und dass meine schnelle Analyse und mein guter Kundenumgang dir geholfen haben. Als Einzelunternehmer lege ich großen Wert darauf, meine Kunden fair und transparent zu behandeln und eine kosteneffektive Lösung zu bieten. Ich stehe dir gerne bei technischen Problemen zur Verfügung und freue mich auf weitere Zusammenarbeit. Dein Raif-IT-SERVICE
Advertisement
R
R
2023.02.19
Top Service! Samstag spontan angerufen, weil mein PC nicht mehr anging, Sonntag schon repariert! Kann ich jedem weiterempfehlen :)
Reply from Raif IT-Service 2023.03.03
Lieber R., vielen Dank für die positive Rückmeldung. Ich freue mich dir schnell auch am Wochenende weitergeholfen zuhaben. Wo andere Firmen im Feierabend sind, fängt mein "Computer Reparatur Service" erst an. Dein Raif-IT-SERVICE
Abbas Abou khalil
Abbas Abou khalil
2022.10.20
Ich habe eine sehr gute und kompetente Beratung erhalten 100% fair.
Reply from Raif IT-Service 2023.01.14
Lieber Abbas, vielen Dank für dein Feedback. Fairness und Transparenz ist mir sehr wichtig. Leider hätte sich die Reparatur nicht mehr gelohnt. Dein Raif-IT-SERVICE
Juergen Frost
Juergen Frost
2022.08.13
Beste Erfahrung. Guter Service. Immer wieder !!
Reply from Raif IT-Service 2022.08.14
Lieber Herr Frost, freue mich, dass Sie sich bei mir eine zweite Meinung eingeholt haben und wir den Computer doch noch retten konnten. Vielen Dank für die 5-Sterne Rezension. Ihr Raif-IT-SERVICE
Henrique Crespo
Henrique Crespo
2022.06.14
Ich war sehr zufrieden mit dem Dienst von Raif. Er hat alles möglich getan um meine PC auf Vordermann zu bringen: Am Ende war mein altes Ente fast wie neu. Vielen Danke
Reply from Raif IT-Service 2022.06.14
Lieber Herr Crespo, ich freue mich, dass wir Ihren Computer vor Ort »ohne neue Hardware« beachtlich beschleunigen konnten. Melden Sie sich gerne, wenn Sie noch mehr Geschwindigkeit benötigen, dann können wir Ihnen eine schnelle SSD Festplatte samt Windows Neuinstallation einbauen. Vielen Dank für ausführliches 5-Sterne Lob. Ihr Raif-IT-SERVICE
Advertisement
Günter Kühner
Günter Kühner
2022.06.08
Super Service. Sehr schnell und sehr nett
Reply from Raif IT-Service 2022.06.14
Lieber Herr Kühner, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre Wahl an meinem örtlichen Computer Reparatur Service. Ich freue mich auf Ihre Weiterempfehlung. Ihr Raif-IT-SERVICE
Werner Heidecker
Werner Heidecker
2022.05.20
Schnelle und erfolgreiche Reparatur des Computers ausgeführt. Sehr empfehlenswert und hat zu meiner vollsten Zufriedenheit den Auftrag ausgeführt
Reply from Raif IT-Service 2022.05.24
Hallo Herr Heidecker, vielen Dank für Ihre 5-Sterne Rezension und Ihr vertrauen in meinem PC Reparatur Service in Wilhelmsburg.Wie Sie bereits vor Ort festgestellt haben, erhalten Sie bei mir Hilfestellung & Beratung zu günstiger neuer Hardware, ohne Aufpreis und versteckte Kosten. Ich freue ich auf Ihre Weiterempfehlung. Ihr Raif-IT-SERVICE
Peter Collier
Peter Collier
2022.04.28
Sehr schnelle und kompetente Hilfe. Preis Leistungsverhältnis sehr gut. Kam am selben Tag noch vorbei. Fehler wurden schnell und sofort behoben. Vielen Dank.
Reply from Raif IT-Service 2022.04.30
Lieber Herr Collier, herzlichen Dank, dass Ihre Wahl auf der Suche nach einem "Computer Reparatur Dienst" in Wilhelmsburg auf Raif IT-Service gefallen ist. Taggleiche Termine und faire Preise zeichnen mich aus! Vielen Dank für Ihr ausführliches und großartiges Feedback. Ihr Raif-IT-SERVICE