PralinenArt

pralinenart.de

PralinenArt Reviews

Excellent rating
5.0
85 reviews Verified
PralinenArt
%title%

%offer%

Reviews ( 85 ) 5.0

Ines Moreike
Ines Moreike
2024.06.16
Immer wieder lecker. Etwas Besonderes, gönnt man sich nicht alle Tage. Auch ein tolles Mitbringsel. Selbst bei der persönlichen Abholung, gibt es immer noch ein „Leckerlies“😋.
Food
Service
Reply from PralinenArt 2024.06.18
Liebe Ines Moreike, herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die 5 Sterne :-) Freut euch schon jetzt auf meine exklusive Gold-Edition mit meinen 5 Gold-Gewinnern des German Chocolate-Award 2024. Diese gibt es voraussichtlich ab September 2024. Schokoladige Grüße Cindy Welz
Advertisement
Susan Riese
Susan Riese
2024.06.01
Wir lieben Schokolde und haben uns letztes Weihnachten diese Pralinen von PralinenArt gegönnt . Was soll man sagen , sie sind ein Gedicht und man wird zum Schokoholiger . Es ist schokoladiges Glück🎶! Liebe Grüße
Reply from PralinenArt 2024.06.03
Liebe Susan Riese, herzlichen Dank für die späte aber tolle Bewertung und für die 5 Sterne. Ich beginne in Kürze übrigns mit der Planung des diesjährigen Adventskalenders. Dieser wird dann im November frisch produziert und in der letzten Nobemberwoche versendet. Schokoladige Grüße Cindy Welz
Jens D.
Jens D.
2024.05.24
Habe letzte Woche meine Pralinen bestellt und konnte sie auch gleich noch an diesem Tag abholen. Hat super geklappt. Pralinen sind super lecker!!!!! Haben auch ihren Preis aber lohnt sich und werden wir sicher bald wieder bestellen. Mein Favorit ist Mojito. Lecker !!!!
Atmosphere
Food
Service
Reply from PralinenArt 2024.05.27
Lieber Jens D., herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die 5 Sterne. Nicht immer wird es mit der Abholung am gleichen Tag funktionieren. Dieses Mal hat es aber einfach noch gut gepasst. Ich wünsche einen tollen Start in die neue Woche. Schokoladige Grüße Cindy Welz
De Fox
De Fox
2024.05.17
Atmosphere
Food
Service
Reply from PralinenArt 2024.05.17
Liebe(r) De Fox, herzlichen Dank für die 5 Sterne. Ich wünsche Guten Genuss und Frohe Pfingsten. Schokoladige Grüße aus Velten Cindy Welz
Anna Peschl
Anna Peschl
2024.05.12
Ich habe zum Muttertag Pralinen bestellt. Sie kamen sehr schnell an und sahen fantastisch aus. Sehr liebevoll verpackt. Ich habe 2 Pralinen aus der Packung probiert und sie sind köstlich! Man merkt die Qualität der Bestandteile. Absolut empfehlenswert!
Atmosphere
Food
Service
Reply from PralinenArt 2024.05.13
Liebe Anna Peschl, herzlichen Dank für die tolle ausführliche Bewertung und die 5 Sterne. Freu dich schon jetzt auf spannende neue Leckereien in der zweiten Jahreshälfte. Schokoladige Grüße Cindy Welz
Advertisement
Ulrike Lick
Ulrike Lick
2024.05.09
Die Pralinen sehen nicht nur Bombe aus , sie schmecken auch echt fantastisch , wenn das nicht noch untertrieben ist . Bitte macht weiter so auf dem Niveau !
Atmosphere
Food
Service
Reply from PralinenArt 2024.05.13
Liebe Ulrike Lick, vielen lieben Dank für die "bombastische" Bewertung. Mein Versprechen: Ich werde genau so weiter machen. Klasse statt Masse. Das führt zwar manchmal dazu, dass kurzzeitig das eine oder andere Produkt nicht sofort verfügbar ist, aber dafür hat wohl jeder Verständnis, der weiß, wie viel Arbeit und Zeit in meinen kleinen "Schätzchen" steckt. Ich wünsche viel Freude beim Genießen. Schokoladige Grüße aus Velten Cindy Welz
Heiner Klemp
Heiner Klemp
2024.05.04
Unkomplizierte Bestellung, Pralinen sooo lecker und bei der Abholung sogar noch zwei geschenkt bekommen. Jederzeit wieder!
Food
Service
Reply from PralinenArt 2024.05.06
Lieber Heiner Klemp, herzlichen Dank für die schnelle und tolle Bewertung. Voraussichtlich im Juli macht mein Onlineshop eine kleine Sommerpause. In dieser Zeit werde ich mich in dieser Zeit intensiv spannenden neuen Schokoladenprojekten widmen. Dazu gehört dann auch der diesjährige limitierte Adventskalender. :-) Schokoladige Grüße Cindy Welz
patricia klora
patricia klora
2024.04.30
Food
Service
Reply from PralinenArt 2024.04.30
Liebe Patricia Klora, herzlichen Dank für die 5 Sterne :-) Schokoladige Grüße Cindy Welz
Marco Goegelein
Marco Goegelein
2024.04.28
Einfach lecker! Und so verdammt schnell bei mir angekommen…… Beherrschung ist alles…..sonst sind diese Schmuckstücke SOFORT vernascht….. LG Marco
Atmosphere
Food
Service
Reply from PralinenArt 2024.04.29
Lieber Marco Goegelein, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und das Foto. Bezüglich der Beherrschung habe ich eine gute Nachricht. Wenn die Packung eines Tages nur noch mit Luft gefüllt sein. Bis auf eine ganz kurze freative Pause im Hochsommer kann im Onlineshop die nachbesatellung erfolgen. Ich wünsche bis dahin guten Genuss! Schokoladige Grüße Cindy Welz
Advertisement
Anita Hennig
Anita Hennig
2024.04.25
Ich geniesse gerade diese Kunstwerke, so liebevoll verpackt und alle sind himmlisch... sooo lecker. Die verdienen alle Sterne und werden in eine hübsche Glasdose aufbewahrt, ich muss mich aber zusammenreißen, um nicht alle zu verputzen. Das habe ich mir als Geschenk gemacht... und das sollte sich jeder mal machen...Danke Cindy
Reply from PralinenArt 2024.04.26
Liebe Anita Hennig, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und die 5 Sterne. Zur Aufbewahrung der Pralinen noch ein kleiner Hinweis: Bitte kühl und trocken lagern. Der optimale Temperaturbereich steht auf der jeweiligen Verpackung. Bei der Lagerung im Kühlschrank bitte in eine Frischaltedose oder in einen verschlossenen Frischhaltebeutel legen. Weitere Hinweise zum MHD und zur Lagerung gibt´s auch bei mir im Blog: https://www.pralinenart.de/haltbarkeit-und-lagerung.htm Schokoladige Grüße Cindy Welz
Kathrin Strempel
Kathrin Strempel
2024.04.11
Sehr gut und immer wieder ein Genuss
Reply from PralinenArt 2024.04.12
Liebe Kathrin Strempel, vielen lieben Dank für die Bewertung und die 5 Sterne Schokoladige Grüße und ein schönes Wochenende Cindy Welz
Sina Steinke
Sina Steinke
2024.04.10
Die besten und schönsten Pralinen, die ich bis jetzt gegessen habe! Einfach toll zum Verschenken oder selbst genießen. Große Empfehlung!!!
Atmosphere
Food
Service
Reply from PralinenArt 2024.04.10
Liebe Sina Steinke, ein dickes und herzliches Dankeschön für die tolle Bewertung, die große Empfehlung und die 5 Sterne. Freut euch schon heute auf viele neue Leckereien bei mir im Shop. Die neuen limitierten Adventskalender sind bereits in der Planung und können voraussichtlich ab August vorbestellt werden. Schokoladige Grüße Cindy Welz
C Höntzsch
C Höntzsch
2024.04.09
Wenn es mal etwas besonderes sein soll: diese Pralinen sind richtig gut. Die beschenkten Personen sprachen von einer Offenbarung 😀
Reply from PralinenArt 2024.04.09
Liebe(r) C Höntzsch, immer wieder neue Superlative. Wahnsinn. Dabei mache ich doch einfach nur meine Arbeit. Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die 5 Sterne. Schokoladige Grüße Cindy Welz
Advertisement
Siegfried
Siegfried
2024.04.08
Also mir fehlen die Worte- nachdem meine Frau und ich uns dazu durchgerungen haben, von den Pralinen jeden Tag nur eine zu essen - ( da jede einzelne für sich schon rein optisch ein wahres Kunstwerk ist) wohlgemerkt jeder nur eine Halbe für jeden von uns, - es hat nicht funktioniert 😎❌ - noch eine und noch eine - bis die Packung leer war- eine wahre Geschmacksexplosion - und eindeutige Blicke wir wollen mehr. Handwerkskunst auf aller höchstem Niveau, in meiner Laufbahn als Küchenchef, habe ich schon mit vielen Patissiers und Chocolatiers zusammen gearbeitet und deren Pralinen natürlich auch verkostet, welche auch sehr gut waren, doch keine aber wirklich keine kommt annähernd an eure ran. Danke für dieses Erlebnis, und auf ein baldiges Wiedersehen - Lg Andreas V.
Atmosphere
Food
Service
Reply from PralinenArt 2024.04.09
Lieber Andreas V. ich bekomme eine Gänsehaut beim Lesen der Bewertung. Herzlichen Dank für die Zeit, die du dir für das Schreiben genommen hast und natürlich für die 5 Sterne. Schokoladige Grüße Cindy Welz PS: Ab sofort versende ich alle Bestellungen ausschließlich gekühlt und nur von Montag bis Mittwoch. Ich möchte verhindern, dass die Schätze übers Wochenende irgendwo im LKW oder im Depot dahinschmelzen.
Birgit Teichert
Birgit Teichert
2024.04.05
Super schnelle Lieferung dieser aussergewöhnlichen Pralinen. Man sieht, dass diese mit viel Liebe und Professionalität hergestellt wurden. Danke für die kleine beigelegte Kostprobe. Ich werde auf jeden Fall wiederbestellen.
Service
Reply from PralinenArt 2024.04.07
Liebe Birgit Teichert, vielen lieben Dank für die Bewertung und die 5 Sterne. Ab sofort werden die Pralinen nur noch gekühlt und nur noch Montag bis Mittwoch versendet, da ich auch bei den höheren Temperaturen sicherstellen möchte, dass alles unversehrt den / die Empfänger erreicht 🌞 Schokoladige Grüße Cindy Welz
Roland Simon
Roland Simon
2024.04.02
Gründonnerstag erste Selbstabholung gegen 17:45 Uhr allumfassend erfolgreich, freundliche Übergabe mit kleinem Geschenk, alle Köstlichkeiten bis Ostersonntag nur optisch zur Kenntnis genommen um dann endlich auch geschmacklich zu genießen. Einfach nur ein Genuß für die Seele !!! Kurzbesuch am Stand im Kloster Chorin erste Begegnung mit der Schokoladenkünstlerin daselbst ... keine Chance weiterzugehen, einfach verführerisch kreative Leckereien. Danke und weiter so.
Reply from PralinenArt 2024.04.03
Lieber Roland Simon, Danke für die Bewertung mit den 5 Sternen und auch für den persönlichen Besuch beim Ostermarkt im Kloster Chorin am Wochenende. Mein Versprechen an dieser Stelle: Ich werde so weiter machen. Klasse statt Masse. Das wird so bleiben. Schokoladige Grüße eure "Schokoladenkünstlerin" (Danke!) Cindy Welz
Mönchen Jausch
Mönchen Jausch
2024.03.31
Ich bin durch Zufall zu PralienenArt gekommen . Cindy ihr Mann war bei mir im Geschäfft und hat mir die süßen Osterhasen so schmackhaft gemacht . Zu Ostern durfte ich 5 tolle Hasis verschenken. Alle haben sich sehr gefreut . Die Pralinen schmecken so lecker . Ich freu mich jetzt schon auf weitere tolle Leckerein . Testet es selbst .
Reply from PralinenArt 2024.04.03
Liebes Mönchen Jausch, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung, die ausdrückliche Empfehlung und die 5 Sterne. Schokoladige Grüße Cindy Welz
Advertisement
Andreas Cullmann
Andreas Cullmann
2024.03.31
Wir haben über Versand Osterhasen bestellt. Sie sehen nicht nur gut aus, sondern schmecken auch Mega … Wir werden wieder bestellen!!!
Atmosphere
Food
Service
Reply from PralinenArt 2024.04.03
Lieber Andreas Cullmann, herzlichen Dank für die Bewertung und die tollen 5 Sterne Schokoladige Grüße Cindy Welz
SIGGIS
SIGGIS
2024.03.27
Schaut toll aus und top Qualität - danke!
Reply from PralinenArt 2024.03.27
Liebe(r) SIGGIS, Vielen lieben Dank für die 5 Sterne und das kleine Statement. Schokoladige Grüße Cindy Welz
Thomas B
Thomas B
2024.03.27
Absolut genial
Atmosphere
Food
Service
Reply from PralinenArt 2024.03.27
Lieber Thomas B, kurz und knackig. So beginnt auch dieser Tag für mich wieder mit einem Lächeln und Freude bei der Arbeit. Vielen Dank für das Statement und die 5 Sterne. Schokoladige Grüße Cindy Welz