pohlmann Hauptseite

pohlmann-elektrotechnik.de

pohlmann Hauptseite التقييمات

تصنيف ممتاز
5.0
26 من المراجعات تم التحقق
pohlmann Hauptseite
%title%

%offer%

التقييمات ( 26 ) 5.0

Shirin Bock
Shirin Bock
2024.07.12
Super zuverlässig und netter Kontakt!
الرد من pohlmann Hauptseite 2024.07.12
Vielen Dank für das Feedback. Jederzeit wieder. Ihr Pohlmann Elektrotechnik Team
Love Explosion
Love Explosion
2024.04.15
Professioneller, zuverlässiger Partner für die Elektroinstallationen unseres Musikfestivals in Quarnstedt. Für große sowie kleine Projekte wärmstens zu empfehlen!
الرد من pohlmann Hauptseite 2024.04.16
Danke für das Feedback. Wir können es nur genauso zurückgeben und freuen uns schon auf Juni und das 3. Festival welches wir mit Strom versorgen dürfen. Liebe Grüße Pohlmann Elektrotechnik
Sarah L.
Sarah L.
2024.04.14
Firma Pohlmann Elektrotechnik wurde für eine Zählerschrank Sanierung und ein paar Änderungen der Elektroanlage beauftragt. Herr Pohlmann machte bei der Besichtigung der Örtlichkeiten einen sehr kompetenten Eindruck. Wir hatten zwar unsere Vorstellungen, aber Herr Pohlmann hatte uns sehr gut beraten und konnte uns somit einige gute Ideen präsentieren. Auch das Team um Herrn Pohlmann macht einen kompetenten und engagierten Eindruck. Sie haben sehr gute Arbeit geleistet und sauber gearbeitet. Vom Erstkontakt bis zur Fertigstellung kann ich Pohlmann Elektrotechnik nur empfehlen. Gerne wieder 👍
الرد من pohlmann Hauptseite 2024.04.16
Hallo Sarah, vielen Dank für das ausführliche Feedback. Es ist jederzeit unser Anliegen unsere Kunden bestens zu beraten und glücklich zu machen. Gerne wieder. Liebe Grüße Pohlmann Elektrotechnik
Rohja Seferovoc
Rohja Seferovoc
2024.04.13
Eine super Firma! Kann ich jedem nur empfehlen! Sie sind Flexibil , schnell und super freundlich. Macht weiter so !
الرد من pohlmann Hauptseite 2024.04.15
Vielen Dank für Ihre Beauftragung und Ihr Feedback. Immer wieder gern. Liebe Grüße Ihr Pohlmann Elektrotechnik Team
Niko Bünten (JediFilm)
Niko Bünten (JediFilm)
2024.03.27
Super Service. Immer verbindlich und sehr professionell, aber Kommunikation auf kurzen Wegen. Gerne wieder!
الرد من pohlmann Hauptseite 2024.03.27
Hallo Herr Bünten, vielen Dank für die Bewertung. Es hat uns auch viel Freude bereitet für Sie tätig zu sein. Alles in allem ein reibungsloser Ablauf. Sollten Sie weitere Projekte haben sind wir sehr gern für Sie da. Liebe Grüße und ein schönes Osterfest wünscht das Pohlmann Elektrotechnik Team
B A
B A
2024.03.11
Top-Elektriker, Zuverlässig und Professionell Pohlmann Elektroservice war absolut großartig! Sie waren pünktlich, freundlich und äußerst kompetent. Die Arbeit war schnell und effizient, und er hat mein Problem sofort gelöst. Auch bei kurzfristigen Änderungen haben sie super reagiert und unsere Wünsche umgesetzt. Ich kann ihn uneingeschränkt empfehlen!
الرد من pohlmann Hauptseite 2024.04.16
Vielen Dank für das positive Feedback. Wir hatten auch große Freude an der Umsetzung und an dem Mitwirken für die Geschäftseröffnung. Immer wieder gerne. Wir wünschen ein gutes Geschäft. Beste Grüße Pohlmann Elektrotechnik
Rainer Tuchlinski
Rainer Tuchlinski
2023.08.30
إيجابي
الاحترافية
Punctuality
الجودة
Von Angebot bis Durchführung absolut professionelle und pünktliche Durchführung. Terminabsprachen und Beantwortung von Fragen schnell und unkompliziert. Gerne wieder!
الرد من pohlmann Hauptseite 2023.08.31
Hallo Herr Tuchlinski, vielen Dank für das Feedback. Das freut uns zu hören und genauso möchten wir unsere Kunden zufriedenstellen. Das mit dem "gerne wieder" können wir nur genauso zurückgeben. Beste Grüße Pohlmann Elektrotechnik
Sven K.
Sven K.
2023.07.09
Bei uns wurde eine komplette PV-Anlage mit 15,17 kWp + Batteriespeicher und Sicherungskasten installiert. Ein Großprojekt ,das von der ersten Anfrage hin bis zur Fertigstellung/Inbetriebnahme durch den sehr netten, so gut wie immer erreichbaren , Chef Nils Pohlmann und sein tolles Team ausgeführt wurde. Die Fa.Pohlmann. hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt ! Das nächste Projekt ( Installation einer Wallbox) ist schon in Auftrag gegeben.Ich kann die FA.Pohlmann nur weiterempfehlen.Vielen Dank an das gesamte Team.
الرد من pohlmann Hauptseite 2023.07.10
Hallo Herr K, wir bedanken uns sehr für Ihr ausführliches Feedback und Ihre Bestätigung, dass wir unsere Kunden im vollen Umfang zufriedenstellen. Wir freuen uns schon auf das nächste Projekt bei Ihnen die Wallbox zu installieren und verbleiben mit freundlichen Grüßen Pohlmann Elektrotechnik
Nico Grantz
Nico Grantz
2023.06.02
إيجابي
الاحترافية
Punctuality
الجودة
الإستجابة
القيمة
Ein super Team mit sehr hoher Qualität! Nach einer wirklich kurzen Vorlaufzeit mit Objektbesichtigung und Planung unserer Elektrosanierung, die sehr ausführlich war und mit unseren modernen Vorstellungen vollkommen übereinstimmte, ging es sofort mit der Umsetzung los. Nils und sein Team haben sehr schnell, professionell und sauber gearbeitet. Spontane Änderungswünsche stellten kein Problem dar und wurden direkt umgesetzt. Die Mitarbeiter haben mitgedacht, uns Optimierungen vorgeschlagen und waren dabei stets freundlich und aufmerksam. Trotz der weiten Anfahrt von etwas mehr als 70 km wurde auch mal länger gearbeitet. Die Jungs haben unsere Baustelle fünf Mal angefahren, wobei die Termine genau geplant waren. Vom ersten Kontakt bis zur Fertigstellung hat es keine drei Monate gedauert. Andere Firmen haben uns Vorlaufzeiten von mindestens einem Jahr genannt. Wir sind sehr froh, dass Pohlmann Elektrotechnik die Sanierung unserer Elektroinstallation durchgeführt hat, und können das Team nur weiterempfehlen. Vielen Dank ans gesamte Team
الرد من pohlmann Hauptseite 2023.06.05
Hallo Herr Grantz, wir bedanken uns für das tolle Feedback und freuen uns schon auf die noch folgenden Arbeiten bei Ihnen. Wir haben große Freude daran mit unseren Kunden Hand in Hand arbeiten zu können um das beste Ergebnis zu erzielen. Liebe Grüße Pohlmann Elektrotechnik
N1ntenD4d
N1ntenD4d
2023.05.10
Der Elektriker des Vertrauens! Herr Pohlmann und seine Mitarbeiter haben sich bei uns nun mehrmals als sehr zuverlässig, pünktlich und 1A Partner für alles rund um Elektor erwiesen. Sie konnten unser Anliegen ob Reparatur oder neu Verkabelung immer souverän lösen und habe sinnvolle Ideen ihrerseits bei unseren Wünschen eingebracht. Hier bekommt man deutsche Handwerksqualität wie früher (aber auf modernem Niveau). Das Preisleistungsverhältniss ist fair und man wird nicht iwie über den Tisch gezogen. Wir werden weiterhin mit unseren Projekten oder Problemen rund um Elektor zu Herrn Pohlmann gehen. Ganz klare Empfehlung!!
الرد من pohlmann Hauptseite 2023.05.11
Hallo JustStylz, danke für das positive Feedback. Gerne jederzeit wieder. MfG Pohlmann Elektrotechnik
Patrick Poschmann
Patrick Poschmann
2022.07.26
Mega Qualität, saubere Arbeit, meine Stromprobleme im altbau super gelöst . 2 wallboxen, neue Hauptverteilung usw. Super zufrieden.
الرد من pohlmann Hauptseite 2022.07.27
Das freut uns zu hören, immer wieder gern und vielen Dank für das Feedback Beste Grüße Pohlmann Elektrotechnik
Jan Mielke
Jan Mielke
2022.07.16
Nette und freundliche Beratung
الرد من pohlmann Hauptseite 2022.07.18
Vielen Dank für das Feedback. Beste Grüße Pohlmann Elektrotechnik
Chakalaka
Chakalaka
2022.07.13
Sehr kompetent und schnell. Kundenwünsche werden berücksichtigt und auch flexibel in der Termin Gestaltung (für mich als Schichtarbeiter sehr von vorteil). Arbeiten wurden schnell, sauber, professionell und zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst und erledigt. Hier noch ein mal ein Dankeschön ans Team und jederzeit gerne wieder. Klare weiterempfehlung 👍
الرد من pohlmann Hauptseite 2022.07.14
Vielen Dank für das Feedback. Es liegt uns am Herzen unsere Kunden mit unserer Dienstleistung glücklich und zufrieden zu machen. Alles Gute und immer wieder gern. Beste Grüße Pohlmann Elektrotechnik
Melanie W.
Melanie W.
2022.07.08
Wir haben in unserer Wohnung alles Kernsaniert und suchten nach einem Zuverlässigen und kompetent Elektriker mit dem Gewissen Know how. Denn es musste vieles in kurzer Zeit absolviert werden z.B. die komplette Elektrik von Steckdose, Beleuchtung, Sicherungskasten sowie Badezimmer Ventilator und noch vieles mehr. Herr Pohlmann hat uns sehr gut beraten, denn man merkte in den ersten Gesprächen das hier ein Mann von sehr viel vorerfahrungen spricht, Qualität wird hier groß geschrieben. Bei Fragen war Herr Pohlmann immer erreichbar und suchte stets Lösungsortiert. Er arbeitete höchst Professionell, schnell und adäquat. Die Kosten wurden genau aufgelistet sodass man auch wusste was der Endpreis schlussendlich war. Es war alles übersichtlich und verständlich. Wir sind mit dem Ergebnis mehr als zufrieden und würden Ihn immer wählen bei neuen Aufträgen. Wir empfehlen Herr Pohlmann unseren Freunden und Familien gerne weiter. Vielen Dank Herr Pohlmann für die ausgezeichnete Arbeit.
الرد من pohlmann Hauptseite 2022.07.14
Danke für das ausführliche Feedback. Es freut uns sehr, wenn wir unsere Kunden in vollem Umfang zufriedenstellen und ebenso darüber, wenn sich unsere Kunden die Zeit nehmen um eine Rezension zu schreiben, damit etwaige zukünftige Kunden sich im Vorwege ein Bild von uns machen können. Vielen Dank und beste Grüße Pohlmann Elektrotechnik
Andreas Smalinsky
Andreas Smalinsky
2022.07.06
Ich kann Nils und sein Team uneingeschränkt empfehlen. Er antwortet super schnell, die Ausführung seiner Arbeit ist stets einwandfrei. Falls bei uns weitere Arbeiten anfallen, weiss ich an wen ich mich wende....
الرد من pohlmann Hauptseite 2022.07.14
Vielen Dank für das Feedback. Immer wieder gern. Beste Grüße Pohlmann Elektrotechnik
Christoph Lemm
Christoph Lemm
2022.06.14
Sehr netter Kontakt! Schnelle Hilfe und wirklich ausgesprochen gute Ausführung - es wurde sehr sauber gearbeitet und die Preis- / Leistung stimmt auch! Bei uns wurden zwei Markisen nach dem Bau eines Terassendaches durch die Firma Pohlmann an den Strom angeschlossen und die dafür nötigen Leitungen verlegt. Es wurde sehr auf das optische Erscheinungsbild geachtet und die für uns beste Lösung erarbeitet! Wer wert auf saubere und optisch ansprechende Arbeit legt ist hier richtig! Vielen Dank noch einmal an die Firma Pohlmann für diesen tollen Service!
الرد من pohlmann Hauptseite 2022.06.14
Hallo Herr Lemm, vielen Dank für das Feedback. Es ist uns wichtig, dass unsere Kunden nicht nur mit der Arbeit, sondern auch mit der Optik zufrieden sind. Sehr gern haben wir Ihre Terrasse zu Ihrer Zufriedenheit sommerbereit gemacht. Besteht noch mal Bedarf jederzeit gerne wieder. Liebe Grüße Ihr Pohlmann Elektrotechnik Team
Christine Keller
Christine Keller
2022.06.04
Zuverlässige und professionelle Arbeit! Hier wird Service wirklich groß geschrieben. Wir sind mit der tollen Arbeit mehr als zufrieden. Wir hatten ein wirklich kompliziertes Problem mit der Elektrik in unserem Haus. Alle anderen Elektriker hatten die Hände über den Kopf geschlagen. Für Nils Pohlmann aber nicht unmöglich. Mit vollem Einsatz und Engagement hat er sich der Sache angenommen und die Aufgabe bravourös gemeistert! Wir wünschen Dir, lieber Nils, weiterhin viel Erfolg 🍀 für dein Unternehmen! Sollten wir wieder Bedarf haben, wenden wir uns erneut vertrauensvoll an Nils Pohlmann. Wir können ihn uneingeschränkt weiter empfehlen!!! 🌟🌟🌟🌟🌟
الرد من pohlmann Hauptseite 2022.07.14
Hallo Christine, vielen Dank für das tolle und ausführliche Feedback. Ja es war eine komplizierte Sache und für uns eine Herausforderung, welche wir gerne annehmen, um unsere Kunden glücklich und zufrieden zu machen. Das Pohlmann Elektrotechnik Team bedankt sich und wünscht alles Gute. Bei Bedarf jederzeit gern wieder
Markus Neubert
Markus Neubert
2022.04.12
Ich habe meine SmartHome Anlage inkl. aller Elektroinstallation in meinem 260qm Neubau inkl. Garage von Firma Pohlmann Elektrotechnik installieren lassen. Ich bin mehr als zufrieden mit der geleisteten Arbeit von Nils und seinem super Team. Natürlich passieren kleine Fehler, aber auch diese wurden sofort (und das meine ich auch so) behoben. Auch wenn etwas „just in time“laufen musste, waren Nils und sein Team immer spontan und zügig da und haben das Problem gelöst. Vielen Dank nochmal für alles, ich würde immer wieder mit Dir bauen.
الرد من pohlmann Hauptseite 2022.06.14
Hallo Markus, danke für dein Feedback und dass du dir die Zeit dafür genommen hast. Nils und sein Team würden ebenfalls immer wieder gern mit dir bauen. Es war eine tolle Baustelle und wir versuchen immer auf die Bedürfnisse unserer Kunden einzugehen und so flexibel wie möglich zu handeln. Jederzeit immer wieder gern und bis dahin alles Gute wünscht das Team von Pohlmann Elektrotechnik
Martin Strojek
Martin Strojek
2022.04.11
Schnell einen Termin bekommen und es wurde alles top erledigt. Jederzeit wieder.
الرد من pohlmann Hauptseite 2022.04.12
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es lief alles reibungslos gerne wieder.
Danny Busch
Danny Busch
2021.09.16
Perfekte Arbeit, zuverlässig, pünktliche Ausführung. Kann ich nur weiter empfehlen.
الرد من pohlmann Hauptseite 2022.04.12
Vielen Dank für den Auftrag, wir haben uns sehr gefreut, die Ausführung hat Spaß gemacht und schön, dass Sie bereits Stammkunde geworden sind.