Planetautor

planetautor.blog/es_es

Planetautor Reviews

Good rating
4.1
12 reviews Verified
Planetautor
%title%

%offer%

Reviews ( 12 ) 4.1

Metting
Metting
2024.06.29
9.0 Verified
Wonderful
Advertisement
Norbert0624
Norbert0624
2024.06.26
8.0 Verified
Very Good
Daniel
Daniel
2023.10.04
9.0 Verified
Wonderful
Christa
Christa
2023.09.24
9.0 Verified
Wonderful
Pascal
Pascal
2023.09.17
7.0 Verified
Hotel mit toller Aussicht ins Grüne ☺Das Hotel ist in Degersheim an idyllischer Lage gelegen. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber die Zimmer sind sauber und die Qualität ganz OK. Das Essen ist sehr gut!
Advertisement
Emil
Emil
2023.09.11
8.0 Verified
Wir würden wieder gehen ☺Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wunderschöne Lage. Sehr sauber. ☹Zimmer in das Alter gekommen.
Tezcan
Tezcan
2023.09.03
9.0 Verified
Wonderful
Hope
Hope
2023.06.28
7.0 Verified
Call ahead to ensure they're expecting you at this charming country style inn. ☺ Dinner at the restaurant was fabulous. Staff at the hotel tried very hard to make up for a glitch in the booking process. Location in the midst of rolling hills and farm country was idyllic. ☹ They had no record of our booking and we had to stay in some random rooms. One large room was in the basement of someone's house, the other very small at the top of 3 flights of stairs.
Markus
Markus
2023.06.26
8.0 Verified
Very Good
Advertisement
Adolf
Adolf
2023.05.17
8.0 Verified
Very Good
Roland
Roland
2023.05.05
7.0 Verified
☺Das Abendessen im Restaurant war ausgezeichnet und ein wahrer Genuss. Die Lage in der Natur und die Aussicht für den Sonnenuntergang ist sehr schön. Das Morgenessen war gut und zeitlich flexibel, was wir schätzten. Das Zimmer erfüllt seinen Zweck. Einfach und eher günstig. ☹Das Hotel ist alt und eine Sanierung würde gut tun. Das Zimmer war etwas muffig. Auch wenn das Zimmer alt ist, könnte man es besser unterhalten: z.B. beim Wasserhahn kommt das Wasser kaum noch durch das Sieb. Entkalkung oder Ersatz?
Peter
Peter
2023.03.12
9.0 Verified
☺Lage, Ausstattung, Sauberkeit, Personal, Küche: Es stimmt einfach alles! Wir waren sehr überrascht, welche Trouvaille wir auf diesem kleinen Berg angetroffen haben. ☹Wenn es etwas zu bemängeln gibt, dann vielleicht die Ringhörigkeit für Geräusche aus dem Korridor. Da sind aber Ohrstöpsel sehr hilfreich. Und da wären noch die fehlenden Angaben im Booking-Beschrieb betreffend Attraktionen rund um das Hotel; mindestens die reizvollen Wandermöglichkeiten und das wohl weltweit einzigartige Museum Dream Factory in Degersheim müssten schon erwähnt werden.