De Gustibus Pizzeria e Hamburgeria d'asporto

pizzeriadegustibus.it

De Gustibus Pizzeria e Hamburgeria d'asporto Recensioni

Valutazione di Eccellente
4.7
115 recensioni Verificato
De Gustibus Pizzeria e Hamburgeria d'asporto
%title%

%offer%

Recensioni ( 115 ) 4.7

Alessandro
Alessandro
2024.07.12
Forse complice il caldo o qualche altro fattore, ma ho ricevuto 3 pizze gommose quasi immangiabili. Peccato considerata la buona qualità degli ingredienti e le proposte.
Food
Servizio
Risposta da De Gustibus Pizzeria e Hamburgeria d'asporto 2024.07.14
Ciao Alessandro, ci dispiace molto per l'accaduto. La qualità è la nostra priorità. Ti preghiamo di contattare il nostro servizio clienti per risolvere il problema. Grazie per il tuo feedback.
Annuncio pubblicitario
Andrea Russo
Andrea Russo
2024.07.07
Pizza buonissima e panini ottimi ,ho apprezzato anche la gentilezza e la professionalità della cassiera . Consigliato al 100%
Atmosphere
Food
Servizio
Risposta da De Gustibus Pizzeria e Hamburgeria d'asporto 2024.07.08
Grazie mille, Andrea! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra pizza e i panini. La tua soddisfazione è importante per noi e condivideremo i tuoi complimenti con la nostra cassiera
72redblood
72redblood
2024.07.06
Ho atteso per fare una recensione perché volevo essere sicuro. Pizza assolutamente buona, attenzione per il prodotto, ben confezionato. Consegna impeccabile e gentile. Usare l'applicazione è la 5 stella, niente telefono occupato ed efficienza nel globale. Una pizzeria che ti avvisa che la pizza è partita ed è in arrivo non l'avevo mai vista. Bravi
Atmosphere
Food
Servizio
Risposta da De Gustibus Pizzeria e Hamburgeria d'asporto 2024.07.07
Grazie mille, 72redblood! Siamo felici che la nostra pizza e il servizio di consegna abbiano soddisfatto le tue aspettative. Apprezziamo molto il tuo feedback positivo sull'applicazione!
Lara Girotto
Lara Girotto
2024.07.05
5 stelle su tutti i fronti: - app comoda, chiara e semplice per ordinare - consegna puntualissima - pagamento comodo con pos - cura dei dettagli: carta assorbente sotto la pizza e sopra al centro un piccolo rialzo per evitare che il cartone superiore non tocchi la pizza. Confezione dei fritti di ottima qualità - ingredienti freschissimi - molte varietà di pizze per tutti i gusti e con abbinamenti particolari - costo in linea con qualità e servizio!
Food
Servizio
Risposta da De Gustibus Pizzeria e Hamburgeria d'asporto 2024.07.06
Lara grazie mille per la tua dettagliata recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra app, la qualità degli ingredienti, la cura nei dettagli e il servizio di consegna.
claudio salvati
claudio salvati
2024.06.24
Atmosphere
Food
Servizio
Risposta da De Gustibus Pizzeria e Hamburgeria d'asporto 2024.06.24
Grazie!
Annuncio pubblicitario
Francesca La Gaetana
Francesca La Gaetana
2024.06.22
La pizza migliore che abbia trovato in tutto il circondario. Molto ben lievitata e mi ha positivamente stupito anche il fatto che non ti lasci quella sensazione di sete perenne durante la notte. Ottima anche la possibilità di ordinare opzioni gluten free, o senza lattosio/nichel perchè ti permette di fare un unico ordine anche per commensali con tali intolleranze. Non vedo l'ora che apra l'hamburgheria
Atmosphere
Food
Servizio
Risposta da De Gustibus Pizzeria e Hamburgeria d'asporto 2023.02.10
Francesca la ringraziamo per la sua recensione e torni a trovarci per gustare le nuove pizze create dal nostro pizzaiolo.
Ketti Inghilleri
Ketti Inghilleri
2024.06.21
Atmosphere
Food
Servizio
Risposta da De Gustibus Pizzeria e Hamburgeria d'asporto 2024.06.24
Grazie!
Lello Il Bello
Lello Il Bello
2024.05.21
Ambiente sereno, cordiale e pulito, menù ricchissimo, porzioni generose, birra artigianale molto buona ed a prezzo onesto
Atmosphere
Food
Servizio
Risposta da De Gustibus Pizzeria e Hamburgeria d'asporto 2024.05.22
Grazie per la tua recensione! Siamo lieti di sapere che hai apprezzato l'ambiente del nostro locale. Ci impegniamo ogni giorno per creare uno spazio sereno e cordiale, dove i nostri ospiti possano sentire il proprio agio. La tua soddisfazione ci conferma che stiamo andando nella giusta direzione. Siamo orgogliosi della varietà del nostro menù. Offriamo una vasta gamma di piatti per soddisfare tutti i gusti e le esigenze alimentari. Ci fa piacere sapere che hai trovato le nostre porzioni generose. Vogliamo che ogni cliente lasci il nostro ristorante sazio e soddisfatto. È gratificante sapere che il nostro impegno viene apprezzato. Birra artigianale di qualità La nostra birra artigianale è un fiore all'occhiello. Siamo felici che tu l'abbia trovata molto buona ea un prezzo onesto. Continueremo a lavorare per offrire prodotti di alta qualità a prezzi accessibili.
Desirée Cappellano
Desirée Cappellano
2024.05.04
Pizza molto buona, ingredienti freschi. Abbiamo chiesto consegna a domicilio e la pizza é arrivata a casa ancora calda, Consegna velocissima! Soddisfatti ☺️
Atmosphere
Food
Servizio
Risposta da De Gustibus Pizzeria e Hamburgeria d'asporto 2024.05.06
La tua soddisfazione ci rende felici! Grazie
Annuncio pubblicitario
Alessandro Ravarotto
Alessandro Ravarotto
2024.05.02
Pizza ottima
Atmosphere
Food
Servizio
Risposta da De Gustibus Pizzeria e Hamburgeria d'asporto 2024.05.04
Grazie mille, Alessandro! Siamo lieti che tu abbia apprezzato la nostra pizza. Speriamo di rivederti presto!
Didi Bettini
Didi Bettini
2024.04.27
La miglior pizza della zona. Ingredienti freschissimi, scelta grandissima e fantasiosa. Puntualità precisissima nelle consegne. Che dire? Grazie a tutti i ragazzi della Pizzeria De Gustibus!
Atmosphere
Food
Servizio
Risposta da De Gustibus Pizzeria e Hamburgeria d'asporto 2024.04.28
Grazie a te!
Ambra Piccolo
Ambra Piccolo
2024.04.25
Una bellissima pizzeria che fa una pizza Ottima a Cavenago. Inoltre il personale è molto gentile, posto e cibo sempre al top, menomale che c'è De Gustibus 😎
Atmosphere
Food
Servizio
Risposta da De Gustibus Pizzeria e Hamburgeria d'asporto 2024.04.28
Grazie Ambra e torna a trovarci
INZAGO MOTORI
INZAGO MOTORI
2024.04.25
Atmosphere
Food
Servizio
Risposta da De Gustibus Pizzeria e Hamburgeria d'asporto 2024.04.28
Grazie!
Annuncio pubblicitario
Andrea Tosca
Andrea Tosca
2024.04.25
Atmosphere
Food
Servizio
Risposta da De Gustibus Pizzeria e Hamburgeria d'asporto 2024.04.28
Grazie e torna a trovarci!
antonio pascucciello
antonio pascucciello
2024.04.25
Servizio
Risposta da De Gustibus Pizzeria e Hamburgeria d'asporto 2024.04.25
Ci dispiace leggere della sua insoddisfazione e vorremmo capire meglio la situazione per migliorare il nostro servizio. Potrebbe fornirci più dettagli sul suo caso visto che non trovo la sua ordinazione? Aspettiamo un suo riscontro.
Aless ࿐
Aless ࿐
2024.04.16
Atmosphere
Food
Servizio
Risposta da De Gustibus Pizzeria e Hamburgeria d'asporto 2024.04.25
Grazie per il suo feedback e torni a trovarci per poter assaggiare le novità!
Stefano Bellino
Stefano Bellino
2024.04.06
Abbiamo già ordinato diverse volte e ogni volta rimaniamo sorpresi dalla qualità. Hamburger spettacolari. (Pastore <3)
Food
Servizio
Risposta da De Gustibus Pizzeria e Hamburgeria d'asporto 2024.04.08
Ciao Stefano, siamo felici che ti piacciano i nostri hamburger e ti ringraziamo per la recensione positiva. Alla prossima!
Annuncio pubblicitario
Claudio Andriani
Claudio Andriani
2024.01.30
Risposta da De Gustibus Pizzeria e Hamburgeria d'asporto 2024.03.27
Grazie mille, Claudio. Siamo davvero felici di vedere la tua valutazione positiva. Il tuo supporto è molto apprezzato! Cordiali saluti.
Mr Joppek
Mr Joppek
2024.01.26
Idealna pizza 😍 Jestem w tej miejscowości raz w tygodniu i już wiem gdzie będę jadł 😀 Nie znam języka Włoskiego, ale po Angielsku jakoś się dogadaliśmy 😀 Pizza była pyszna! Składniki świeże, smak intensywny 😀 W dodatku Pan który kupował przede mną, kupił mi cole i piwo nic mi o tym nie mówiąc ( zamawiał w języku włoskim więc nic nie rozumiałem 🙉) Odbieram swoją pizzę i frytki a Pani podaje mi cole i piwo za free od Pana który kupował przede mną, także serdeczne pozdrowienia dla tego Pana, oraz obsługi Pizzeri 😀 Na pewno wrócę 😍 Polecam‼️
Risposta da De Gustibus Pizzeria e Hamburgeria d'asporto 2024.03.27
Dziękujemy za tak miłe słowa, Panie Joppku! Jesteśmy bardzo zadowoleni, że nasza pizza przypadła Panu do gustu. Z niecierpliwością czekamy na Pana kolejną wizytę!
Salvatore Zappala
Salvatore Zappala
2024.01.02
Ottimo servizio a domicilio, ottimi prodotti
Atmosphere
Food
Servizio
Risposta da De Gustibus Pizzeria e Hamburgeria d'asporto 2024.03.27
Grazie mille, Salvatore! Siamo lieti che hai apprezzato il nostro servizio a domicilio e i nostri prodotti. Alla prossima!