Piroska Villa

piroskavilla.hu

Piroska Villa Reviews

Excellent rating
4.9
126 reviews Verified
Piroska Villa
%title%

%offer%

Reviews ( 126 ) 4.9

Albert Pucher
Albert Pucher
2024.06.15
Eventuell für 3 Nächte geeignet. Wir waren eine Woche da! Die Klima funktioniert nicht, es war sehr heiß im Zimmer. Die Gastgeberin ließ sich die ganze Woche nicht blicken erst am Abreisetag wo wir die Zimmer bezahlen mussten. Es bediente uns immer ihre Mutter, die weder Deutsch noch englisch spricht, aber sehr nett und bemüht war. Parkplatz hinterm Haus ist katastrophal, Sitzgelegenheiten im Garten gibt es keine nur auf einer engen keinen Terrasse. Frühstück, jeden Tag das gleiche…! Der Balkon im Zimmer (wo eigentlich vier Leute Platz hätten im Zimmer) ist nur so groß für maximal eine Person. es gibt keine Möglichkeit sich die Badesachen zum Trocknen hin zu hängen. Steckdosen sind auch Mangelware in dem Zimmer. Im Großen und Ganzen, einmal und nie wieder.
Location
Rooms
Service
Reply from Piroska Villa 2024.06.17
Lieber Albert, die Villa wird von unserer gesamten Familie geführt. Jeder hat eine Aufgabe zu erledigen. Wir haben uns wirklich nicht zur Frühstückszeit getroffen. Für den Rest des Tages blieben Sie, obwohl verständlicherweise, nicht in der Villa. Das tun wir. Es gab 2 der heißen Tage. Wir entschuldigen uns daher dafür, dass das System von einem Spezialisten übertragen wird, der uns nicht schnell zur Verfügung stehen konnte. Zum Haus gehört ein Garten mit Weinlaube, ein Empfangsraum und eine Gemeinschaftsterrasse an der Hausseite, wo man zusammensitzen und Wein trinken kann. Auf allen Unterkunftssuchseiten zeigen wir viele Fotos des Hauses. Gerade damit interessierte Gäste die Atmosphäre, Einrichtung und Möglichkeiten des Hauses spüren können. Unser Frühstück ist nicht sehr abwechslungsreich, stattdessen wählen wir hausgemachte, lokale und qualitativ hochwertige Zutaten. Mit verschiedenen Käsesorten, Aufschnitt, Aufstrich, Marmelade. Es tut mir leid, dass sie ihre Meinung nicht persönlich geäußert haben. Entschuldigen Sie die lange Antwort, aber das Haus beherbergt die Seele unserer Familie. Es tut mir leid, dass Sie es nicht gespürt haben, dieses Mal konnten wir es Ihnen nicht liefern. Ich hoffe, dass sie nach Hévíz zurückkehren, wenn nicht zu uns. Elisabeth
Advertisement
Antalné Holpár
Antalné Holpár
2024.04.26
Nagyon kedves a tulajdonos
pepa1118
pepa1118
2024.04.06
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Péter
Péter
2024.03.02
Verified
Kedves családias, barátságos nagyon rugalmas házigazdák, rendezett igényes szállással. Jó elhelyezkedéssel, minden szálloda, étterem 10 perc sétán belül.Csak ajánlani tudom!
Marcell Kis
Marcell Kis
2024.01.16
A szobák stílusa egyedi, csodálatos. Az ágy extra kényelmes volt. A tófürdő kb 5-6 perc sétára volt. Csak ajánlani tudom!
Location
Rooms
Service
Advertisement
Marcsi
Marcsi
2023.10.15
A Hévízi körülménykehez mindent meg tettek, hogy kifogástalanul érezzük magunkat. Ajánlani tudjuk minden korosztály számára.
Location
Rooms
Service
Randall
Randall
2023.09.15
Verified
Our stay at this B&B completely exceeded our expectations with a fantastic apartment that was recently remodeled perfectly. The beds were the most comfortable of any of our trip and all of the furnishings were like new.When we arrived we were meet by the hostess and she promptly gave us information about all of the great things to do and see in the Hévíz area. The breakfast was superb and I don't think anything about the place could have been nicer or more well presented. I'd highly recommend this place if you are coming to Hévíz to go for a dip in these works famous hot springs.
Monika Torok-Kovacs
Monika Torok-Kovacs
2023.08.07
Location
Rooms
Service
Eszter RK
Eszter RK
2023.07.30
recommends
Fantasztikus, kedves vendéglátás, tisztaság,kényelem. �
Reply from Piroska Villa 2023.08.12
Köszönjük szépen!
Advertisement
Joanna Orawiec- Łyczek
Joanna Orawiec- Łyczek
2023.07.20
Trip type
Vacation
Family
Emeshea Petty
Emeshea Petty
2023.05.12
Excellent, friendly service. Very clean. The breakfast was amazing and delicious. They provided pool noodles to use at the thermal lake, as well as a 10% discount coupon. The Dotto and E-Go bus stop very near to Piroska, if you don’t want to walk places.
Ratko Flajpan
Ratko Flajpan
2023.04.30
Great
Location
Rooms
Service
Serjöscha Weiß
Serjöscha Weiß
2023.03.27
Sind begeistert Wir hatten alles was mann braucht.Zimmer top,Personal super nett und hilfsbereit.Frühstück Sehr gut!! Wir kommen gerne wieder
Location
Rooms
Service
Advertisement
Harald Konnerth
Harald Konnerth
2023.03.21
Trip type
Vacation
Friends
Location
Rooms
Service
Zoran Kojić
Zoran Kojić
2023.02.18
Dobra lokacija, osoblje jako ljubazno, sobe čiste i komforne.
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Vítězslav Hornig
Vítězslav Hornig
2022.12.13
Ubytovani nekomunikuje! Pobyt jsem musel ze zdravotnich duvodu zrusit a chtel jsem se s nimi dohodnout, ale absolutne bez komunikace. Na maily nereaguji
Zolka Toth
Zolka Toth
2022.12.06
Trip type
Business
Friends
Location
Rooms
Service
Advertisement
Tompos Máté
Tompos Máté
2022.08.24
Edit Giczine
Edit Giczine
2022.08.07
Nagyon kedves, színvonalas vendégfogadàs! Családias vendéglátók barátságos, szakszerűek!CSAK AJÀNLANI LEHET! Köszönjük szépen!!!
Kálmán Dr. Uzsoki
Kálmán Dr. Uzsoki
2022.06.13
Ha Hévízre látogatok, csak a Pioroska Villa, amit választok. Neked is szívből ajánlom.