Fahrschule PERFECT DRIVE Wil

perfectdrive.ch

Fahrschule PERFECT DRIVE Wil Reviews

Excellent rating
5.0
174 reviews Verified
Fahrschule PERFECT DRIVE Wil
%title%

%offer%

Reviews ( 174 ) 5.0

Ariella Merki
Ariella Merki
2024.07.18
Liebi Geraldine, Ich danke dir Herzlich für die Tolli zitt. D Fahrstunde sind immer abwechsligsrich und Spannend gstaltet worde. E besseri vorbereitig uf d Prüefig hetti mer nöd chöne vorstelle. Bim 1. mal direkt beatande. PS au de VKU isch super bi Ihne! Wird die tolle gspröch mit dir vermisse!
Advertisement
Malin Kubbutat
Malin Kubbutat
2024.07.04
Die Lernatmosphäre in der Fahrschule ist sehr angenehm, entspannt und lustig. Der Preis der Fahrstunden sind angebracht und man hat normalerweise Doppelstunden. Man kann wählen, ob man Automat oder Manuell fahren möchte, beide Autos sind das gleiche Modell und haben dieselben Gadgets verbaut, wie z.B. Rückfahrkamera, Tempomat mit Distanzregelung usw. Diese Gadgets kann man alle bei der Prüfung nutzen.
Giovanni Esposito
Giovanni Esposito
2024.06.28
besti fahrlehrerin ich würd euch endfehlen bi ihr gehen si ist super 🎊
Lolo _15
Lolo _15
2024.05.15
Mattia Rhyner
Mattia Rhyner
2024.05.13
Advertisement
Claudia Hagmann
Claudia Hagmann
2024.05.07
Aus Sicht einer Mutter kann ich diese Fahrschule nur empfehlen. Sie bringen den Schülern das Fahren so gut bei, dass man als Begleitperson keine Angst haben muss, wenn sie mit dem Privatauto unterwegs. Die Lektionen sind strukturiert und es werden auch Tipps und Aufgaben für die Begleitfahrten zwischen den Lektionen gegeben. PerfectDrive ist wirklich perfekt.
Claudia Hagmann
Claudia Hagmann
2024.05.07
Aus Sicht einer Mutter kann ich diese Fahrschule nur empfehlen. Sie bringen den Schülern das Fahren so gut bei, dass man als Begleitperson keine Angst haben muss, wenn sie mit dem Privatauto unterwegs. Die Lektionen sind strukturiert und es werden auch Tipps und Aufgaben für die Begleitfahrten zwischen den Lektionen gegeben. PerfectDrive ist wirklich perfekt.
Celine Hagmann
Celine Hagmann
2024.05.07
Ich kann PERFECT DRIVE wirklich nur weiterempfehlen👌. Géraldine und Jessi waren immer sehr geduldig mit mir, auch wenn ich sie manchmal voll geblabbert habe🤭. Sie haben mir alles sehr genau erklärt. Die Fahrstunden haben immer sehr viel Spass gemacht und wir konnten viel lachen😂😂. Ich konnte mich sehr gut auf die Prüfung vorbereiten und sie haben immer versucht mir die Angst vor der Prüfung zu nehmen, was auch wirklich gut geklappt hat. Schlussendlich bin ich ganz entspannt zur Prüfung und konnte dank den beiden mein ganzes können zeigen. Vielen ❤️-lichen Dank euch Beiden
Celine Hagmann
Celine Hagmann
2024.05.07
Ich kann PERFECT DRIVE wirklich nur weiterempfehlen👌. Géraldine und Jessi waren immer sehr geduldig mit mir, auch wenn ich sie manchmal voll geblabbert habe🤭. Sie haben mir alles sehr genau erklärt. Die Fahrstunden haben immer sehr viel Spass gemacht und wir konnten viel lachen😂😂. Ich konnte mich sehr gut auf die Prüfung vorbereiten und sie haben immer versucht mir die Angst vor der Prüfung zu nehmen, was auch wirklich gut geklappt hat. Schlussendlich bin ich ganz entspannt zur Prüfung und konnte dank den beiden mein ganzes können zeigen. Vielen ❤️-lichen Dank euch Beiden
Advertisement
Céline Brunner
Céline Brunner
2024.05.05
Top Fahrschule! Kann ich jedem empfehlen. 👍🏼
Linus Häne
Linus Häne
2024.04.28
Die Fahrschule Perfect Drive kann ich wärmstens weiterempfehlen. Geraldine war immer sehr flexibel, geduldig und kompetent. Ausserdem waren die Fahrstunden auch immer super unterhaltsam und lustig. Danke nochmals für die schöne Zeit und die lehrreichen Fahrstunden.
Tamara Freund
Tamara Freund
2024.04.18
Jessi ist eine sehr geduldige Fahrlehrerin. Ich konnte mich sehr gut dank ihrer Anleitung für die Prüfung vorbereiten. Die Fahrstunden haben immer spass gemacht. Ich kann die Fahrschule Perfect Drive jedem weiter empfehlen
Delaycloud
Delaycloud
2024.04.14
War eine super Zeit und hat extrem Spass gemacht mit Geraldine und Jessi! Mir wurde alles top erklärt und ich wurde perfekt von Anfang bis Ende begleitet! Danke viel mals und ich empfehle euch gerne weiter! :)
Advertisement
Lea Tsch05
Lea Tsch05
2024.03.21
Meine Erfahrung mit der Fahrschule PERFECT DRIVE war absolut fantastisch! Schon von Anfang an haben Géraldine und Jessi eine unglaublich freundliche und herzliche Atmosphäre geschaffen, die es mir leicht machte, mich wohlzufühlen. Ihre Professionalität und Motivation haben den gesamten Lernprozess angenehm gemacht und mir hat jede Fahrstunde sehr gefallen. Ich kann die beiden nur wärmstens weiterempfehlen!
Josija Poltera
Josija Poltera
2024.02.21
Géraldine ist eine sehr geduldige und professionelle Fahrlehrerin, die einem bestens ausgerüstet und vorbereitet hat, die Autoprüfung zu bestehen. Die Fahrstunden haben immer Spass gemacht und es war für mich eine Freude, mit Géraldine Autofahren zu erlernen.👌🏼
Edina Skenderovic
Edina Skenderovic
2024.02.15
Top Fahrschule👌🏼 Kann ich wirklich nur weiter empfehlen. Man wird mit viel Spass, Geduld und Professionalität auf die Prüfung vorbereitet. 🚗💨
Coinmaster
Coinmaster
2024.02.08
Ich möchte dieser Fahrschule ein großes Lob aussprechen. Die Fahrlehrerinnen waren immer sehr nett und geduldig. Dank ihrer Unterstützung und Anleitung habe ich mich gut vorbereitet gefühlt und konnte meine Fahrprüfung erfolgreich absolvieren. Vielen Dank für die tolle Erfahrung!
Advertisement
Daria Bischof
Daria Bischof
2024.02.02
Die Fahrstunden mit Géraldine und Jessi waren immer sehr lustig und man hat das Fahren in einer angenehmen, lockeren Stimmung gelernt. Ich habe mich immer sehr auf die Fahrstunden gefreut! Man kann die beiden nur Weiterempfehlen!!!😊
Thirushanthi Patel
Thirushanthi Patel
2024.02.01
GÉRALDINE und JESSI sind tolle Menschen, die ihren Job sehr ernst nehmen und ihn mit viel Leidenschaft erledigen. Mit ihnen vergeht die Fahrstunde wie im Flug. Sie haben gezielt an meinen Schwächen gearbeitet und mir Hoffnung gegeben, die Autoprüfung zu bestehen <3 <3
Marvin
Marvin
2024.01.25
Wahr supper!