Patrick Mistral

patrick-mistral.fr

Patrick Mistral Reviews

Excellent rating
4.6
80 reviews Verified
Patrick Mistral
%title%

%offer%

Reviews ( 80 ) 4.6

Flore Holleville
Flore Holleville
2022.07.17
Très bon accueil,on se sent à la maison. Beaucoup de professionnalisme
Advertisement
Nathalie S
Nathalie S
2022.06.02
Je recommande ce salon particulièrement ! Accueil chaleureux, coiffeur et coiffeuses très professionnels, un parfait moment de détente ☺️
Pauline Bourguignon
Pauline Bourguignon
2022.03.30
Recommandé par une amie, et depuis deux ans je ne peux plus m'en passer, même si je n'habite pas a côté! Super coupes, super couleur, jamais déçue!
A découvrir sans aucune hésitation !!! Professionnalisme, expertise et longue expérience. Patrick et son équipe vous accueillent toujours avec simplicité et plaisir et vous rendent encore plus belles !
Peg M
Peg M
2022.03.12
Advertisement
Nahla Bouterfas
Nahla Bouterfas
2022.03.09
Professionnels!!! Coiffeur et coloriste s de qualité, je recommande 🥰
Edouard Champrenault
Edouard Champrenault
2022.03.03
Tout est toujours parfait!
R75 Paris
R75 Paris
2022.02.25
Patrick est un très bon coiffeur ! Et sympathique Je recommande
Carmen Victoria Vivas Lacour
Carmen Victoria Vivas Lacour
2022.02.18
Después de varios años yendo, confirmo que es excelente.
Advertisement
Sarah Labidi
Sarah Labidi
2022.02.15
Christophe COSTA
Christophe COSTA
2022.02.12
Shéhérazade N.
Shéhérazade N.
2022.01.11
Le salon de coiffure est bien situé dans le 15e, l’équipe est formidable, les prestations de très bonne qualité. C’est un pur moment de détente que j’ai passé avec ma mère dans ce salon. Merci encore à Patrick qui est d’une gentillesse extrême et un excellent coiffeur très professionnel.
Jérémie G
Jérémie G
2021.12.23
Au top.
Advertisement
Zohra Farah
Zohra Farah
2021.12.07
Je suis très très satisfaite! Je recommande vivement ce salon. Merci pour l'accueil, le professionnalisme et les conseils et le rattrapage de ma couleur. Je vous remercie du fond du cœur. Je reviendrai chaque mois. Promis.
Jean- Chouchou
Jean- Chouchou
2021.12.03
Super salon de coiffure ! Patrick est très sympa je recommande ! Une bise à Julien ❤
Louisa Benhamou
Louisa Benhamou
2021.11.09
Salon très sympa et une équipe au top.
Céline Hollywood
Céline Hollywood
2021.10.28
Advertisement
Victoire Ferté
Victoire Ferté
2021.10.24
Positive
Cleanliness
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Prestation d’excellente qualité, visagiste au top.
Garance de Reynal
Garance de Reynal
2021.10.22
Positive
Cleanliness
Professionalism
Quality
Delphine Pos
Delphine Pos
2021.10.11
Superbe coupe de cheveux !!! Défi relevé avec brio pour ce changement de coiffure ;) Très heureuse !!