Passion Décor: Décoration mariage

passiondecor.net/fr

Passion Décor: Décoration mariage Reviews

Good rating
3.8
393 reviews Verified
Passion Décor: Décoration mariage
%title%

%offer%

Reviews ( 393 ) 3.8

Hortense Hortense
Hortense Hortense
2024.07.10
Toujours satisfaite de mes commandes Rapide Qualitatif
Advertisement
Ollivier Constance
Ollivier Constance
2024.07.05
Livraison rapide et produit top.
Reply from Passion Décor: Décoration mariage 2024.07.06
Merci beaucoup, Ollivier ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la livraison et du produit. L'équipe Passion Décor
Lylia Moussous
Lylia Moussous
2024.07.05
Produit conforme à la description. Livraison très rapide. Je recommande +++++
Reply from Passion Décor: Décoration mariage 2024.07.06
Merci beaucoup Lylia pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que notre service vous soit satisfait. A bientôt pour de nouveaux achats ! L'équipe Passion Décor
Patrice Durand
Patrice Durand
2024.07.03
Reply from Passion Décor: Décoration mariage 2024.07.06
Merci Patrice pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez eu une expérience positive. 🌟 L'équipe Passion Décor
harpon luziana
harpon luziana
2024.06.29
Reply from Passion Décor: Décoration mariage 2024.07.06
Merci Luziana pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez eu une expérience positive. S'il y a quelque chose que nous pouvons améliorer, faites-le-nous savoir. 🌟 L'équipe Passion Décor
Advertisement
Sandrine
Sandrine
2024.06.27
Reply from Passion Décor: Décoration mariage 2024.07.06
Merci beaucoup Sandrine ! Nous apprécions votre soutien et sommes ravis que vous ayez vécu une expérience formidable. L'équipe Passion Décor
Noï Ly
Noï Ly
2024.06.25
Minmin Chen
Minmin Chen
2024.06.24
You can find all things about wedding decorations here! What a paradise! Plus all the staffs are amazingly friendly! Highly appreciated ♥️
Reply from Passion Décor: Décoration mariage 2024.07.06
Thank you, Minmin, for your kind words! We're thrilled you enjoyed our wedding decor selection and friendly staff. Your appreciation means a lot to us! ♥️ Passion Décor
steph monnet
steph monnet
2024.06.18
Parfait pour les nappes rectangulaire marbrée
Advertisement
Aurélie Jacquin
Aurélie Jacquin
2024.06.13
Sylvie Peyroutet
Sylvie Peyroutet
2024.06.13
, déc0 passion était très bon site les produits sont de très bonne qualité j'avais eu un petit souci tout s'est arrangé à conseiller
Audin Elisabeth
Audin Elisabeth
2024.06.13
Arriver très vite, à voir sur les chaises
Glam' Kréasyon
Glam' Kréasyon
2024.06.11
Délai et livraison 👌🏽 très satisfaite de ma commande
Advertisement
Raghvir Singh
Raghvir Singh
2024.06.08
Demalys events Demaly events
Demalys events Demaly events
2024.06.05
Je n'ai pas encore été livré. Étant absente le livreur repassera demain matin.
Michel Dion
Michel Dion
2024.05.30
commande reçue très rapidement. merci
Françoise Sandrine
Françoise Sandrine
2024.05.29
Expédition rapide, qualité top
Advertisement
Stef Stef
Stef Stef
2024.05.29
Très belle déco De très bon conseil en décoration L équipe est super agréable et accueillante. Ne changer pas la nouvelle équipe. A bientôt.
Ness Presso
Ness Presso
2024.05.29
Un grand merci à l'équipe de Passion Décor, notamment à Yasmine et Sarah, pour leur professionnalisme et leur disponibilité. Je ne comprends pas les mauvais avis car vos conseils avisés et votre sens de l'arrangement sont toujours appréciés. Inès de loc Events
marion jannas
marion jannas
2024.05.29