J3 Viagens

pacotesturismo.com.br

J3 Viagens Reviews

Excellent rating
5.0
48 reviews Verified
J3 Viagens
%title%

%offer%

Reviews ( 48 ) 5.0

Claudemir Roberto Silva
Claudemir Roberto Silva
2024.06.24
A experiência com a J3 Viagens como sempre foi sensacional e especialmente com o acompanhamento do Jefferson sempre atencioso e competente.
Advertisement
Cileni Oliveira
Cileni Oliveira
2024.06.24
Sou quase uma paraibana, vou há quase 20 anos. Amo esse destino, e tenho planos de no futuro morar lá.
JU BOTTURA
JU BOTTURA
2024.06.10
Maravilhosa ! Jefferson nos atendeu por indicação de uma amiga com excelência . Obrigada
Lidiane Koguchi
Lidiane Koguchi
2024.04.24
A empresa J3 preocupa com o turista antes, durante e após a viagem. Melhor empresa de turismo que já viajei. O trabalho do Zé Ricardo é impecável, ele se preocupa com o que o turista precisa e agrega o conhecimento que tem dos melhores lugares. Enfim nao viajo mais sem o serviço da J3 e do Zé. Obrigada...vcs fizeram minha viagem e férias serem ímpar.
Michelle Fabricio
Michelle Fabricio
2024.04.23
O atendimento foi impecável desde a escolha do roteiro, a atenção do José Ricardo, tirou todas as minhas dúvidas, conversamos bastante sobre tudo, a viagem foi a melhor que fiz na vida. Desde a recepção no aeroporto, hotel, o guia, carro bem equipado, lanche, refeições, enfim. Uma viagem inesquecível. Com certeza irei para outros destinos com eles. Obrigada J3 pela experiência incrível! 🙌🏻
Advertisement
Andrea Gutierrez
Andrea Gutierrez
2024.04.11
Fizemos uma viagem muito tranquila para Miami e Orlando. O único trabalho que tive foi falar para o José Ricardo onde queríamos ir e o que queríamos conhecer. O resto foi tudo por conta dele: cotações, melhores preços e reservas. Super recomendo e, com certeza, não viajo mais sem o suporte dele.
Caroline Rembowski
Caroline Rembowski
2024.04.11
Ótima experiência, o Jeferson é super solicito, conseguiu um ótimo valor nas passagens e o pós vendas tb é muito bom! Super recomendo
Adalberto OLIVEIRA
Adalberto OLIVEIRA
2024.04.10
Empresa séria e responsável, cumpriu tudo q foi acordado, além de sugerir e explicar com detalhes tudo. Atendente Jefferson
Maes Depois dos 30
Maes Depois dos 30
2024.04.05
Esse foi o terceiro pacote que adquirimos com o José Ricardo. Inicialmente foram duas viagens para Porto Seguro (presenteamos para funcionários da minha família). Recentemente eu e família fomos para Angra dos Reis. O atendimento primoroso e excepcional. Também nos orientou sobre a Disney. Melhores rotas, hotéis, etc. Enfim, nosso agente de viagem para sempre. Obrigada José Ricardo e equipe.
Advertisement
Haline Santana
Haline Santana
2024.03.05
Excelente atendimento pré viagem, e quando necessário a acessoria durante a viagem é sensacional, nunca te deixam na mão, você sempre terá terá com a J3 um apoio e com a certeza da sua satisfação! Obrigado Jackson de novo❤️
Luis Augusto Menezes Lacerda
Luis Augusto Menezes Lacerda
2024.03.04
Fui atendido pelo José Ricardo na agência J3 viagens, excelente profissional que nos deu todo auxílio na escolha do destino, no fechamento do pacote e durante os dias da viagem. Tivemos um problema com os voos que estava para descer em Congonhas e depois mudou para Guarulhos, prontamente o Zé Ricardo resolveu nosso voo com o pouso no local de nosso interesse que era Congonhas. Recomendo.
Oscar Martins
Oscar Martins
2024.02.28
Nossa viajem à Buenos Aires foi ótima! A J3 Viajens nos preparou dias fantásticos ! Recomendo, com toda certeza, a J3 Viajens para uma tranquila e prazeirosa viajem!
Irene Dib
Irene Dib
2024.02.26
Meus irmãos, cunhadas, meu marido e eu já contratamos a J3 Viagens inúmeras vezes, há anos, e sempre fomos muito bem atendidos. O José Ricardo e sua equipe são muito atenciosos no atendimento e cuidadosos nas contratações de hotéis, transportes aéreos e terrestres, bem como de passeios. Recomendo a J3 Viagens!
Advertisement
Carmen Barbosa
Carmen Barbosa
2023.10.03
Em setembro/23, eu e minha família fizemos uma viagem para a Itália, com um cruzeiro até a Grécia. Tudo contratado com a J3 Viagens, Sr. José Ricardo. A viagem foi maravilhosa! O roteiro (Milão, Florença, Roma), os hotéis, aluguel de carro, cruzeiro, passeios, tudo perfeito!!!!! Agradeço todo o profissionalismo e atenção do Sr.Jose Ricardo, o qual já me apoiou em várias viagens. Muito obrigada! Já estou pensando na próxima!
Jose Luis
Jose Luis
2023.07.19
Agência ótima, Sr. José Ricardo super atencioso, nos apresentou ótimos pacotes e assim fechamos nossa viagem a Disney. Super recomendo.
Mariana Fontes
Mariana Fontes
2023.06.15
Melhor agência de viagens na Vila Mariana e em São Paulo. Recomendo para quem quer comprar pacotes de viagens!
Caroline Gaspari
Caroline Gaspari
2023.03.28
Super atendimento personalizado! Eles acompanham tudo não só durante a venda, mas nos dias que antecedem a viagem e no pós inclusive. Profissionais de verdade, sempre antenados e sugerindo opções pra viagem ficar mais a cara da gente. Super recomendo!
Advertisement
Thais Fotolie
Thais Fotolie
2022.12.12
Viajamos em família por 10 dias para Gramado . Éramos em 7 e os passeios foram incríveis com super atenção e organização da agência. Recebemos todos os ingressos e passagem impressos e selecionados por datas. Super indico!
Cristyane Andrade Mota
Cristyane Andrade Mota
2022.10.25
Já viajei várias vezes com a J3 e a experiência sempre foi muito boa! Em especial o atendimento do José Ricardo sempre excelente, com dicas de hotéis, roteiros e com suporte necessário do início ao fim da viagem! Recomendo!
Elizabete Labore
Elizabete Labore
2022.10.20
Ótima agência! Profissionais super atenciosos, ágeis e pacientes. Trabalho confiável e de qualidade, fechei meu pacote e fiz minha viagem com comodidade e tranquilidade, indico de olhos fechados.