️⭐ OXYTY FITNESS POISSY

oxyty-sportsclubs.fr

️⭐ OXYTY FITNESS POISSY Avis

Avis Bien
4.3
217 avis vérifié
️⭐ OXYTY FITNESS POISSY
%title%

%offer%

Avis ( 217 ) 4.3

Laetitia Mereau
2024.03.28 2024.03.28 | France
Prélèvement abusif, malgré un abonnement terminé.Prélèvement abusif malgré un abonnement terminé. Au
Publicité
Lucas Terra
Lucas Terra
2023.09.28
Salle bonne ambiance, cours collectifs au top.
Raphael Calhegas
Raphael Calhegas
2023.09.27
Aladin Alloui
Aladin Alloui
2023.09.27
Personnel accueillant
Shayma Lebbat
Shayma Lebbat
2023.09.27
Très grande salle, les machines sont super elle ne manque de rien !
Publicité
Kamel Souiki
Kamel Souiki
2023.09.27
Endroit vraiment sympa avec du matériel de qualité et un personnel souriant et a l’écoute.
Ramzi KHEDIM
Ramzi KHEDIM
2023.09.27
Salle convivial Au top
Aladin Alloui
Aladin Alloui
2023.09.27
Super
Marion Soulema
Marion Soulema
2023.09.18
Machines en panne jamais réparé, équipement electrostimulation vieux qui fonctionne 1fois sur 10 correctement …. Même sans engagement vous vous tapez 2 mois de préavis …. Des escros ! Commerçante à poissy compter sur moi pour vous faire de là pub à la hauteur de vos services😡😡😡
Publicité
Cyril
Cyril
2023.09.06
J’ai eu la chance de visiter tous les clubs Oxyty et celui-ci possède un équipement de qualité avec des machines récentes
Hanae El
Hanae El
2023.08.08
Bonne salle de sport, mais ferme beaucoup trop tôt le week-end, 18h le samedi et 16h le dimanche. Elle ouvre également beaucoup trop tard 8h30 malheureusement les horaires ne sont pas pratiques, il faudrait au moins ouvrir à 7h et fermer plus tard le week-end, je suis obligé de changer de salle alors que j’aimais beaucoup cette salle de sport.
Sophie Murugan
Sophie Murugan
2023.08.07
Salle de sport à fuir Offre promotionnelle d inscription jamais reçue. Tous les mois, on m informait que la reduction se ferait le mois prochain. Chèque de caution demandé. Jamais vu dans d autres salles de sport. Suivi coaching inexistant. Difficultés à avoir des informations fiables et à résilier l abonnement. Une semaine on me dit que le contrat est clos et que je ne peux plus venir à la salle (avec un ecrit) . Et l autre que le contrat reprend. A n y rien comprendre.
Sidney Aponga
Sidney Aponga
2023.08.04
Super salle de sport ! Je vous la recommande. Les matériaux sont top ! Les personnels aussi
Publicité
Céline VIGNOLES
Céline VIGNOLES
2023.08.03
La salle de cours est trop p"tite, il y a très peu de cours. Les coachs ne servent a rien, ils ne vous motivent pas du tout, vous devez leur courir après.
Gisele Sohna
Gisele Sohna
2023.08.03
La salle est bien mais il y a un certain nombre de machines qui ne fonctionnent pas . J'y suis allée pendant un an et les machines n'ont pas été réparées de toute l'année ! Vu le prix de l'abonnement, ce n'est pas sérieux !
Doctor Groove
Doctor Groove
2023.07.27
Excellente salle de sport ! J'étais plutôt réfractaire au sport en salle et à la musculation, mais le savoir-faire de l'équipe d'oxyty Poissy aura eu raison de mes à priori. J'ai un véritable suivis ciblé, toutes les machines et équipements qu'il faut, et une ambiance chaleureuse et convivial pour pratiquer. Les adhérents sont d'ailleurs adorables et respectueux ce qui de mon point de vue participe également beaucoup à la camaraderie ambiante qui règne. Bref maintenant je vais à la salle, dans la joie et la bonne humeur !
Réponse de ️⭐ OXYTY FITNESS POISSY 2021.11.18
Un grand merci Walter pour ce super commentaire, nous avons eu l’occasion de le faire au club mais 2 Merci valent mieux qu’un ;) à très bientôt toujours dans la bonne humeur et la motivation 💪😄
khouloud b
khouloud b
2023.07.24
On paye 42 euros pour une salle qui manque beaucoup d’espace, pour les cours co la salle est toute petite est blindée pas du tout aéré surtout l’hiver on rentre après un cours ça pue trop. Pas beaucoup de matériel de musculation pour le prix de l’abonnement. Trop de monde pour la taille de cette salle de sport.
Publicité
Rodolphe narcisse Mougou
Rodolphe narcisse Mougou
2023.07.19
Une salle de sport très agréable où il fait bon vivre
Dumitrita Cebotar
Dumitrita Cebotar
2023.07.06
Jorhan Bonbon
Jorhan Bonbon
2023.06.21