Outil Digital

outildigital.fr

Outil Digital Reviews

Excellent rating
5.0
15 reviews Verified
Outil Digital
%title%

%offer%

Reviews ( 15 ) 5.0

lemoine valentin
lemoine valentin
2024.04.24
Serieux et reactifs , brice et joey se sont occupés de l’elaboration de mon site web ainsi que du boost dans le référencement . 100% satisfait.
Reply from Outil Digital 2024.05.17
Bonjour Valentin, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes 100% satisfait de notre travail. Brice et Joey ont été heureux de vous accompagner dans l'élaboration de votre site web et l'amélioration de votre référencement. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes toujours là pour vous aider à atteindre vos objectifs digitaux. N'hésitez pas à nous contacter pour toute future collaboration ou besoin d'assistance. Encore merci pour votre confiance et votre recommandation ! Bien à vous, L'équipe Outil Digital
Advertisement
jean christophe DUCLOS
jean christophe DUCLOS
2024.01.18
Incroyable, création de site internet ultra professionnel, au bout de 2 semaines déjà , j’ai obtenu 66 connexions, avec plusieurs affaires en cours. Je ne peux que vous recommander cette société. https://coach-canin.fr
Reply from Outil Digital 2024.02.10
Je suis ravi de lire votre retour, Jean Christophe ! C'est fantastique d'entendre que votre site internet performe déjà si bien. Merci pour votre confiance et pour recommander nos services. Nous sommes là pour vous accompagner dans votre succès. À très bientôt pour de nouvelles aventures digitales ! 🚀
titi
titi
2024.01.16
J ai fait appel à l équipe d outil digital Damien et Brice pour mon cite internet, de traiteur saveur et gourmandises à l écoute de ma demande, équipe très sympathique. Je recommande. Laure
Reply from Outil Digital 2024.02.10
Merci beaucoup, Laure, pour ces mots chaleureux ! Damien, Brice et moi sommes ravis d'avoir pu répondre à tes attentes pour "Saveur et Gourmandises". Ton appréciation signifie beaucoup pour nous. N'hésite pas si tu as besoin d'autre chose, l'équipe Outil Digital est toujours à ton écoute. À bientôt ! 😊
Z C
Z C
2024.01.04
J’ai fais appel à cette société locale pour mon entreprise, leur système de plaque NFC est un vrai atout pour attirer l’attention des clients. Depuis que je l’utilise, je reçois nettement plus d’avis positifs. Un investissement qui vaut vraiment le coup ! De plus, j’ai enfin compris l’utilité du référencement Google ! Une belle année en perspective merci Joey, très humain je recommande +++
Reply from Outil Digital 2024.01.10
Bonjour Z C, Merci infiniment pour votre retour positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre société Outil Digital. Nous sommes ravis d'entendre que notre système de plaques NFC a eu un impact significatif sur l'attraction de clients pour votre entreprise et sur l'augmentation des avis positifs. Votre reconnaissance de l'importance du référencement Google et votre satisfaction avec notre service nous motivent énormément. Nous sommes particulièrement touchés par vos mots sur Joey et son approche humaine. Votre recommandation est très appréciée et nous sommes heureux de contribuer à une belle année pour votre entreprise. Cordialement, L'équipe d'Outil Digital
Esteban Luís Sánchez
Esteban Luís Sánchez
2023.10.25
Je viens de faire intervenir Joey sur mon établissement pour des conseils et la mise en place d'une plaque NFC, je conseille fortement cette société qui, au-delà de la qualité du service, sait se rendre utile et disponible.
Reply from Outil Digital 2023.11.14
Salut Esteban, Merci pour ton retour super positif ! 😄 On était ravis de t'aider avec la mise en place de la plaque NFC. Chez Outil Digital, on est là pour rendre la vie plus facile et plus fun pour les pros du Lot et Garonne. N'hésite pas à revenir vers nous si tu as besoin d'autres conseils ou si tu veux discuter de tout ce qui est cool dans le monde digital ! À bientôt, L'équipe d'Outil Digital 🚀🌟
Advertisement
Maxime Guiche
Maxime Guiche
2023.10.17
Entreprise très professionnelle et une équipe très à l’écoute de ses clients, allez y les yeux fermés !
Reply from Outil Digital 2023.11.14
Salut Maxime, Merci beaucoup pour ton retour positif ! 🙌 Nous sommes ravis que tu aies trouvé notre entreprise professionnelle et à l'écoute. Chez Outil Digital, notre objectif est de rendre la vie plus facile pour les professionnels du Lot et Garonne en créant des sites web géniaux et en optimisant leurs fiches Google My Business. N'hésite pas à nous contacter si tu as besoin de quoi que ce soit de plus. Nous sommes là pour t'aider à briller en ligne ! À très bientôt, L'équipe d'Outil Digital 🚀🌟
Marvin Correia
Marvin Correia
2023.10.16
Merci, pour votre professionnalisme et votre implication dans vos projets. Un service d’une qualité irréprochable 🙌🙌
Reply from Outil Digital 2023.11.14
Salut Marvin, Un grand merci pour tes mots chaleureux ! 🙌 Chez Outil Digital, nous sommes passionnés par ce que nous faisons, et nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité irréprochable. Nous sommes ravis de voir que notre professionnalisme et notre implication portent leurs fruits. N'hésite pas à nous contacter si tu as d'autres projets en tête. Nous sommes là pour toi ! À très bientôt, L'équipe d'Outil Digital 🚀🌟
Siddharta Kanungu
Siddharta Kanungu
2023.10.16
Entreprise à l’écoute de ses clients ce qui est très important pour moi dans ce travail étant donné que j’ai du mal à déléguer de manière générale ! Très professionnel et à mon image, je recommande !! 👍🏽
Reply from Outil Digital 2023.11.14
Salut Siddharta, Merci beaucoup pour ton avis positif ! Chez Outil Digital, nous comprenons à quel point l'écoute de nos clients est essentielle. Nous sommes là pour vous accompagner de manière professionnelle et personnalisée, tout en reflétant votre image. Nous sommes ravis que tu recommandes notre entreprise. Si tu as besoin de notre expertise à l'avenir, n'hésite pas à nous faire signe. Nous sommes là pour toi ! À bientôt, L'équipe d'Outil Digital 🚀🌟
Marion Dupuy
Marion Dupuy
2023.10.16
Reply from Outil Digital 2024.01.10
Bonjour Marion, Un grand merci pour votre évaluation à cinq étoiles. Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec Outil Digital. Chaque avis positif est une source d'encouragement pour nous, et nous sommes heureux de savoir que nos services ont répondu à vos attentes. Nous nous engageons à fournir un service de qualité et à aider nos clients dans leur transformation digitale. Nous espérons continuer à travailler avec vous à l'avenir et contribuer encore plus à votre succès. Cordialement, L'équipe d'Outil Digital
Advertisement
Alexandre David
Alexandre David
2023.10.15
Au top
Reply from Outil Digital 2023.11.14
Merci Alexandre pour cet avis 5 étoiles.
Thibaud ARAFI
Thibaud ARAFI
2023.10.13
Délais respecté et travail de qualité je les recommande pour tout accompagnements dans le digital
Reply from Outil Digital 2023.10.15
Salut Thibaud, Un grand merci pour ces étoiles et pour prendre le temps de partager votre expérience avec Outil Digital ! 🚀 Respecter les délais et fournir un travail de qualité sont deux de nos priorités, et on est ravi de voir que cela se reflète dans votre expérience. Au plaisir de continuer notre collaboration dans le monde du digital ! Bonne journée, L'équipe Outil Digital
Adil Benasri
Adil Benasri
2023.10.13
Une équipe responsable et professionnelle qui ont su répondre à mes besoins en matière de conception web et de référencement
Reply from Outil Digital 2023.10.15
Salut Adil, Un énorme merci pour votre feedback positif et pour ces étoiles brillantes ! 🌟 C’était un plaisir de travailler avec vous sur votre projet web et de référencement. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes là pour vous accompagner dans toutes vos futures aventures digitales. À très bientôt pour de nouvelles collaborations ! Chaleureusement, Équipe Outil Digital
Belinda AVIS
Belinda AVIS
2023.09.16
Très satisfaite des services de cette entreprise (création site internet) et de la réactivité de cette entreprise.
Reply from Outil Digital 2023.10.15
Coucou Belinda, Un grand merci pour vos mots gentils et vos étoiles étincelantes ! ✨ On est ravis que la création de votre site internet vous plaise et nous sommes tout aussi satisfaits de vous avoir dans notre belle communauté de clients. Votre satisfaction nous propulse et nous donne l'énergie de continuer à faire du bon travail ! Restez branchée pour plus d’aventures numériques ensemble ! Bien à vous, L'équipe Outil Digital
Advertisement
Christopher Kerreneur
Christopher Kerreneur
2023.08.08
Je vous les recommande les yeux fermés pour leur professionnalisme leur dévouement et leur gentillesse. Encore merci pour mon site Web.
Reply from Outil Digital 2023.10.15
Salut Christopher, Un immense MERCI pour ce super retour et vos étoiles pétillantes ! 🚀 C'était un plaisir de travailler sur votre site web et nous sommes plus qu'heureux que vous l'aimiez autant que nous avons aimé le créer. La gentillesse et le professionnalisme vont dans les deux sens, et votre projet inspirant a rendu notre travail facile et agréable ! On reste à vos côtés pour vos futures aventures digitales. À bientôt sur la toile, L'équipe Outil Digital
Rubby G
Rubby G
2023.08.08
Au top🥰🥰🥰
Reply from Outil Digital 2023.08.08
Merci de nous avoir fais confiance pour la création de votre site web : Rubbyboutique.fr