Villa Groth

ostkueste.com/standorte/villa-groth

Villa Groth Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.7
294 Bewertungen Verifiziert
Villa Groth
%title%

%offer%

Bewertungen ( 294 ) 4.7

Sebastian
Sebastian
2024.07.10
9.0 Verifiziert
Hervorragend
Christin
Christin
2024.07.07
10 Verifiziert
Immer wieder gerne. Top! ☺ Lage zum Strand. Mittig zwischen Heringsdorf und Ahlbeck
Fabienne
Fabienne
2024.07.03
8.0 Verifiziert
Sehr gut
Anna
Anna
2024.07.01
9.0 Verifiziert
Sehr ausgewählte Unterkunft! ☺ Die Wohnungen sind sehr ausgewählt und geschmackvoll eingerichtet und ausgestattet. Wir waren bereits zweimal in der Villa Groth zu Gast und haben uns in beiden Wohnungen sofort sehr wohl gefühlt - fast wie zuhause! Die Lage ist - auch bei einer Anreise per Bahn - sehr gut, der Strand nur einen Sprung entfernt. ☹ Eine individuelle Absprache, am Abreisetag je nach weiterer Belegung noch etwas länger bis zur Zugabfahrt in der Wohnung verbleiben zu können, um dann direkt zum Bahnhof gehen zu können, hätten wir als sehr entgegenkommend und hilfreich empfunden, wenn man ohne Auto unterwegs ist - wir kennen entsprechende Unterstützung auch aus anderen Unterkünften dieses Niveaus, leider war das nicht möglich, obwohl die Putzkräfte nicht direkt in die Wohnung kamen.
Gerstung
Gerstung
2024.06.30
9.0 Verifiziert
Hervorragend
Markus
Markus
2024.06.29
9.0 Verifiziert
Hervorragend
Maike
Maike
2024.06.28
10 Verifiziert
Außergewöhnlich
Verena
Verena
2024.06.26
10 Verifiziert
Außergewöhnlich
Susanne
Susanne
2024.06.25
9.0 Verifiziert
Nach einem eher kühlen Empfang entsprach die Wohnung zu 100% unseren Erwartungen.
Blaser
Blaser
2024.06.24
10 Verifiziert
Außergewöhnlich
Sarah
Sarah
2024.06.24
Verifiziert
Wir (zwei Erwachsene u. ein Baby) haben unseren Aufenthalt im Gartenhäuschen der Villa Groth sehr genossen.Das Häuschen ist unglaublich schön ausgestattet und die 44qm einfach perfekt durchdacht. Man hat alles, was man braucht. Dazu die tolle Terrasse - ich würde hier selbst gern einziehen ;) Auch die Lage ist top: nur wenige Gehminuten vom Strand und der Promenade entfernt. Wir kommen gerne wieder!
Ute
Ute
2024.06.23
10 Verifiziert
Außergewöhnlich ☹ Die Betten sind leider viel zu weich
Margret
Margret
2024.06.21
10 Verifiziert
Außergewöhnlich
Julian
Julian
2024.06.19
Verifiziert
Lovely Place with everything you need for a short or long stay directly next to the sea!
Polina
Polina
2024.06.19
10 Verifiziert
Außergewöhnlich
Hans
Hans
2024.06.17
9.0 Verifiziert
Wir haben 10 wunderschöne Tage in der Villa Groth verbracht ☺ Die Lage sowie die Ausstattung war sehr gut: ☹ Im Schlafzimmer ist es ein wenig eng, es fehlt ein kleiner Raum für Koffer, Strandsachen ect.
Raimund
Raimund
2024.06.14
10 Verifiziert
Luxus - Design - Mega - Immer wieder ☺ Sehr hochwertig und modern. Hohe Decken, herrschaftliche Villa, direkt in zweiter Reihe zum Strand, hervorragendes Restaurant beim Hotel Upstalsboom ☹ Vermietungsservice recht unfreundlich früher Checkout Parkplatzmarkierung fehlt, kleine Plätze, Mieter parken nicht wo sie sollen
Julia
Julia
2024.06.11
10 Verifiziert
Außergewöhnlich ☺ Sehr schön eingerichtet und sinnvoll ausgestattet. Zuvorkommend war, dass wir umgehend neue Kurkarten erhalten haben, nachdem wir unsere verbummelt hatten. Vielen Dank! ☹ .
Elke
Elke
2024.06.11
8.0 Verifiziert
Uns hat es, trotz genannter Einschränkungen gefallen. ☺ Super Lage und sehr ruhig. Ein gut ausgestattetes Appartement! ☹ Die Matratzen zu weich, Kopfkissen unbequem. Stark knarrender Lattenrost. Keine ausreichende Abdunklung im Schlafzimmer. Und fehlende Haken im Badezimmer.
Susanne
Susanne
2024.06.10
10 Verifiziert
Perfekt! ☺ Ein geschmackvoll und hochwertig eingerichtetes Appartement, das keine Wünsche offen lässt!