O'saveurs d'Afrique

O'saveurs d'Afrique Avis

Avis Bien
4.3
118 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (118)
Vincent
Vincent
2024.03.30
Accueil sympathique Repas excellent les quantités sont très bien Mention +++pour le bissap Bon Rapport qualité prix merci à vous et bonne continuation en ce sens !!!
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de O'saveurs d'Afrique 2024.03.31
Merci Vincent pour vos aimables mots. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez nous. Votre soutien nous motive à continuer. À bientôt! O'Saveurs d'Afrique
Anne B
Anne B
2024.03.26
Les plats sont généreux et bons ! Mais un manque d’organisation fait que l’on attend trop longtemps ses commandes. Il faut compter entre 45 minutes et 1 heure. Alors que j’avais commandé en avance ! Les gars en cuisine ont du mal à préparer les commandes des mêmes personnes en même temps. Donc il faut être patient.
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de O'saveurs d'Afrique 2024.01.12
Bonjour Anne B, merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience chez O'Saveurs d'Afrique. Nous sommes ravis que les plats vous aient plu. Nous sommes conscients du problème d'organisation et travaillons activement pour réduire les temps d'attente. Nous vous recommandons d'appeler à l'avance pour préparer votre commande. Merci encore et à bientôt !
Spectra Kiki
Spectra Kiki
2024.03.21
Vraiment trop bon ici !!!! Je recommande fortement 😋
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de O'saveurs d'Afrique 2024.03.22
Merci beaucoup, Spectra! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Au plaisir de vous revoir bientôt! O'Saveurs d'Afrique
scorpion010603
scorpion010603
2024.03.21
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de O'saveurs d'Afrique 2024.03.22
Merci pour votre évaluation, Scorpion010603. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de continuer à vous servir. O'Saveurs d'Afrique
Patrice B
Patrice B
2024.03.20
Je recommande, service et cuisine exceptionnelle. Merci
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de O'saveurs d'Afrique 2024.03.20
Nous vous remercions sincèrement pour votre recommandation et vos mots chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service et notre cuisine exceptionnelle. Nous espérons vous revoir bientôt chez Saveurs d'Afrique !
DUPUYWINTZ Léa
DUPUYWINTZ Léa
2024.03.20
Délicieuses grillades et pastels au top !
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de O'saveurs d'Afrique 2024.03.20
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos grillades et pastels vous aient plu. Au plaisir de vous revoir bientôt chez O'saveurs d'Afrique !
Sam Chauvin
Sam Chauvin
2024.03.19
Très bon et pas chère Personnel très gentil Je recommande
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de O'saveurs d'Afrique 2024.03.19
Nous vous remercions pour votre avis positif, Sam Chauvin ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez o'saveurs d'Afrique. Votre recommandation nous encourage à continuer à offrir un service de qualité à nos clients. À bientôt !
lilian QUERE
lilian QUERE
2024.03.19
Super bon, je recommande !!
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de O'saveurs d'Afrique 2024.03.19
Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre cuisine africaine. Nous espérons vous revoir bientôt chez O'Saveurs d'Afrique !
Abasse Diallo
Abasse Diallo
2024.03.19
Très bon je recommande le plateau à partager !
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de O'saveurs d'Afrique 2024.03.19
Nous vous remercions pour votre recommandation, Abasse ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre plateau à partager. Au plaisir de vous revoir bientôt chez O'Saveurs d'Afrique !
Jeanne
Jeanne
2024.03.15
Un accueil très chaleureux. Un belle accompagnement. Rapport qualité prix, parfait. Je recommande.
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de O'saveurs d'Afrique 2024.03.15
Merci beaucoup Jeanne pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de vous avoir offert un accueil chaleureux et un accompagnement de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt chez O'saveurs d'Afrique!
Ismaël Coulibaly
Ismaël Coulibaly
2024.03.14
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de O'saveurs d'Afrique 2024.03.14
Merci Ismaël pour votre note 5 ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez O'saveurs d'Afrique. Nous espérons vous revoir bientôt !
achraf yangui
achraf yangui
2024.03.09
Réponse de O'saveurs d'Afrique 2024.03.09
Nous vous remercions pour votre note de 5 étoiles, Achraf! Nous espérons vous revoir bientôt chez O'saveurs d'Afrique pour vous faire découvrir de nouvelles saveurs africaines.
Roo Aa
Roo Aa
2024.03.05
Cuisine au top, j'ai retrouvé le goût des plats de ma maman. Portion correcte voir généreuse pour un bon rapport qualité prix ! Je recommande
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de O'saveurs d'Afrique 2024.03.05
Merci beaucoup pour votre avis positif, cela nous fait très plaisir de savoir que vous avez apprécié nos plats et que vous avez retrouvé le goût des plats de votre maman. Nous espérons vous revoir bientôt chez O'saveurs d'Afrique !
Sonia Ben
Sonia Ben
2024.03.05
Super bon ! Je reviendrai !
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de O'saveurs d'Afrique 2024.03.05
Merci Sonia pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre cuisine africaine. Au plaisir de vous revoir bientôt chez O'Saveurs d'Afrique !
Keysa Narcisse
Keysa Narcisse
2024.03.01
Bon service
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de O'saveurs d'Afrique 2024.03.01
Merci Keysa Narcisse pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. N'hésitez pas à revenir nous voir bientôt !
stéphane Penot
stéphane Penot
2024.02.26
Très bon restaurant, cuisine super bonne accueil très bon.
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de O'saveurs d'Afrique 2024.02.26
Merci beaucoup pour votre retour positif, Stéphane ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre cuisine et notre accueil. Nous espérons vous revoir bientôt chez O'saveurs d'Afrique !
Oziris Batantou
Oziris Batantou
2024.02.14
Ravis d’avoir dîner chez vous , la nourriture est super bonne et copieuse . L’accueil était superbe et cela même si nous sommes arriver tard . Je recommande à 100%
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de O'saveurs d'Afrique 2024.02.14
Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre nourriture savoureuse et copieuse, ainsi que notre accueil chaleureux, même tard dans la soirée. Nous espérons vous revoir bientôt à O'Saveurs d'Afrique !
Lo’
Lo’
2024.02.13
J’ai visité cette établissement le 12/02/2024. Tout à été parfait bon rapport qualité prix. L’accueil, le service au top! Une équipe professionnelle et aimable, concernant les plats très bien présenté, des jus fait maison tout à été super bon. Je remercie l’ensemble de votre équipe, de l’hôte de caisse, au cuisinier je me suis régaler! Je recommande vivement cette adresse. (UN GRAND MERCI À VOUS)
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de O'saveurs d'Afrique 2024.02.13
Cher Lo', merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience positive au sein de notre établissement. Nous sommes ravis que tout ait été parfait et que vous ayez apprécié notre accueil chaleureux, notre service de qualité et nos plats délicieux. Nous transmettrons vos remerciements à toute l'équipe. Nous espérons vous revoir bientôt chez O'Saveurs d'Afrique. Un grand merci à vous également !
Mabintou Sylla
Mabintou Sylla
2024.02.12
Plus de 3heures pour la livraison je parle même pas des plats totalement déçu ….
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de O'saveurs d'Afrique 2024.02.12
Chère Mabintou, nous sommes vraiment navrés pour cette expérience de livraison désagréable. Nous tenons à nous excuser pour les désagréments causés. Votre satisfaction est notre priorité et nous travaillerons dur pour améliorer nos services de livraison à l'avenir. Merci de nous avoir fait part de votre avis.
Val Google
Val Google
2024.02.10
Pastel, et tiep très moyens, agneau perso je n'ai pas aimé
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de O'saveurs d'Afrique 2024.02.10
Cher Val Google, nous sommes désolés d'apprendre que notre pastel et notre tiep n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis est important pour nous et nous ferons tout notre possible pour améliorer la qualité de notre agneau. Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une expérience culinaire pleinement satisfaisante.