Annick Marmet Optics

optiqueannickmarmet.fr

Annick Marmet Optics Reviews

Excellent rating
4.8
25 reviews Verified
Annick Marmet Optics
%title%

%offer%

Reviews ( 25 ) 4.8

Nicolas Haubtmann
Nicolas Haubtmann
2024.01.18
Une équipe de pro ! Merci à Christine et Antoine pour leurs conseils personnalisés, allez y les yeux fermés!
Advertisement
Jacques Grosman
Jacques Grosman
2023.12.14
Ils sont mega top!! Bcp de choix pr les enfants 😀😀
Reply from Annick Marmet Optics 2023.12.24
Merci beaucoup pour votre retour , à très bientôt 🥸
Evelyne Bernard
Evelyne Bernard
2023.10.10
Top 😘 à l'écoute, personnel hyper-pro. Je suis cliente depuis plusieurs années toujours un plaisir d' y aller et d'acheter une nouvelle paire de lunette personnalisée Je recommande allez y les yeux fermés..😉 PS : le cadre est très sympa.
Reply from Annick Marmet Optics 2023.10.10
Merci Evelyne pour votre retour, c'est un plaisir de vous compter parmi nos clients.
Manuel Smith
Manuel Smith
2023.09.26
Très bien situé, accueil chaleureux d'une gentillesse incroyable, et côté professionnel rien à dire, un grand choix de monture et si l'on ne trouve pas ce qui nous plaît on vous les fabriques, seul limite à la conception votre imagination. Je recommande sans hésiter
Chrystelle Smith
Chrystelle Smith
2023.09.26
J'ai eu une expérience il y a quelques mois très agréable à Optique Annick Marmet. Dès mon arrivée, l'accueil chaleureux du personnel a été très apprécié. Ils ont été très aimables, polis et disposés à m'aider dans mes choix. Le professionnalisme de l'équipe était également remarquable. Ils étaient très compétents et bien informés sur les différentes marques, styles et types de montures. Ils ont pris le temps de comprendre mes besoins et mes préférences personnelles afin de me guider vers celles qui me conviendraient le mieux. Ils m'ont présenté différentes options, en prenant en compte mes caractéristiques faciales et ma prescription optique. Leur expertise m'a grandement facilité la prise de décision, et je suis totalement satisfait du résultat final. En plus de cela, j'ai trouvé que l'atmosphère du magasin était très agréable. L'espace était bien organisé, propre et accueillant. Les rayons étaient bien rangés et les produits étaient facilement accessibles. Ils font même des montures sur mesure. Je sais déjà où je retournerais pour ma prochaine paire. Dans l'ensemble, je recommande vivement ce magasin d'opticien. Leur accueil chaleureux, leur professionnalisme et leur capacité à fournir une aide personnalisée dans le choix d'une monture en font une destination de choix pour tous ceux qui cherchent des lunettes de qualité.
Advertisement
Mat J
Mat J
2023.08.24
Personnel très accueillant et compétent, chacun prend le temps d'analyser la demande du client, de le renseigner au mieux... Je suis très satisfaite et j'ai vraiment apprécié la prise en charge 🥰
Laurent Ozier
Laurent Ozier
2023.08.09
GPU Gambon
GPU Gambon
2023.02.14
Ne pas utiliser comme point relais. Refuse de prendre les colis
Sylvie Schwartz
Sylvie Schwartz
2022.10.31
Conseil, expertise, accueil très sympathique : tout y est. Je me fournis en lunettes de vue (je suis passée aux verres progressifs), en solaire et en sport à cette adresse, et ce depuis plus de 10 ans. Ce que j'aime le plus ici outre le fait que l'accueil est toujours très sympathique c'est qu'ils me proposent toujours des lunettes parfaitement adaptées à mon visage et mon style avec en plus une touche d'originalité . Par ailleurs, ils gerent parfaitement les documents secu et mutuelle. On a presque rien à faire.
Advertisement
Achim Trenkle
Achim Trenkle
2022.09.03
Lieu agréable et adapté aux enfants, accueil très agréable et professionnel
Jerome Cecchini
Jerome Cecchini
2022.03.25
Déja plusieurs achats pour mes enfants et moi. Je conseille vivement tant le choix et la qualité sont au rendez vous avec une équipe accueillante et très compétente
Aline Savoye
Aline Savoye
2022.03.05
Professionalisme, bienveillance, patience avec les enfants, accueil chaleureux. Un choix exceptionnel de montures pour enfant. Il n'est pas concevable pour moi d'aller dans un autre magasin de les lunettes de mes enfants.
lyviette p
lyviette p
2022.01.18
Toujours satisfait. Autant pour moi que mes enfants. De très bon Conseils . Je recommande.
Advertisement
Aurore Demangeon
Aurore Demangeon
2022.01.06
VAL mai
VAL mai
2020.06.23
Kim Lemaire
Kim Lemaire
2020.06.10
Une boutique au top avec une super équipe, un accompagnement personnalisé, un service individuel. Je vous recommande vivement leurs prestations :D
Geraldine Fery
Geraldine Fery
2019.11.05
Advertisement
Thomas Jung
Thomas Jung
2019.08.23
Client depuis quelques occurrences, c'est une boutique où les employés sont souriants et compétents. Conseils avisés et produits de qualité, j'y vais les yeux fermés... ;-)
Natalia Vorobieva
Natalia Vorobieva
2018.08.30
rivet claire
rivet claire
2018.06.30
Magasin à vivement conseiller, large choix de montures pour les enfants et prise en charge très satisfaisante. Il y a même un endroit de jeux pour les enfants. Parfait. Rien à redire.