Kintrup

optik-kintrup.de

Kintrup التقييمات

تصنيف ممتاز
4.9
32 من المراجعات تم التحقق
Kintrup
%title%

%offer%

التقييمات ( 32 ) 4.9

Tobias
Tobias
2024.05.02
Super Service, meine Brille wurde in kürzester Zeit wieder gerichtet!
الرد من Kintrup 2024.05.03
Hallo Tobias, vielen Dank für die tolle Bewertung. Das freut uns im Team sehr! Melden Sie sich gerne, wenn unser Service gebraucht wird. Liebe Grüße Michael Kintrup
Weibert Jakob
Weibert Jakob
2024.03.18
Super Service. Sehr freundliche, kompetente Beratung und Untersuchung. Ein Optiker bei dem man sich einfach sehr gut aufgehoben fühlt. Frau Böger hat es wirklich toll gemacht. Das ganze Team echt super.
الرد من Kintrup 2024.03.18
Hallo Herr Weibert, vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Das wird vor allem Frau Böger sehr freuen! Viele Grüße und eine schöne Osterzeit Michael Kintrup
Marc Schoemann
Marc Schoemann
2024.03.12
Super Service. Sehr freundliche, kompetente Beratung und Untersuchung. Ein Optiker bei dem man sich einfach sehr gut aufgehoben fühlt. 👍😊
الرد من Kintrup 2024.03.13
Vielen Dank für die tolle Bewertung, das freut mich sehr! Melden Sie sich bitte auch immer gerne, wenn die Brille mal einen Servicecheck braucht. Viele Grüße Michael Kintrup
Claudia Rosenberg
Claudia Rosenberg
2024.01.20
الرد من Kintrup 2024.01.21
Vielen Dank dür die tolle Bewertung, Frau Rosenberg! Mein Team und ich sind gerne für Sie da! Liebe Grüße Michael Kintrup
Thorsten Möller
Thorsten Möller
2023.11.09
seit Jahren Stammkunde und sehr zufrieden. Hier wird sich wirklich Zeit genommen
الرد من Kintrup 2023.11.11
Hallo Herr Möller, vielen Dank für die tolle Bewertung, das freut mich sehr! Liebe Grüße Michael Kintrup
Christian Riese
Christian Riese
2023.05.17
Ich bin seit Jahren Kunde und immer absolut zufrieden. Termine gibt es zeitnah, regelmäßige Überprüfungen werden aktiv angesprochen. Uneingeschränkt weiter zu empfehlen!
الرد من Kintrup 2023.05.26
Lieber Herr Riese, ganz herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die jahrelange Treue! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie so zufrieden sind. Liebe Grüße, Michael Kintrup
Merry Barsoum
Merry Barsoum
2023.02.24
Sehr freundlich und nett Die Mitarbeiter vor allem Herr Kintrup ist einfach Spezialist. Sehr zufrieden kann ich nur weiter empfehlen 👌👌👌👍👍👍👍
الرد من Kintrup 2023.02.28
Vielen Dank für das tolle Lob!! Es freut mich sehr! Liebe Grüße Michael Kintrup
Toni Offergeld
Toni Offergeld
2023.01.26
Freundliches Personal Gute Beratung Hat mir sehr gut gefallen.
الرد من Kintrup 2023.01.27
Vielen Dank für die tolle Bewertung, Herr Offergeld! Das freut uns sehr! Melden Sie sich gerne, wenn Ihre neue Brille mal einen Service braucht. Viele Grüße Michael Kintrup
Manuela Thorwesten
Manuela Thorwesten
2022.11.08
Sehr freundliche Berater/innen. Bin sehr zufrieden mit meiner Brille. Kann ich nur weiterempfehlen!! TOP
الرد من Kintrup 2022.11.09
Liebe Frau Thorwesten, vielen Dank für die tolle Bewertung auch mit Namen meines Teams!! Wir sind gerne für Sie da, wenn Ihre Brille mal einen Service braucht. Viel Spaß und gute Sicht mit der neuen Brille! Ihr Michael Kintrup
Rosa Rotärmel
Rosa Rotärmel
2022.08.31
Vielen Dank an die Mitarbeiterin das so flexibel die Lösung für meine Brille gefunden hat. Einfach Spitze .Sehr zufrieden.
الرد من Kintrup 2022.09.02
Sehr geehrte Frau Rotärmel, vielen Dank für das tolle Lob, auch im Namen meiner Mitarbeiterin! Das freut uns sehr! Liebe Grüße Michael Kintrup
Jörg Schwittay
Jörg Schwittay
2022.07.09
الرد من Kintrup 2022.07.09
Vielen Dank für die tolle Bewertung, das freut mich sehr! Viele Grüße Michael Kintrup
El Nuh
El Nuh
2022.05.27
Wir waren auf der Suche nach Brillen für unsere Kinder. Bei Kintrup ist leider Maske noch Pflicht. Grundsätzlich haben wir damit kein Problem, aber eine Brille anprobieren mit Maske im Gesicht macht es unmöglich die richtige Brille zu finden. Schade
الرد من Kintrup 2022.06.02
Vielen Dank für Ihre Rezension. Schade, dass wir keine Gelegenheit hatten, Sie von unseren Leistungen zu überzeugen. Es war und ist auch für uns eine ständige Herausforderung, die passenden Maßnahmen zum Schutz unserer Kunden und Mitarbeiter umzusetzen. Erfreulicherweise wurden wir diesbezüglich bisher des Öfteren gelobt. Da unser Ladenlokal recht schmal ist und wir zeitweise einen regen Kundenverkehr haben, sind wir zum Schutz unserer Kunden und Mitarbeiter für das Tragen einer Maske dankbar. Dies ist allerdings eine Bitte und keine Maskenpflicht! Zusätzliche haben wir Luftreinigungsgeräte aufgestellt. Natürlich ist es für die Auswahl einer Brille sinnvoll, die Maske abzunehmen. Dafür haben wir schon in der Vergangenheit Lösungen gefunden und zum Beispiel auch Brillen zur Auswahl mitgegeben. Inzwischen ist es selbstverständlich wieder möglich, für diesen Teil der Beratung die Maske auch im Geschäft abzunehmen. Wir wollen ja Lust auf Brille machen! Bei den sogenannten „körpernahen Dienstleistungen“, wie Brillenanpassung, Brillenglasbestimmung und Kontaktlinsenanpassung empfehlen wir jedoch aus gutem Grund weiterhin das Tragen eines Mundschutzes. Meine Mitarbeiter*innen haben seit über zwei Jahren tagtäglich engsten Kundenkontakt und sind somit einem permanenten Risiko ausgesetzt. Ich leite hieraus ihnen gegenüber eine besondere Sorgfaltspflicht als Arbeitgeber ab. Viele unserer Kunden gehören zudem zu den besonders gefährdeten Personengruppen. Ich bitte daher um Verständnis für unsere Maßnahmen, die wir im Übrigen permanent neu bewerten und anpassen. So haben wir das Thema „Maskentragen“ mittlerweile nicht mehr als Hinweis an der Tür und setzen auf die Kooperationsbereitschaft unserer Kund*innen. Das funktioniert auch hervorragend. Es würde mich sehr freuen, Sie trotzdem wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Gerne können wir auch persönlich darüber sprechen. Viele Grüße Michael Kintrup
Rolf Oberliesen
Rolf Oberliesen
2022.04.02
Herausragende Beratungs- und Optikerfachleistung: In überschaubarem zeitlichen Rahmen erhielt ich bei einer sehr komplexen optischen Problemlage nach einer beidseitigen Katarakt-OP und erforderlicher binokularen optischen Korrektur eine Gleitsichtbrille, die mir über eine Universallösung eine neue hohe Lebensqualität ermöglicht. Ich war am Ende sehr überrascht, wie über die vielen hier in Schritten zu erfassenden Parameter ein solches auf mich angepasstes Produkt erstellt werden konnte.
الرد من Kintrup 2022.04.06
Sehr geehrter Herr Professor Oberliesen, vielen Dank für die tolle Bewertung und das wir Sie über so viele Jahre als Kunden betreuen dürfen. Mein Team und ich sind gerne für Sie da, wenn die Brille einen Service braucht oder wir etwas für Sie tun können. Viele Grüße Michael Kintrup
Susanne
Susanne
2021.11.08
Top Beratung und Anpassung meiner neue Brille. DANKE liebes Team .
الرد من Kintrup 2021.11.09
Vielen Dank für die tolle Bewertung auch im Namen des Teams!! Wir wünschen viel Spaß mit der neuen Brille. Nutzen Sie gerne auch unseren Service zur kostenfreien Brilleninspektion, damit Sie lange Freude an Ihrer Brille haben! Viele Grüße Michael Kintrup
Niki Ba
Niki Ba
2021.09.14
Ich bin sehr zufrieden! Ich bin Mittwochs zum Sehtest, Brille aussuchen und Gläser bestellen dort gewesen und Freitags Abends wurde ich angerufen, dass die Brille fertig ist. Ich bin total begeistert vom Service, der Beratung und dem Ergebnis.
الرد من Kintrup 2019.01.09
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut mich sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind! Viel Freude mit Ihrer neuen Brille. Wir sind gerne für Sie da, wenn diese mal justiert werden muß. Viele Grüße Michael Kintrup
Kurt Reichert
Kurt Reichert
2021.04.27
Ich bin seit fast 50 Jahren Brillenträger und habe demzufolge viele Optiker kennen gelernt. Nach einer zuletzt schlechten Erfahrung bei einem anderen etablierten Optiker hier in der Region, habe ich etwas Neues gesucht und habe den Optiker Kintrup in Schloß Neuhaus gefunden, den ich vorher nicht kannte. Bereits der erste telefonische Kontakt war sehr freundlich und hilfsbereit. Die anschließende Untersuchung und Beratung verlief perfekt, dass gilt für alle "Kintruper", mit denen ich Kontakt hatte! Mit Spannung habe ich dann die neue Brille erwartet, zugegeben mit etwas Zurückhaltung, aufgrund der vorherigen schlechten Erfahrung bei einem anderen Optiker. Jetzt trage ich die neue Brille seit 10 Tagen und bin begeistert. Es ist ein absolut neues Sehen. Die Vermessung war perfekt, die anschließende Beratung auch. Ich kann Optik Kintrup uneingeschränkt empfehlen und bedanke mich ausdrücklich beim ganzen Team!!
الرد من Kintrup 2021.04.27
Vielen Dank für das tolle Lob, Herr Reichert! Es freut mich, dass Sie mit der neuen Brille zufrieden sind und gut sehen! Vielen Dank auch im Namen meines Teams, auf das ich sehr stolz bin! Bitte nutzen Sie gerne jederzeit unsere Serviceangebote zur Justierung und Inspektion, damit Sie lange Freude an der Brille haben!! Viele Grüße Michael Kintrup
JordanPeugeot
JordanPeugeot
2021.04.12
Ich habe mich vorher mit dem Thema Brillen oder der gleichen nie wirklich beschäftigt. Ich wusste auch nicht wirklich welcher Optiker am besten ist. Ich muss sagen mit Optiker Kintrup habe ich definitiv einen Volltreffer gelandet. Als Laie wurde ich sehr gut beraten, ich konnte mir mehrere Brillenmodelle anschauen und auch anprobieren. Die Mitarbeiter vorrangig Frau Bischof sind sehr kompetent und freundlich. Auch Herr Kintrup ist ein sehr freundlicher und kompetenter Optiker. Das Brillenabo kam mir sehr gelegen als Azubi, was ich sehr gut finde. Als erster Ansprechpartner in Sachen Brillen oder Kontaktlinsen ist auf jeden Fall Optik Kintrup zu empfehlen. Gruß
الرد من Kintrup 2021.04.13
Ganz herzlichen Dank für die tollen Worte! Schön, dass Sie so einen tollen Eindruck von uns gewonnen haben. Vielen Dank auch im Namen von Frau Bischof, die sich über Ihr Lob sehr gefreut hat! Bitte nutzen Sie gerne auch regelmäßig unseren kostenlosen Service, wenn die Brille mal eine Inspektion braucht!! Liebe Grüße Michael Kintrup
Valeska Schrewe
Valeska Schrewe
2021.02.23
Hallo... Ein sehr großes Lob an die Mitarbeiter von Kintrup... Eine super freundliche und kompetente Beratung...bin mit meiner neuen Brille super zufrieden... Auch ein kleines Missgeschick meinerseits wurde sofort gelöst. Komme wieder... Und ich werde Kintrup weiter empfehlen. Vielen lieben Dank
الرد من Kintrup 2021.03.04
Hallo Frau Schrewe, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut mich sehr, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind. Ich gebe das Lob gerne an meine Mitarbeiter weiter! Liebe Grüße Michael Kintrup
martin rodgers
martin rodgers
2021.02.22
الرد من Kintrup 2021.02.22
Hallo Herr Rodgers, vielen Dank für die tolle Bewertung!! Viele Grüße Michael Kintrup
Chrissie S.
Chrissie S.
2020.12.25