Robin Schmolz Bewertungen

Robin Schmolz Bewertungen

5.0

Ausgezeichnet - basierend auf 18 Bewertungen

online-coaching.robin-schmolz.de
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (18)
Reno Turbina
Reno Turbina
2023-11-08
Ich bin mit schon lange Akuten Hüftschmerzen zu Robin gekommen, weil ich was anderes Versuchen wollte als mir vom Orthopäden ein neues Hüftgelenk einsetzen zu lassen.( Was sich im Endeffekt als völlige Fehldiagnose herausgestellt hat ). Robin ist perfekt und komplett Individuell auf mein Problem eingegangen. Wir haben uns oft getroffen um den Ist Zustand zu begutachten, genau Angepasst darauf zu Trainieren und die Veränderungen zu sehen. Ich habe mich von vorn bis hinten Kompetent und Perfekt beraten gefühlt. Das Training zu Hause oder im Studio funktioniert Super mit Robins App, in der mein eigenes individuelles Training von ihm hochgeladen wird. Meine Schmerzen, mit denen ich 1,5 Jahre rumgerannt bin sind weg. Absolute Empfehlung
Martina Rabel
Martina Rabel
2023-08-22
Ich durfte an einem 3 tägigen Seminar von Robin teilnehmen. Es war total spannend, kurzweilig, mit vielen Übungen, viel Spaß und manche neue Erkenntnis! Einfach grandios. Und Robin war dabei sehr empathisch, authentisch und motivierend. Ich habe einige Ideen für mich mitgenommen und habe noch so einen Flow, das die Veränderung fast spielend passieren. Ein Satz ist bei mir hängen geblieben: "Das Opfer schreit und nicht der Täter!" Bezüglich von Schmerzen in verschiedenen Körperbereichen. Spannend fand ich auch das hinterfragen der eigenen "Glaubenssätze". Bestes Seminar, das ich seit langem hatte. Dank auch an meinen Arbeitgeber, der das ermöglicht hat. Danke, Robin, Du hast mich mit deiner Begeisterung angesteckt und motiviert!! Martina
Volker
2023-08-02
Der perfekte Personal Trainer! Robin ist richtig guter Personal Trainer! Er sieht sehr schnell, wo die "Problembereiche" sind und hat gleich die passenden Übungen dafür. Diese Übungen sind intensiv und man spürt die Wirkung sofort. Das Training mit Robin ist abwechslungsreich, macht Spass und klappt auch mit der TrainingsApp sehr gut. Er ist offen, ehrlich und sehr sympathisch.
Joanne Böhm
Joanne Böhm
2023-07-31
Das Personal Training bei Robin zu machen ist tatsächlich ein totaler Gamechanger. Er arbeitet individuell und erarbeitet Trainingspläne, die perfekt aufeinander aufbauen und zu einem passen, motiviert einen sehr und man fühlt sich jedes Mal wie neu geboren nach dem Training. Ganz ganz große Empfehlung für Jeden! Außerdem hat er ein immenses Fachwissen, kennt jeden Muskel und Funktion, das finde ich als Ärztin natürlich auch beruhigend!
Sabine Lang
Sabine Lang
2023-07-31
Seit 5 Monaten begleitet mich Robin online und es hat sich ALLES gebessert! Massive Schmerzen in Knie, Hüfte und Fuß sind schon fast komplett verschwunden. Ein generell positives Körpergefühl hat sich eingestellt. Zudem schafft Robin durch seine positive Art, seine absolute Fachkompetenz und seinen ganzheitlichen Blick auf den Menschen, eine Atmosphäre zu erzeugen in der ich mich komplett verstanden und bestens betreut fühle. Er hat es auch geschafft meine generelle Einstellung zum Sport positiv zu verändern, so dass ich das tägliche Training nicht mehr missen möchte. Trainingseinheiten in verschiedenen Längen ermöglichen ein einfaches integrieren in den Alltag. Tausend Dank !!!!
Marlene Pruba
Marlene Pruba
2023-06-02
Vor ein paar Jahren war Robin mein Personal Trainer und aktuell arbeiten wir übers online Coaching gemeinsam an meinen Zielen. Ich bin, wie damals auch, hundertprozentig zufrieden mit seiner Arbeit. Robin geht individuell auf meine Wünsche, Defizite und die momentane Situation ein. Er hat immer ein offenes Ohr, gibt sein Fachwissen gut und gerne weiter und motiviert mich dran zu bleiben, auch wenn es mal schwierig ist. Die Trainingspläne sind top und machen Spaß, schon nach wenigen Wochen erzielte ich gute Resultate in puncto Kraft, Ausdauer und auch auf der Waage :)
Marlene Pruba
Marlene Pruba
2023-06-02
Pietro Lattarulo
Pietro Lattarulo
2023-04-05
Robin ist für mich der beste Personaltrainer den ich mir vorstellen kann. Menschlich absolut top. Immer mit einer positiven und motivierenden Ausstrahlung. Fachlich, so glaube ich, nicht zu übertreffen. Sei es im Thema Ernährung oder Fitness. Er kann das Training individuell abstimmen. Will man abnehmen… Will man Muskeln aufbauen… Will man seine Ausdauer verbessern… Will man athletischer sein… Er kann das Training perfekt einstellen. Ich habe selbst mehrere Jahre mit ihm trainiert, ob innen oder außen. Einfach spitze in allen Bereichen!!!
Simon Schriefer
Simon Schriefer
2023-02-25
Seitdem er mein Personal Trainer wurde, musste mich Robin schon durch so manches tiefes Tal schleifen. Und hat mir dabei trotzdem noch stets gelehrt, dass auch auch diese Erfahrungen wichtig für den Prozess sind. Fachlich absolut kompetent, bringt Robin mich immer wieder an meine persönlichen Grenzen ohne zu überfordern und schafft es gleichzeitig, mich zu motivieren. Dabei holt er mich immer genau dort ab, wo ich aus sportlicher Sicht stehe. Beachtenswert finde ich dabei seine Vorgehensweise, erstmal mich als Menschen zu verstehen und dann einen geeigneten Plan zu erstellen. Auch meine Ernährung hat er mit mir kontinuierlich verändert und optimiert. Mittlerweile habe ich über 10 kg abgenommen und freue mich sogar auf die regelmäßigen Sporteinheiten. Ich bin ihm sehr dankbar für Alles und kann mit bestem Gewissen Robin als Personal Trainer weiterempfehlen!!
Andreas Fröhlen
Andreas Fröhlen
2023-02-24
Seit Jahren in guten Händen.
Marika Martinez
Marika Martinez
2023-02-17
Empathisch, fachlich kompetent , erstellte mir einen individuellen Traniningsplan . Ist motiviert, zuverlässig und verbindlich. Versucht nicht Dir was anzudrehen oder überzustülpen. Bleibe gerne in Kontakt. Tip top empfehlenswert
Frank D.
Frank D.
2023-02-14
Frank, 56 Jahre, Feuerwehrmann 🚒 Ich möchte das Training mit Robin aus zwei Sichtweisen betrachten. Aus der Sicht eines Teil eines Teams, muss ich hervorheben das Robin es immer schafft, in einem Team mit sehr unterschiedlichem Leistungsniveau, jeden so zu motivieren, dass auf der einen Seite, jeder auf seine Kosten kommt und sich auf der anderen Seite niemand abgehängt fühlt. Das ist super für die Teambildung und perfekt für jeden einzelnen Teilnehmer. Aus der Sicht eines Kunden eines Personaltrainer, muss ich sagen dass Robin immer ein bisschen mehr ist als nur der " Trainer". Er hat es geschafft mich durch körperliche und psychische Tiefs zu führen ohne daß der Spaß an der Sache zu kurz kommt. Und am Ende jedes Trainings fühlst dich besser. Immer😄 Fazit: Robin ist eine absolute Empfehlung.💪
Christian Worbs
Christian Worbs
2023-02-08
Sabine Zimmermann
Sabine Zimmermann
2023-02-03
Wir hatten ein lehrreiches Seminar. Seine Art zu erklären und sein Fachwissen machen Spass und man möchte direkt mitmachen.
Katja P.
Katja P.
2023-02-03
Doreen
Doreen
2023-02-02
Ich durfte ein 3- tägiges Seminar mit Robin besuchen und es war super! Sehr motivierend, inspirierend und es hat wirklich viel Spaß gemacht! Vielen Dank nochmal dafür!
Ellen Maus
Ellen Maus
2023-02-01
Ich trainiere mittlerweile mehr als 2 Monate mit Robin. Das Training ist abwechslungsreich, motivierend, immer angepasst und macht Spaß.
Markus Simon
Markus Simon
2023-02-01
Robins Fachwissen ist überzeugend - wirkt und hilft, wir trainieren weiter zusammen!