New Limit Reviews

New Limit Reviews

5.0

Excellent - based on 28 reviews

new-limit.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (28)
pascal luckx
pascal luckx
2024-01-08
Beeindruckendes Portfolio bei NEW LIMIT, von Webdesign bis Marketing. Ihre Expertise in Hosting und Cybersecurity ist besonders hervorzuheben.
Advertisement
Lisa Städter
Lisa Städter
2024-01-03
Durch New Limits SEO-Optimierung hat sich unsere Sichtbarkeit verbessert.
Philipp Wasner
Philipp Wasner
2024-01-03
Die Zusammenarbeit mit New Limit war eine Bereicherung. Ihre Transparenz und Professionalität haben uns überzeugt. Sie haben geholfen, unsere Marke neu zu definieren und unsere Online-Präsenz zu stärken.
Pascha Osman
Pascha Osman
2024-01-03
Ich bin beeindruckt von der Qualität der Website, die New Limit für uns erstellt hat. Die Gestaltung ist ansprechend, und die technische Umsetzung ist fehlerfrei. Ein zuverlässiges und kreatives Team.
Claudia R.
Claudia R.
2024-01-03
New Limit hat unsere komplette Marketingstrategie überarbeitet. Die individuelle Beratung und Planung waren top, und die Ergebnisse sprechen für sich. Ein großartiger Partner für alle Marketingbedürfnisse.
Advertisement
Daniel Fien
Daniel Fien
2024-01-02
Professionelles Team für Foto- und Videoproduktion. Sehr beeindruckt.
Julia Becker
Julia Becker
2023-12-29
New Limit hat unsere Website fantastisch umgestaltet. Modern und funktional!
Marina Luna
Marina Luna
2023-12-13
Hier wird mit Herz und Hand gearbeitet! Die Leidenschaft und Hingabe, die das Team von New Limit Logo in ihre Projekte steckt, ist deutlich spürbar.
Muhammad Adil
Muhammad Adil
2023-12-13
Die schnellen Ladezeiten und die hervorragende SEO-Optimierung haben dazu beigetragen, dass unsere Website auf Seite 1 der Google-Suchergebnisse angezeigt wird. Die regelmäßigen Updates und die dauerhafte Unterstützung sind unschätzbar.
Advertisement
Bernd Göbel
Bernd Göbel
2023-10-31
Wir sind begeistert von der schnellen Reaktion und den individuellen Anpassungen, die bei uns gemacht wurden. Super!!
Emilia Neuhaus
Emilia Neuhaus
2023-10-25
Von der Logoentwicklung bis hin zur Erstellung unserer Website war das Team äußerst professionell und kreativ. Sie haben sich Zeit genommen, um unsere Bedürfnisse zu verstehen und maßgeschneiderte Lösungen zu entwickeln, die unsere Marke optimal präsentieren.
Yaska
Yaska
2023-10-16
Das Team, insbesondere Herr Wolf, hört auf unsere Meinung und erfüllt fast jeden Wunsch. Wir fühlen uns rundum gut beraten und können New Limit uneingeschränkt weiterempfehlen.
Rainer Lindner
Rainer Lindner
2023-10-12
Unsere Erfahrung mit New Limit Logo - Webdesign Maxhütte war größtenteils positiv. Das Team hat unsere Vorstellungen für das Markendesign und die Website-Erstellung in beeindruckender Weise umgesetzt. Besonders beeindruckt hat uns das Marketing-Know-how des Teams, das uns dabei half, unsere Website auf verschiedene Plattformen zu bewerben. Die monatlichen Auswertungen und die Transparenz in Bezug auf die SEO-Optimierung sind sehr hilfreich. Die Flexibilität und Erreichbarkeit des Teams sind bemerkenswert, und wir schätzen die langfristige Partnerschaft mit ihnen. Ein Punkt zur Verbesserung wäre eine noch intuitivere Benutzeroberfläche für die Selbstpflege der Website.
Advertisement
Peter Werner
Peter Werner
2023-10-11
Das Team von New Limit hat unsere Erwartungen übertroffen. Die professionelle Herangehensweise und das Engagement sind beeindruckend. Wir fühlen uns gut betreut und freuen uns über die positive Entwicklung unserer Webseite. Klare 5 Sterne!
Sebastian Wolf
Sebastian Wolf
2023-10-05
Wir sind beeindruckt von der Funktionalität und dem Design unserer Website und können New Limit uneingeschränkt empfehlen.
Roland Hofbauer
Roland Hofbauer
2023-09-21
Super Service,kann ich nur weiterempfehlen.menschlich und fachlich top.
Rudolf Brückner
Rudolf Brückner
2023-09-21
Wir arbeiten schon seit einiger Zeit mit New Limit zusammen, und wir sind einfach begeistert von ihrer schnellen Reaktion und ihren individuellen Anpassungen. Es ist wirklich super! Unsere Website läuft jetzt viel schneller, und wir erhalten mehr Anfragen. Das Team von New Limit hat wirklich beeindruckendes Know-how in Sachen Suchmaschinenoptimierung, und sie haben uns gezeigt, wie wir unsere Website selbst pflegen und potenzielle Kunden ansprechen können. Klasse !
Advertisement
Daniela Feuerer
Daniela Feuerer
2023-08-07
Preis/Leistung top. Innerhalb kürzester Zeit wurden alle unsere Vorstellungen und Ideen verwirklicht! Super Beratung, sehr flexibel und jederzeit erreichbar, ob per Email oder Telefon. Wir sind sehr zufrieden.
Andrea Haft
Andrea Haft
2022-08-25
Ich bin mehr als zufrieden mit der Erstellung meiner Homepage. Alles wurde so umgesetzt wie ich es im Kopf hatte, und das war weiß Gott nicht leicht. Herr Wolf hat alles mit Professionalität und Geduld umgesetzt. Immer freundlicher Kontakt , fast Rund um die Uhr erreichbar. New Limit kann ich mit 5 Sternen empfehlen.
Peter Wolf
Peter Wolf
2019-06-10
Der kann was