? DMS ✨: Entreprise de débarras & Nettoyage diogène

nettoyage-debarras-paca.fr

? DMS ✨: Entreprise de débarras & Nettoyage diogène Avis

Avis Excellente
4.9
101 avis vérifié
? DMS ✨: Entreprise de débarras & Nettoyage diogène
%title%

%offer%

Avis ( 96 ) 4.9

2024.07.02
J'ai contacté l'entreprise DMS pour vider entièrement un appartement et le nettoyer. Les travaux ont été réalisés rapidement avec un résultat impeccable. Je recommande vivement cette société.
Réponse de ? DMS ✨: Entreprise de débarras & Nettoyage diogène 2024.07.05
Merci beaucoup pour votre recommandation et votre retour positif. Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes.
Olivia Hu
Olivia Hu
2024.06.25
Emmanuelle Molina
Emmanuelle Molina
2024.06.21
Petit magasin très agréable. De très jolies choses à voir. Accueil très chaleureux. Je le recommande.
Réponse de ? DMS ✨: Entreprise de débarras & Nettoyage diogène 2024.06.22
Merci a vous . Je vous dit a très bientôt . 😊 Cordialement
Manon Roman
Manon Roman
2024.06.21
Je suis très satisfaite des services proposés par cette entreprise. Rapidité, efficacité, sérieux. Je recommande !
Réponse de ? DMS ✨: Entreprise de débarras & Nettoyage diogène 2024.06.22
Merci beaucoup, Manon, pour votre recommandation et votre superbe retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de nos services.
MARA36ful
MARA36ful
2024.06.18
Patrick Rougny
Patrick Rougny
2024.06.18
Ayant eu besoin de vider une maison après un décès, je ne peux que recommander cette société pour son efficacité et sa rapidité, bien à l'écoute de mes besoins et de mes attentes. A recommander sans hésiter
Réponse de ? DMS ✨: Entreprise de débarras & Nettoyage diogène 2024.06.19
Merci pour vos mots chaleureux. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider en ces moments difficiles et d'avoir répondu à vos attentes.
Jacques Soude
Jacques Soude
2024.06.18
Très bon service pour un problème de punaises de lit. L'intervenant est arrivé à l'heure, a expliqué tout le processus de traitement, et en deux passages, le problème était résolu. Je suis très satisfait de leur professionnalisme et de leur sérieux.
Anthony Luccioni
Anthony Luccioni
2024.06.13
Magasin super 👍 je recommande , nous sommes venu acheter des articles pour la maison magnifique , vendeuse au top
Réponse de ? DMS ✨: Entreprise de débarras & Nettoyage diogène 2024.06.14
Merci 😊. En espérant vous revoir bientôt . Bonne journée à vous . Cordialement
Al Lu
Al Lu
2024.06.13
Super magasin !
Réponse de ? DMS ✨: Entreprise de débarras & Nettoyage diogène 2024.06.14
Merci a vous. 😊. En espérant vous revoir bientôt. Bonne journée Cordialement
Christophe Mauroy
Christophe Mauroy
2024.06.13
Très jolie boutique des jolie objets à des prix très attractif de plus la vendeuse et très gentille je recommande cette nouvelle boutique
Réponse de ? DMS ✨: Entreprise de débarras & Nettoyage diogène 2024.06.14
Merci a vous 😊 en espérant vous revoir bientôt. Bonne journée. Cordialement
Doreen Alessandrini
Doreen Alessandrini
2024.06.13
Très bonne accueil,prix correct,je recommande vivement si vous voulez faire de belles trouvailles et de bonnes affaires c est une vrai caverne d Alibaba.
Réponse de ? DMS ✨: Entreprise de débarras & Nettoyage diogène 2024.06.14
Merci a vous 😊 en espérant vous revoir . Bonne journée Cordialement
Christophe Mauroy
Christophe Mauroy
2024.06.13
J'ai eu besoin de cette entreprise pour débarrasser mon local commercial très satisfait de leur réactivité de plus j'ai pu régler leur intervention en 3 fois ce qui est vraiment appreciable encore bravo et bonne continuation
Sue Sue
Sue Sue
2024.06.13
Malgré les avis positifs sur le site je ne recommande pas ce magasin. J ai acheté un serviteur chez eux que j ai payé et laissé en attente de récupération et lorsque je suis revenu il se trouve qu il avait été revendu par le responsable lui même d après la vendeuse.. Magasin à fuir. Je suis déçu 😞 😞 et très en colère 😠. Mérite zéro étoile
Réponse de ? DMS ✨: Entreprise de débarras & Nettoyage diogène 2024.06.13
Bonjour Je me permets de vous répondre à votre commentaire. Vous nous avez acheté une colonne a fruit vous m'avez demandé de vous la mettre de côté chose que j'ai faite pendant plus d'un mois . Malheureusement n'ayant pas eu de venue de votre part au bout d'un mois nous avons remis en vente . Vous êtes venue et je vous ai remboursé. Nos articles achetés et mis de côtés sont garder un mois . Je vous souhaite une bonne fin de journée. Cordialement DMS Brocante
Ambre KEMSISIAN
Ambre KEMSISIAN
2024.06.10
Entreprise sérieuse, je recommande vivement!
Réponse de ? DMS ✨: Entreprise de débarras & Nettoyage diogène 2024.06.13
Merci beaucoup, Ambre! Votre recommandation nous touche profondément. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services.
laure beunard
laure beunard
2024.06.09
Très satisfaite de votre entreprise : services réalisés en qualité ,en rapidité et en gentillesse !!! ( débarras de 2 armoires +1 1bureau(secrétaire) Je recommande de faire appel ,à ces professionnels, en les remerciant. L.B
Réponse de ? DMS ✨: Entreprise de débarras & Nettoyage diogène 2024.06.13
Merci, Laure, pour votre superbe retour! Nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes. C'était un plaisir de vous aider. À bientôt!
Rooibos Rooibos
Rooibos Rooibos
2024.06.09
Excellente idée ce petit magasin dans le centre ancien ! Un retour dans le temps vraiment pas cher. Bravo
Réponse de ? DMS ✨: Entreprise de débarras & Nettoyage diogène 2024.06.13
Bonjour Merci à vous . Contente de satisfaire nos clients clientes Cordialement DMS Brocante
Colette Ivaldi
Colette Ivaldi
2024.06.09
Superbe magasin de décoration d’intérieur en plein cœur de La Seyne sur mer, c’est l’endroit idéal pour trouver des idées pour la maison et surtout pour trouver des cadeaux à offrir je recommande Dms Brocante 👍🤩👍
Réponse de ? DMS ✨: Entreprise de débarras & Nettoyage diogène 2024.06.13
Merci beaucoup Colette ! Nous sommes ravis que notre magasin vous plaise. À très bientôt pour de nouvelles découvertes décoratives !
Virginie Fournier
Virginie Fournier
2024.06.09
Magasin très bien il y a de tous a prix très raisonnable . A venir découvrir pour faire de bonnes affaires.
Réponse de ? DMS ✨: Entreprise de débarras & Nettoyage diogène 2024.06.13
Merci beaucoup Virginie pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que notre magasin vous plaise. Au plaisir de vous revoir bientôt pour de nouvelles bonnes affaires !
pascal
pascal
2024.06.09
Une petite boutique où l'on peut trouver ce dont on a besoin, je recommande dms brocante
Réponse de ? DMS ✨: Entreprise de débarras & Nettoyage diogène 2024.06.13
Merci beaucoup Pascal pour votre recommandation! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez chez nous.
Andrée Bonifay
Andrée Bonifay
2024.06.09
Un lieu où l'objet coup de cœur se niche partout ! Je recommande fortement
Réponse de ? DMS ✨: Entreprise de débarras & Nettoyage diogène 2024.06.13
Merci beaucoup Andrée, votre recommandation nous touche énormément ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé des objets coup de cœur chez nous. À très bientôt !