Dra Helga de Castro Montano

nefrologistahelga.com.br

Dra Helga de Castro Montano Reviews

Excellent rating
4.9
20 reviews Verified
Dra Helga de Castro Montano
%title%

%offer%

Reviews ( 20 ) 4.9

Rose Mendonça
Rose Mendonça
2024.07.02
Uma profissional excepcional!
Advertisement
Vinícius Linhares
Vinícius Linhares
2024.04.24
Só tenho a agradecer a Dra. Helga por todo o profissionalismo, gentileza, respeito e carinho com toda a minha família. Uma profissional com alta capacidade técnica, experiência e segurança. Sua integridade como pessoa e seu talento como médica é evidente para todos nós!
Marcia Silva
Marcia Silva
2024.03.05
Excelente médica. Tranquiliza o paciente. Muito atenciosa.
Deise Porto
Deise Porto
2023.08.21
Flavio Lins
Flavio Lins
2023.07.24
Excelente profissional, ética e bastante cuidadosa com o paciente!
Advertisement
Vera Lucia Wagner Rodriguez
Vera Lucia Wagner Rodriguez
2023.07.21
Ótima médica, interessada pelo paciente! Estou com ela há anos e foi a única que conseguiu me curar. Virou amiga e cuida de toda família. Obrigada
Luciana R Rodriguez
Luciana R Rodriguez
2023.07.21
Excelente profissional. Se importa de verdade com o paciente, é muito atenciosa e sempre pronta a ajudar. Indico de olhos fechados!
Monica Brandao
Monica Brandao
2023.07.19
Excelente médica
SuperGamerBest27
SuperGamerBest27
2023.05.25
Dra.Helga é competente, atenciosa e cuidadosa. Ela cuida do meu Pai Antônio, sempre com muito carinho.
Advertisement
Helio da Costa Junior
Helio da Costa Junior
2023.04.09
Excelente médica, muito atenciosa e agradável!
Michelle Siviero
Michelle Siviero
2023.04.06
Dr.ª Helga possui uma sensibilidade muito grande. Preocupada com o lado humano de cada indivíduo. Senti muito respeito, muita atenção e muito cuidado em nossos diálogos. Ótima! Parabéns, continue assim!
Mauricio Martins
Mauricio Martins
2023.04.06
Excelente profissional... Ótimo atendimento, atenciosa e pontual. Recomendo muito...
Alessandra Licursi
Alessandra Licursi
2023.03.22
Excelente médica! Sempre pronta para nos ajudar. Muito atenciosa e carinhosa nos atendimentos! Apresentou um tratamento flexível e eficaz. Super recomendo!
Advertisement
Sulimar Salgado
Sulimar Salgado
2023.02.02
Melhor Dra na especialidade. Humana, e atenciosa.
Valéria Ferreira
Valéria Ferreira
2023.02.01
Ótima
Isa Gomes
Isa Gomes
2023.01.19
tento agendar mas ninguem atende, seja qual for o horario da ligação.
Cláudia Feitosa Salem
Cláudia Feitosa Salem
2022.10.10
Maravilhosa. Uma profissional muito competente, atenciosa e proativa na forma de conduzir o tratamento. Muito gabaritada! Parabéns!
Advertisement
Atendimento Comercial
Atendimento Comercial
2022.10.05
Atendimento incrível, super recomendo.
Lisy Silveira
Lisy Silveira
2022.10.05
Médica muito atenciosa e competente
Cineide Peres
Cineide Peres
2022.09.05
Obrigada dra Helgar, só agradecer por amar ao próximo, estava em Araruama quando fiquei muito mal sem poder andar de dor. Medicos em greve, foi difícil. A Sra veio em minha direção e receitou algo que estou otima ate hje.Nunca mais esqueci de ti,Deus te abençoe!!! Muita saúde e felicidades.