SENSAS Mulhouse

mulhouse.sensas.top

SENSAS Mulhouse Reviews

Excellent rating
4.9
615 reviews Verified
SENSAS Mulhouse
%title%

%offer%

Reviews ( 615 ) 4.9

Jordano De SOUZA
Jordano De SOUZA
2024.07.13
Une expérience qui restera dans mes mémoires. A faire avec des amis ou en famille, je recommande fortement ce lieu. 2 heures qui sont passées très vite, des challenges peu commode mais qui testent vos sens et votre courage.
Margot Weltin
Margot Weltin
2024.07.12
Super expérience ! Vos sens sont mis à l'épreuve, le tout dans la légèreté et la bonne humeur ! Nous n'avons pas vu le temps passer, et nous avons bien ri. L'accueil est génial, Lili a été très sympathique (et compréhensive !), les expériences sont très bien pensées... je recommande !
Reply from SENSAS Mulhouse 2024.07.12
Merci à vous nous sommes ravis de vous avoir accueilli et que votre passage avec Lily a été sympathique !
margaux heinrich
margaux heinrich
2024.07.06
Super parcours et ambiance chez sensas Mulhouse!! Nous vous conseillons de faire le parcours en famille ou entre amis!
Reply from SENSAS Mulhouse 2024.07.12
Merci pour ton avis Margaux ! Nous sommes ravis que tu aies passé un bon moment chez nous !
CHAHRAZADE FATIHI
CHAHRAZADE FATIHI
2024.07.01
Une activité exceptionnelle et un superbe moment passé avec Sana notre maître des sens la meilleure ♥️♥️♥️
Reply from SENSAS Mulhouse 2024.07.12
Merci pour ton avis ! Nous sommes ravis que tu aies passé un bon moment avec Sana !
Kaouthar Zaki
Kaouthar Zaki
2024.07.01
C’était incroyable, Un accueil en or Merci Sana !!! ❤️❤️❤️❤️❤️
Reply from SENSAS Mulhouse 2024.07.12
Merci pour ton avis ! mais je pense que ton avis mérite un 5 étoiles ! Nous avons hâte de vous revoir en tout cas !
sofia najem
sofia najem
2024.07.01
bonjour jai passe une magnifique soiree avev sana comme maitre des sens elle s’est moquee de nous tout le temps mais cetait trop bien 🩷🩷😍😍😍😍😍
Reply from SENSAS Mulhouse 2024.07.12
Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment avec Sana ! Hâte de vous revoir !
Hanane Diaf
Hanane Diaf
2024.07.01
Merci beaucoup à sana pour cette merveilleuse accueil et son accompagnement !!!
Reply from SENSAS Mulhouse 2024.07.12
Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment Sana !
Tamara Fatihi
Tamara Fatihi
2024.07.01
Merci beaucoup à sana pour cet accueil et cet accompagnement tout au long de la session!!
Reply from SENSAS Mulhouse 2024.07.12
Merci à vous et en espérant vous revoir au coté de Sana !
rima bezaz
rima bezaz
2024.06.30
On a pensé un super moment entre amis. Franchement magnifique découverte on s'est bien amusé ! Merci à Sana pour son accueil et sa bonne humeur vraiment au top😄
Reply from SENSAS Mulhouse 2024.07.12
Nous sommes ravis que l'activité vous ait plu et très vite sur un de parcours à thème avec Sana !
Aurélia Younes
Aurélia Younes
2024.06.30
Superbe après-midi ! Adultes et enfants tout le monde a passé et un super moment ! Sana notre maîtresse des sens était super sympa, elle explique très bien et sait motivé les équipes ! On reçoit des photos à la fin de l'expérience : un souvenir génial pour l'anniversaire de ma fille ! Bref : à faire !
Reply from SENSAS Mulhouse 2024.07.12
Nous sommes ravis que la session vous ait plu !
Imen Lahouaria Hamida
Imen Lahouaria Hamida
2024.06.30
Génial, merci à Sana la meilleur maître des sens !
Reply from SENSAS Mulhouse 2024.07.12
Sana vous remercie aussi de ce beau moment !
Célia Alafaci
Célia Alafaci
2024.06.23
Super découverte pour fêter un evjf nous avons passé un bon moment ensemble merci 🥰
Fd (CrystalBlade)
Fd (CrystalBlade)
2024.06.16
chouette (une prime pour Alexandre)
Astrid EDGARD
Astrid EDGARD
2024.06.14
Sana au top
Clara Muscillo
Clara Muscillo
2024.06.14
Génial, Sana est au top ,on passe un moment très agréable !
Delval Lola
Delval Lola
2024.06.14
Merci à Sana pour l’accueil. Tout était parfait ! 😁
Camille Legendre
Camille Legendre
2024.06.14
Génial, sana au top , super expérience
Sarah Mlg
Sarah Mlg
2024.06.14
Super moment à Sensas c’était juste top ! Super animatrice merci Sana !!
coco G
coco G
2024.06.14
Superbe expérience en équipe pour enterrement de vie de jeune fille. On a trop rigolé. J'y retournerai
Frédéric VALDUGA
Frédéric VALDUGA
2024.06.08
Superbe expérience ! Des activités accessibles à tout type d'âge ! Un encadrant souriant. Un peu plus de 2h de rigolade.