MisterMac.store

mistermac.store

MisterMac.store Reviews

Excellent rating
4.9
194 reviews Verified
MisterMac.store
%title%

%offer%

Reviews ( 194 ) 4.9

Артём Донцов
Артём Донцов
2024.07.09
Advertisement
Максим Данило
Максим Данило
2024.07.08
Отличное место, цены на продукцию дешевле на рынке не найдете, быстрая обработка заказа и доставка, все честно, все качественно. Обращусь еще не раз, всем советую! Мои наилучшие пожелания магазину и персоналу!
Роман Ворончук
Роман Ворончук
2024.07.06
Чудові телефони стан б/у як нових ,швидка та надійна доставка
Ольга Усенко
Ольга Усенко
2024.07.04
Приємне спілкування + консультація, швидка доставка!!
Yanka Andrushko*
Yanka Andrushko*
2024.07.02
Дуже задоволена купувала телефон дуже гарна якість , хороший персонал і продавці , дуже затишно і класна музика ♥️
Advertisement
naitive chef
naitive chef
2024.07.02
Екатерина Музыка
Екатерина Музыка
2024.06.29
Хочу з вами поділитись своїм враженням від цього магазину. Я залишилась під приємним враженням від візиту до Mr Maca. Мене привітно зустріли та відповіли на всі мої запитання,ще й кавою напоїли☺️Після чого я без сумнівів придбала айфон. Я всім від щирого серця раджу MisterMac🖤
Виктория Тямчик
Виктория Тямчик
2024.06.28
Хочу выразить огромную благодарность магазину Mr. Mac❤️ Спасибо вам за помощь в выборе телефона, он у вас очень большой) Отличная и дружелюбная команда, все объяснили, все подсказали, помогли активировать и перенести данные с другого телефона. Угостили найвкуснейшим кофе. Приятным бонусом хорошее защитное стекло - для моего нового айфона. С ним мой телефон будет в безопасности. Если вы, как и я, хотите приобрести новый телефон - то вам сюда в Mr. Mac, телефоны тут на любой вкус вкус и цвет и цены 🔥 Спасибо вам за вашу помощь и индивидуальный подход Процветания вашему магазину❤️
Оля Наконечна
Оля Наконечна
2024.06.27
Advertisement
Sergiy Zergz
Sergiy Zergz
2024.06.27
Очень прекрасные ребята, покупал айфон 15про на 256гб, телефоном очень доволен, ребята помоги определиться с выбором и быстро отправили. Рекомендую
Iryna Rudova
Iryna Rudova
2024.06.27
Добрий день🤗 Все сподобалось🤗 Нас зустріла мила дівчина, запропонувала каву, все пояснила, показала🤗 Все швидко та якісно🤗Телефоном задоволена😉 Щиро дякую🤗💕
София Цымбалист
София Цымбалист
2024.06.27
Дуже сподобався ваш сервіс , купували вже два телефони у вас , все на вищому рівні !!! Рекомендую ваш магазин всім своїм знайомим!!!
Инна Науменко
Инна Науменко
2024.06.27
Очень классная организация, приятное обслуживание, вкусный кофе, со всем помогут и расскажут, всем рекомендую 🫶
Advertisement
Женя Грамма
Женя Грамма
2024.06.27
Замовив айфон , все прийшло так як треба і все гарно працює , тому рекомендую!!!
Elena Sergeeva
Elena Sergeeva
2024.06.27
Доступні ціни, широкий асортимент, якість обслуговування про на вищому рівні
Ольга Лучок
Ольга Лучок
2024.06.26
Рада, что выбрала Ms.Mac. Ответили на все вопросы, быстрая доставка и новенький телефон у меня. Рекомендую.
Александра Фролова
Александра Фролова
2024.06.21
Перший раз завітали в misterna і зразу вибрала пристрій по душі ☺️ Гарне обслуговування,приємна атмосфера. Думаю що тут ви знайдете що вам буде по душі ☺️
Advertisement
Alena Vlasenko
Alena Vlasenko
2024.06.20
Замовляла телефон онлайн. Довго шукала серед інших варіантів, так як не хотіла натрапити на шахраїв. Дуже задоволена, що знайшла саме цей магазин. На смс на Insta сторінці відповідають досить швидко, чекати довго не потрібно) Проконсультували, все чітко і ясно. Спілкуванням залишилась задоволена. Моє замовлення надійшло за 2 дні. Вдячна Вашій команді та бажаю більше покупців✨
Elya Romanchich
Elya Romanchich
2024.06.20
Гарне ставлення!!!
Эдуард Стоян
Эдуард Стоян
2024.06.19
Спасибо огромное MisterMac.store за честность, оперативнось и качественность, абсолютно новый айфон получил в идеальном запакованом ввиде, приятный продавец, на все вопросы оперативно отвечает, большой асортимент техники Apple по самой низкой цене как по мне, лучше чем MisterMac.store я думаю нигде не найти, так что всем рекомендую и советую обращаться за любой техникой Apple только к ним, спасибо за новенький Айфон, вы крутые❤️🔥