Mia Casa Immobilien Saarlouis

mia-casa-immobilien.de

Mia Casa Immobilien Saarlouis Reviews

Excellent rating
4.7
52 reviews Verified
Mia Casa Immobilien Saarlouis
%title%

%offer%

Reviews ( 52 ) 4.7

Müller Jan
Müller Jan
2024.06.12
Ich möchte meine äußerst positive Erfahrung mit Mia Casa Immobilien und insbesondere Herrn Maniglia teilen. Die Kompetenz und Professionalität, die Herr Maniglia an den Tag legt, sind wirklich bemerkenswert. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur finalen Vertragsunterzeichnung wurde ich hervorragend betreut. Die Vermittlung verlief reibungslos und effizient. Herr Maniglia war stets erreichbar, hat alle Fragen geduldig beantwortet und mich durch den gesamten Prozess geführt. Besonders hervorheben möchte ich die Unterstützung bei der Finanzierung, die schnell und unkompliziert organisiert wurde. Ein dickes Dankeschön an Herrn Maniglia und das gesamte Team von Mia Casa Immobilien für ihre erstklassige Arbeit. Ich kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen!
Reply from Mia Casa Immobilien Saarlouis 2024.06.12
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen in Mia Casa Immobilien. Es freut uns, dass Sie mit unserer Betreuung und dem Vermittlungsprozess zufrieden sind. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden eine effiziente und unkomplizierte Abwicklung zu bieten. Es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, besonders bei der Finanzierung.Sollten Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen,Herr Maniglia und das Team von Mia Casa Immobilien
Advertisement
Mike Louia
Mike Louia
2024.05.22
Herr Maniglia hat uns sehr gut und fair beraten.Wir waren sehr zufrieden mit seinem super Service. Er war immer ansprechbar und erreichbar zu allen Fragen . Toller Service Vielen Dank
Reply from Mia Casa Immobilien Saarlouis 2024.06.04
Hallo Mike Louia, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung und unserem Service so zufrieden waren. Es ist unser Ziel, stets für unsere Kunden da zu sein und ihren Wünschen nachzugehen. Herzliche Grüße, Mia Casa Immobilien
Juliana-lee Braga-Morgado
Juliana-lee Braga-Morgado
2024.05.17
Sehr netter engagierter Immobilienmakler, der sich steht’s bemüht , Zeit nimmt und beide Parteien glücklich macht . Ganz klare Empfehlung
Reply from Mia Casa Immobilien Saarlouis 2024.06.05
Herzlichen Dank, Frau Braga-Morgado, für Ihre positive Bewertung! Es freut mich sehr, dass mein Engagement und meine Bemühungen zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen haben. Ihre Empfehlung schätze ich sehr.
Ali Marzo
Ali Marzo
2024.05.17
Super guter und ehrlicher Immobilienmakler. Wir waren sehr zufrieden mit ihm. Vielen Dank für alles.
Reply from Mia Casa Immobilien Saarlouis 2024.06.05
Sehr geehrter Herr Marzo, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie mit meiner Arbeit und meiner Ehrlichkeit so zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist mir äußerst wichtig, und es bedeutet mir viel, dass ich Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Sollten Sie in der Zukunft erneut Unterstützung im Bereich Immobilien benötigen, stehe ich Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Saranna
Saranna
2024.05.13
Beim Verkauf des Hauses war Herr Maniglia stets kompetent, für alle Fragen offen und sehr engagiert. Seine freundliche und offene Art hat uns sehr gefallen. Nur zu empfehlen!
Reply from Mia Casa Immobilien Saarlouis 2024.06.12
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserer Arbeit und meinem Engagement zufrieden waren. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel. Mit freundlichen Grüßen, Herr Maniglia und das Team von Mia Casa Immobilien
Advertisement
Ghaith Rajab
Ghaith Rajab
2024.05.11
Super guter Immobilien Makler. Ich würde Herr Carmelo immer wieder weiter empfehlen, sehr zuverlässig und menschlich. Wir waren sehr zufrieden mit ihm. Vielen Dank für alles.
Reply from Mia Casa Immobilien Saarlouis 2024.06.15
Halo Herr Rajab, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie meine Zuverlässigkeit und Menschlichkeit schätzen. Ihre Zufriedenheit und Ihre Empfehlung bedeuten mir viel. Mit freundlichen Grüßen, Carmelo Maniglia Mia Casa Immobilien
Радост Танева
Радост Танева
2024.05.10
Sehr zufrieden. Ich kann Herr Maniglia weiter empfehlen.
Reply from Mia Casa Immobilien Saarlouis 2024.06.15
Hallo Frau Taneva, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie zufrieden sind und mich weiterempfehlen. Ihre Zufriedenheit ist mir sehr wichtig. Mit freundlichen Grüßen, Carmelo Maniglia Mia Casa Immobilien
jude Anrani
jude Anrani
2024.05.10
Sehr freundlich, hält sein Wort und zum weiterempfehlen.👍
Reply from Mia Casa Immobilien Saarlouis 2024.06.15
Hallo Herr Anrani, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie mit meiner Zuverlässigkeit und Freundlichkeit zufrieden waren. Ihre Empfehlung bedeutet mir viel. Mit freundlichen Grüßen, Carmelo Maniglia Mia Casa Immobilien
Laurent Courbis
Laurent Courbis
2024.05.10
Reply from Mia Casa Immobilien Saarlouis 2024.06.15
Hallo Herr Courbis, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie mit meinem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit bedeutet mir viel. Mit freundlichen Grüßen, Carmelo Maniglia Mia Casa Immobilien
Advertisement
Alessandra Vecchio
Alessandra Vecchio
2024.05.03
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von Mia Casa! Er war äußerst professionell, kompetent und zuverlässig. Er hat sich Zeit genommen, um meine Bedürfnisse zu verstehen und hat mir geholfen, die perfekte Immobilie zu finden, genau so wie ich sie mir vorgestellt habe! Seine freundliche Art und sein Engagement haben den gesamten Prozess angenehm und stressfrei gemacht. Ich kann ihn wärmstens weiterempfehlen!
Reply from Mia Casa Immobilien Saarlouis 2024.06.05
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind und dass wir Ihnen bei der Suche nach der perfekten Immobilie helfen konnten. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
Susi
Susi
2024.03.23
Herr Maniglia ist ein toller, ehrlicher Immobilienmakler. Wir waren rundum zufrieden!! Alles verlief reibungslos und er war jederzeit erreichbar. Vielen Dank!
Reply from Mia Casa Immobilien Saarlouis 2024.06.15
Hallo Susi, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie rundum zufrieden waren und dass alles reibungslos verlaufen ist. Ihre Zufriedenheit und das Vertrauen, das Sie in mich gesetzt haben, bedeuten mir sehr viel. Es ist immer mein Ziel, für meine Kunden jederzeit erreichbar zu sein und ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank für Ihre Empfehlung! Mit freundlichen Grüßen, Carmelo Maniglia Mia Casa Immobilien
Nuhat Al
Nuhat Al
2024.03.23
Wärmstens zu empfehlen. Der gesamte Ablauf verlief reibungslos und er hat immer ein Ohr für seine Kunden. TOP👍👍
Reply from Mia Casa Immobilien Saarlouis 2024.06.15
Hallo Nuhat Al, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut mich sehr zu hören, dass der gesamte Ablauf reibungslos verlief und dass Sie meine Arbeit als empfehlenswert empfunden haben. Ihre Zufriedenheit und das Vertrauen, das Sie in mich gesetzt haben, bedeuten mir sehr viel. Es ist mir wichtig, immer ein offenes Ohr für meine Kunden zu haben und ihnen bestmöglich zu helfen. Mit freundlichen Grüßen, Carmelo Maniglia Mia Casa Immobilien
Marc Michaely
Marc Michaely
2024.03.21
Super Abwicklung, nur zu empfehlen 👍🏼
Reply from Mia Casa Immobilien Saarlouis 2024.06.15
Hallo Herr Michaely, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie mit der Abwicklung so zufrieden waren und mich weiterempfehlen. Ihre Zufriedenheit ist mir äußerst wichtig. Mit freundlichen Grüßen, Carmelo Maniglia Mia Casa Immobilien
Advertisement
HRJ 767
HRJ 767
2024.03.05
Sehr freundlicher und zuvorkommender Immobilienmakler. Er hat sich spontan Zeit genommen und alles möglich gemacht um mir die Besichtigungen und Folgetermine so angenehm wie mgl. zu gestalten.
Reply from Mia Casa Immobilien Saarlouis 2024.06.15
Hallo HRJ 767, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie meine spontane Verfügbarkeit und Bemühungen schätzen. Ihre Zufriedenheit und Ihr Wohlbefinden bei den Besichtigungen und Terminen sind mir sehr wichtig. Mit freundlichen Grüßen, Carmelo Maniglia Mia Casa Immobilien
Marc Becker
Marc Becker
2024.02.27
Super charmanter und kompetenter Immobilienmakler, der sein Handwerk versteht . Extrem flexibel und zuverlässig. Super nett und hilfsbereit .
Reply from Mia Casa Immobilien Saarlouis 2024.06.15
Hallo Herr Becker, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie meine Kompetenz und Flexibilität schätzen. Es ist mein Ziel, stets zuverlässig und hilfsbereit zu sein, um den Bedürfnissen meiner Kunden gerecht zu werden. Ihre Zufriedenheit und Ihr Vertrauen bedeuten mir sehr viel. Mit freundlichen Grüßen, Carmelo Maniglia Mia Casa Immobilien
K S
K S
2024.01.28
Mein Mann und ich können Herrn Maniglia weiterempfehlen. Der Satz von vielen Immobilien Maklern „Ich bin ehrlich“ trifft tatsächlich auf ihn zu. Bei unserem Hauskauf haben wir die Erfahrung mit Herrn Maniglia gemacht, dass er einer der wenigen Immobilienmakler ist, der wirklich ehrlich ist und alle Prozesse transparent mit Käufer und Verkäufer bespricht und stets erreichbar ist. Man ist bei ihm gut aufgehoben, da er seine Menschlichkeit nicht verloren hat und sich um vieles - auch über seinen eigentlichen Bereich hinaus - kümmert. Wir waren mit seiner Arbeit sehr zufrieden.
Reply from Mia Casa Immobilien Saarlouis 2024.06.15
Hallo K S, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie und Ihr Mann mit meiner Arbeit und meiner Ehrlichkeit zufrieden sind. Transparenz und Erreichbarkeit sind mir sehr wichtig, ebenso wie der menschliche Aspekt meiner Tätigkeit. Dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben und mit dem gesamten Prozess zufrieden waren, bedeutet mir viel. Ihre Empfehlung schätze ich sehr. Mit freundlichen Grüßen, Carmelo Maniglia Mia Casa Immobilien
Anna K
Anna K
2024.01.17
Reply from Mia Casa Immobilien Saarlouis 2024.06.15
Hallo Anna K, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie mit meiner Arbeit zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist mir sehr wichtig und motiviert mich, stets mein Bestes zu geben. Mit freundlichen Grüßen, Carmelo Maniglia Mia Casa Immobilien
Advertisement
Juan Soto
Juan Soto
2024.01.17
Ich habe kürzlich Herrn Maniglias Dienste in Anspruch genommen und war von seiner freundlichen und professionellen Art beeindruckt. Ich bin überzeugt, dass eine negative Bewertung, die ich gesehen habe, ein Einzelfall sein muss. Meine Erfahrung mit ihm war durchweg positiv und unkompliziert. Ich empfehle Herrn Maniglia gerne für seine Fachkompetenz im Immobiliensektor.
Reply from Mia Casa Immobilien Saarlouis 2024.06.15
Hallo Herr Soto, herzlichen Dank für Ihre freundliche und positive Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie mit meiner freundlichen und professionellen Art sowie meiner Fachkompetenz im Immobiliensektor zufrieden sind. Ihre positive Erfahrung und Empfehlung bedeuten mir sehr viel. Sollten Sie in der Zukunft weitere Unterstützung benötigen, stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Carmelo Maniglia Mia Casa Immobilien
Rouwen Beu
Rouwen Beu
2024.01.16
Top! Herr Maniglia hat mir kompetent und souverän zu meinem ersten Eigenheim verholfen, und mir sogar einen Elektriker besorgt. Eigentlich schade, dass ich nicht öfters Häuser kaufe.
Reply from Mia Casa Immobilien Saarlouis 2024.06.15
Hallo Herr Beu, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut mich sehr zu hören, dass ich Ihnen kompetent und souverän zu Ihrem ersten Eigenheim verhelfen konnte. Es war mir eine Freude, auch über meinen eigentlichen Aufgabenbereich hinaus zu unterstützen und Ihnen einen Elektriker zu besorgen. Ihre Zufriedenheit bedeutet mir viel. Sollten Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen, stehe ich Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung – auch wenn es nicht um den Kauf eines weiteren Hauses geht! Mit freundlichen Grüßen, Carmelo Maniglia Mia Casa Immobilien
L. M.
L. M.
2024.01.05
Herr Maniglia trat zwar stets freundlich auf und schien zunächst auch sehr engagiert. Leider schien er uns dann, trotz mündlicher Zusage, hinzuhalten und hat dann die Immobilie an andere Interessenten verkauft. Dies hat uns sehr enttäuscht und wirkte nicht sehr vertrauenswürdig.