Meisterfrick

meisterfrick.de

Meisterfrick Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.6
20 Bewertungen Verifiziert
Meisterfrick
%title%

%offer%

Bewertungen ( 20 ) 4.6

Tanja Brüstle
Tanja Brüstle
2024.06.01
Nach Jahren mit Migräne, Müdigkeit und Nackenschmerzen wurde mir endlich mit einer Prismenbrille geholfen. Seitdem bin ich regelmäßig zur Kontrolle da und bin immer sehr zufrieden. Einfach nur klasse Service!
Antwort von Meisterfrick 2024.06.03
herzlichen Dank für Ihre positive Rezension! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen mit der Prismenbrille so gut geholfen werden konnte und dass Ihre Migräne, Müdigkeit und Nackenschmerzen dadurch gelindert wurden. Es ist schön zu wissen, dass Sie regelmäßig zu uns kommen und mit unserem Service stets zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei Ihren Kontrollen und allen anderen Anliegen rund um Ihre Sehhilfe unterstützen zu dürfen. Liebe Grüße, Ihr Team von BRIAG Meister Frick
Anna Lena
Anna Lena
2024.05.03
Toller Service! Ich habe von einem anderen Optiker aufgrund von schlechter Qualität zum Meister Frick gewechselt. Ich war positiv überrascht. Das Personal, insbesondere Herr Sabjan haben sich toll um mich gekümmert. Sehr zu empfehlen!
Antwort von Meisterfrick 2024.05.06
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre Empfehlung! Wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Ihr Team von BRIAG Meister Frick
Johannes Alexander
Johannes Alexander
2023.12.28
Alles immer bestens, exzellenter Service und die Qualität und Genauigkeit der Kontaktlinsen wird von Augenärzten ebenfalls als perfekt bezeichnet. Ich freue mich einen solchen Spezialisten in Freudenstadt zu haben.
Antwort von Meisterfrick 2023.12.28
Vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung! Unsere Kundinnen und Kunden liegen uns sehr am Herzen, daher möchten wir ihnen auch das bestmögliche Sehen ermöglichen. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung! Herzliche Grüße, Ihr Team von Meister Frick
Irina R.
Irina R.
2023.06.14
Bin mehr als sehr zufrieden. Freundlicher Service und kompetente Beratung . Immer wieder gern. Empfehle ich weiter
Antwort von Meisterfrick 2023.06.14
Ganz lieben Dank für diese tolle Bewertung und Weiterempfehlung! Schön, dass Sie mit unserem Service und unserer Beratung so zufrieden sind. Herzliche Grüße, Ihr Team von Meister Frick
Angelina Wasimiller
Angelina Wasimiller
2023.06.13
Es wurde sich sehr viel Zeit für meine Fragen genommen und die Beratung war sehr kompentend. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Immer wieder gerne!
Antwort von Meisterfrick 2023.06.14
Liebe Frau Wasimiller, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben fühlen und Sie unsere Beratung schätzen. Bis zum nächsten Mal! Viele Grüße, Ihr Team von Meister Frick
Dennis Old
Dennis Old
2023.06.13
Vermessung und Beratung, Service sehr gut/perfekt. Fachliche Kompetenz mehr als zufriedenstellend. Riesen Auswahl an Brillengestellen. Super freundliches Personal. Kann ich nur weiter empfehlen. Vielen Dank!
Antwort von Meisterfrick 2023.06.14
Ganz herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Vermessung und unserem Service so zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Viele Grüße, Ihr Team von Meister Frick
Isabella Burkhardt
Isabella Burkhardt
2023.03.11
Der Akustiker ist sehr unfreundlich, absolut nicht Service orientiert und nur aufs Geld aus. Der Geschäftsführer ein sehr arroganter Mensch. Das Knowhow mag vorhanden sein, bringt mir aber nichts wenn der Service und der Umgangston nicht passt. Obwohl das von klein auf "mein Laden" und Ansprechpartner mit allem rundum um Hörgeräte und Brillen war, ist es für mich heute absolut keine Option mehr. Würde ich auch nicht weiterempfehlen.
Antwort von Meisterfrick 2023.03.13
Liebe Frau Burkhardt, herzlichen Dank für Ihre offene Bewertung, die wir uns sehr zu Herzen nehmen. Da Sie selbst schon lange nicht mehr bei uns waren, haben wir recherchiert. Es geht Ihnen hier wohl um einen Fall aus der Familie, bei dem wir uns um Hörgeräte kümmern sollten, die gar nicht bei uns erworben wurden und für die auch der Servicevertrag mit der Krankenkasse inzwischen abgelaufen war. Dazu lassen Sie uns sagen: Wir helfen immer gerne weiter, erst recht im Notfall. Das hier war aber keiner. Wie bei jedem anderen Handwerksbetrieb ist auch für uns eine Leistung ohne Vergütung nicht möglich. Für unsere Kunden erledigen wir diese Aufgaben im Rahmen der Nachbetreuung regelmäßig und kostenfrei. An Brille und Hörgeräten. Ihre Forderung ist, wie die abgegebene Bewertung, insofern für uns mindestens unverständlich und entspricht letztlich auch nicht den gesetzlich vorgegebenen Vergütungsmöglichkeiten. Lassen Sie uns dies mit einem Besuch in der Autowerkstatt vergleichen: Wenn Sie dort ein Auto reparieren lassen, das sie nicht dort gekauft haben und für das der Servicevertrag sowieso auch abgelaufen ist, erhalten Sie eine Rechnung. Punkt. Wir haben versucht, die Gelegenheit höflich zu klären. Sollte uns dies nicht gelungen sein, entschuldigen wir uns hiermit und bieten gerne ein erneutes Gespräch an. Ihnen und Ihrer Familie alles Gute.
Hulio smith
Hulio smith
2022.12.16
Seit Jahren dort. Da lohnt sich sogar die lange Fahrt aus der Schweiz.
Antwort von Meisterfrick 2022.12.19
Ganz herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie extra aus der Schweiz zu uns anreisen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße, Ihr Team von Meister Frick
Dani
Dani
2022.09.28
Antwort von Meisterfrick 2022.09.28
Liebe Dani, vielen Dank für Ihre Bewertung. Nur schade, dass Sie sich nicht zu erkennen geben. Als Optiker und Akustiker ist es unser Anspruch, Ihnen stets das Beste für Ihre Sinne zu bieten. Daher ist Feedback an sich für uns wertvoll und wichtig, aber nicht in anonymer Form. Leider war es uns nicht möglich, Sie aufgrund des Profils eindeutig einem aktuellen Besuch oder einem Kundenprofil zuzuordnen. Deshalb wäre es großartig, wenn Sie uns persönlich mitteilen, was wir für Sie in Zukunft besser machen können. Wir freuen uns auf Ihre Anregungen! Herzliche Grüße Ihr meister frick Team
Erhard Brutsche
Erhard Brutsche
2020.12.22
Michael Fischer
Michael Fischer
2020.01.09
Gut alles super
Christian Soika
Christian Soika
2019.10.05
Sehr professionelle Bedienung, sehr freundlich
Alexander Hofmann
Alexander Hofmann
2019.07.12
Riesen Auswahl an Brillen und sehr nette Beratung
Benny Wörner
Benny Wörner
2019.06.09
Sehr freundliche und gute Fachberatung. Obwohl ich kein Kunde war wurde meine Brille gereinigt und überprüft.
Vik Rotfuß
Vik Rotfuß
2019.04.29
Guter Optiker!
Calle_HD
Calle_HD
2019.02.08
Olga Dreher
Olga Dreher
2019.01.30
Kompetente Beratung. Gute Auswahl an Brillen und die beste Kontaktlinsen!
Dani _ru
Dani _ru
2018.11.12
An ja
An ja
2018.09.28
Stefan Kracke
Stefan Kracke
2018.01.21