Meisl - Google Ads LP

meisl-arbeitsrecht.meine-rechtsanwaltskanzlei.de

Meisl - Google Ads LP التقييمات

تصنيف ممتاز
4.9
133 من المراجعات تم التحقق
Meisl - Google Ads LP
%title%

%offer%

التقييمات ( 133 ) 4.9

N. P.
N. P.
2024.07.17
Ich habe die Kanzlei Dr. Meisl beauftragt, nachdem mein geparktes Motorrad bei einem Verkehrsunfall in Frankreich (zwischen zwei französischen KFZ) unverschuldet sehr stark beschädigt wurde. Herr Yasasin hat sich hervorragend um meine Belange gekümmert und der Vorgang wurde trotz Widrigkeiten (gegnerische Parteien streiten noch immer untereinander) in angemessener Zeit abgeschlossen und ich habe die volle Entschädigungszahlung erhalten.
Clemens Rebelein
Clemens Rebelein
2024.07.17
Herr Rechtsanwalt Meisel konnte mir in einer persönlichen Familienangelegenheit sehr weiterhelfen, war sehr ruhig sehr geduldig (auch wenn ich etwas gestresst war), ein sehr guter ruhiger sachlicher Anwalt der gut zuhören und auch gute Prognosen stellen kann. kann ihn absolut weiterempfehlen👍🏻
Katharina Schneider
Katharina Schneider
2024.07.15
Aufgrund eines Unfallschadens hat uns die zuständige Autowerkstatt die Kanzlei Dr. Meisl für eine möglichst unkomplizierte Abwicklung empfohlen. Wir wurden umgehend vom zuständigen Sachbearbeiter Herrn Yasasin kontaktiert. Er hat sich sehr viel Zeit genommen den genauen Ablauf für das weitere Vorgehen zu erklären und hat auch alle Rückfragen mit viel Geduld und Erfahrung beantwortet. Herr Yasasin hat sich sehr für uns engagiert und das bestmögliche Ergebnis für unseren Fall erzielt. Wir sind rundum zufrieden und dankbar für seinen Einsatz in unserer Sache!
Andreas Müller
Andreas Müller
2024.07.05
Sehr freundliche und kompetente Beratung. Top!!! Vielen Dank für Ihre Hilfe.
الرد من Meisl - Google Ads LP 2024.07.07
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Dr. Christian Meisl
Christian Lohr
Christian Lohr
2024.07.03
الرد من Meisl - Google Ads LP 2024.07.05
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Dr. Christian Meisl
Sabrina Gutsmüthl
Sabrina Gutsmüthl
2024.06.04
Herr Kleber ist sehr freundlich und kompetent, wir waren mit der Beratung sehr zufrieden!
الرد من Meisl - Google Ads LP 2024.07.05
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihr Dr. Christian Meisl
Tobias Bieber
Tobias Bieber
2024.06.03
Top Beratung und sehr Freundlich :)
الرد من Meisl - Google Ads LP 2024.06.03
Vielen Dank für Ihe positives Feedback. Jederzeit gerne wieder. Ihr Dr. Christian Meisl
Filomena Sa
Filomena Sa
2024.05.17
Äußerst hilfreiche und kompetente Erstberatung bei einer Schmerzesgeldforderung. Immer wieder gerne!
الرد من Meisl - Google Ads LP 2024.06.03
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Freut uns, dass wir Ihnen helfen konnten. Ihr Dr. Christian Meisl
adrian brändli
adrian brändli
2024.05.15
Eugen Fuchs hat mir sehr schnell geantwortet und mir noch schon mit der kostenlosen Erstberatung sehr weiterhelfen können. Nochmals vielen Dank!
adrian brändli
adrian brändli
2024.05.15
Eugen Fuchs hat mir sehr schnell geantwortet und mir noch schon mit der kostenlosen Erstberatung sehr weiterhelfen können. Nochmals vielen Dank!
الرد من Meisl - Google Ads LP 2024.06.03
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Ihr Dr. Christian Meisl
Simone G.
Simone G.
2024.04.27
Ich bat wg. einem Hundebiss und entsprechender Verletzung /OP bei Herrn Kleber um Rechtsbeistand. Er hat mich zu jeder Zeit sehr gut beraten, stand für Fragen auch kurzfristig zur Verfügung und wickelte den Fall zu meiner vollsten Zufriedenheit ab. Vieles konnten wir digital managen. Sehr hervorheben möchte ich seinen großen Willen, immer das Beste für den Klienten herauszuholen. Als die Schmerzensgeldsumme feststand, bohrte Herr Kleber trotzdem nochmal nach und konnte so einen für mich noch besseren Vergleich erzielen. Vielen Dank für die jederzeit kompetente Unterstützung.
الرد من Meisl - Google Ads LP 2024.06.03
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Ihr Dr. Christian Meisl
Bogdan Razvan
Bogdan Razvan
2024.04.26
Ich kann es mit voll Vertrauen weiter empfehlen. Es war die zweite mal wenn die mir geholfen haben. Erst mal vor 4 Jahren und dann jetzt. Nichts geändert. Es bleibt immer eine kompetente und nette Kanzlei.
الرد من Meisl - Google Ads LP 2024.06.03
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihr Dr. Christian Meisl
Alexander Maier
Alexander Maier
2024.04.20
Michael Lang
Michael Lang
2024.03.20
Ich habe noch nie eine solch kompetente Rechtsanwaltskanzlei gesehen oder davon gehört wie die Kanzlei Meisl. Sie versucht einen Fall zu lösen, wo mein Sohn ein Problem hat und das gegen eine Behörde. Ein mega Team. Dies wird meine Kanzlei auch sollte ich jemals einen Anwalt benötigen.
الرد من Meisl - Google Ads LP 2024.03.25
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung, Ihr Dr. Christian Meisl
alex lang
alex lang
2024.03.20
Sehr freundliche und kompetente anwalts kanzlei haben sich sofort um meinen Anliegen gekümmert und sind auch immer ansprechbar wenn es ein Problem geben sollte Ein sehr Großes lob an Herr. Tix der wirklich sehr aufbauende worte mit auf den weg gegeben hatt und sich in seinem fach bestens auskennt Großes lob und weiter so !!!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
الرد من Meisl - Google Ads LP 2024.03.25
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung, Ihr Dr. Christian Meisl
Wilhelm Karl
Wilhelm Karl
2024.03.19
الرد من Meisl - Google Ads LP 2024.03.25
vielen Dank für ihre positive Bewertung, Ihr Dr. Christian Meisl
Gari Avetisov
Gari Avetisov
2024.03.14
Sehr nette, und professionelle Beratung erwartet euch hier
الرد من Meisl - Google Ads LP 2024.03.18
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Matthias Melzer
Matthias Melzer
2024.02.26
Kommunikation und Abwicklung sehr erfreulich! Dankeschön 🙏
الرد من Meisl - Google Ads LP 2024.03.18
Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Isabella David
Isabella David
2024.02.07
Ein unverschuldeter Totalschaden ist langfristig immer ein Quell echter Freude. Als kleiner Ausgleich lief zumindest die juristische Seite über die Kanzlei Meisl sehr entspannt im Hintergrund ab und ließ sich im Rahmen einiger Mails zügig und unproblematisch abwickeln. Alle Unkosten wurden ersetzt, im zweiten Anlauf wurde sogar noch der Verdienstausfall teilerstattet. Auf Rückfragen wurde prompt und freundlich reagiert und ganz im Gegensatz zu den häufig kryptisch-enigmatischen, nahezu unverständlichen juristischen Texten sind die Mitarbeiter der Kanzlei in der Lage sich erfreulich klar auszudrücken, was keineswegs eine Selbstverständlichkeit ist 😉. Naheliegenderweise sind wir zwar nicht unbedingt auf ein Wiedersehen erpicht, aber im Fall der Fälle werden wir sicher wieder gerne auf diese Kanzlei zurückgreifen. 👍
الرد من Meisl - Google Ads LP 2024.02.19
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung Dr. Christian Meisl
Katharina Pitzl
Katharina Pitzl
2024.02.07
Meine Autowerkstatt hat mich an diese Kanzlei weitervermittelt, und mir wurde bei meinem Verkehrsunfall super weitergeholfen. Ich hatte immer Ansprechpartner und mir wurden telefonisch immer alle meine Fragen beantwortet! Vielen Dank an Herrn Yasasin, der mir zu einem super Ergebnis verholfen hat!
الرد من Meisl - Google Ads LP 2024.02.19
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung Dr. Christian Meisl