Garage MECA PROPULSION Nice

mecapropulsion.fr

Garage MECA PROPULSION Nice Reviews

Excellent rating
4.8
65 reviews Verified
Garage MECA PROPULSION Nice
%title%

%offer%

Reviews ( 65 ) 4.8

JENNIFER MINVIELLE
JENNIFER MINVIELLE
2024.06.18
Je recommande vivement, je suis très satisfaite des travaux qui ont été fait sur mon véhicule...équipe sympathique et agréable.
Advertisement
Neil Dahoun
Neil Dahoun
2024.05.20
Tres professionnel Respecte ses engagements et ses devis Très satisfait Je le recommande vivement
Lou V
Lou V
2024.05.15
Théo Gouilleux
Théo Gouilleux
2024.03.25
Changement d'embrayage et de vitre à très bon prix, tout marche parfaitement et je suis très content du résultat. En plus d'être compétent Ludovic et son équipe sont très sympathique, je recommande à 100% !
Franck Gossery
Franck Gossery
2024.03.17
En panne d'alternateur à quelques centaines de km de chez nous, nous sommes tombé sur les deux employés et le patron, sympas et compétents qui se sont démenés pour pour trouver les pièces et réparer dans les 24 heures ! Merci !
Advertisement
Cedric Le Pavec
Cedric Le Pavec
2024.03.16
Très professionnel !! Équipe super sympathique !! Tarif plus que raisonnable !! A recommander !😁👍
Stephanie Hill
Stephanie Hill
2024.01.07
Garage au top 👍 trouvé par hazard après un problème urgent!! Ils m’ont dépanné tout de suite avec le sourire et professionnalisme . J’ai enfin trouvé mon garage merci à toute l’équipe 🤩
Christian Lambert
Christian Lambert
2023.12.20
Super garage ✨✨✨✨✨ Le patron Ludo a l écoute il essai toujours de faire au mieux et au moins chère je recommande ce garage sans hésitation . Travail très soignée devis respecter . Un des meilleurs qualité prix de la région .
emma Com
emma Com
2023.12.02
. Après avoir été arnaquee par mon ancien garagiste qui est un voleur j ai cherché sur Google une personne honnête avec de bonnes critiques et je suis tombée sur meca propulsion, qui est un peu loin de chez moi mais je me suis dis essaye !! Eh ben franchement je ne le regrette vraiment pas . Un patron très a l écoute,avec une main d œuvre et des pieces à prix raisonnables , qui m a fait des remises de 20% ,qui a fait plus d heures de travail que ce qu il m a compté, et cerise sur le gateau qui a emmené ma voiture a la contre visite . C EST ROYALE !! En tous cas malgres tout son travail le patron est adorable ,très disponible et Honnête !!! Un grand merci à Mr gualtierotti et son équipe ,je penserais à vous sur ma route de montagne 😀
Advertisement
Mathilde H
Mathilde H
2023.10.31
Parfois le hasard d'un appel téléphonique rend possible l'impossible:la rencontre d'une équipe exceptionnelle(compétence ,honnêteté,humanité); on sort de ce garage avec l'impression de rouler dans une voiture neuve et surtout de croire qu'il existe encore des êtres humains encore "humain".
jerem cello
jerem cello
2023.10.31
Super garage ! Devis raisonnables et respectés ! On sent le sérieux et la passion de l'équipe. Bravo 👏
Silas Harel
Silas Harel
2023.10.25
Franchement, rien à redire. C'est vraiment rare de trouver un garage HÔNNETE, avec des prix raisonnables et un franc-parler quant aux réparations etc... Délais très courts alors que débordés, vous pouvez y aller les yeux fermés, vous ne serez pas déçu. Vraiment au top.
Henri C
Henri C
2023.10.19
garagiste très compétant , problème de fuite sur mon transit le mécano de ford diagnostique la fuite au niveau du joint de carter sans vérifier sur le pont pour une somme avoisinent les 1000 euros en fait le problème était le turbo , pour une réparation bien moindre
Advertisement
luciana martins
luciana martins
2023.09.21
Découvert par hasard J y suis allé pour ma clim qui ne fonctionnait plus Très très bon mécano Bon rapport qualité prix Je recommande
Lili Lili
Lili Lili
2023.09.15
Parfait. Rien à dire ! Voiture réparée en plein mois d août, le garagiste à reculé ses vacances de quelques heures. Prix très abordables. Le garagiste est honnête, qualité essentielle, et super arangeant. Il m'a sauvé mes vacances ! Mille merci
Yassine Ben Omrane
Yassine Ben Omrane
2023.08.14
Garagiste sérieux, disponible, professionnel et à l’écoute. J'ai eu un problème avec les plaquettes de frein et il m’a sauvé la vie parce que je peux plus rouler avec la voiture. N'hésitez pas à lui faire confiance 👌 Je remercie le patron et Enzo 🙏
Gabrielle Fortesa
Gabrielle Fortesa
2023.07.31
Toujours très bien accueilli, disponible, réparation avec devis et explications, de très bons conseils. Prix raisonnable, réparation de qualité. Garage efficace et de toute confiance.
Advertisement
JS
JS
2023.07.27
A fuir. Le garagiste a effectué une remise en état moteur en 2021, réglant le problème mais en créant un autre. J'ai eu pendant un an une fuite d'huile qui aspergait tout le moteur. Je suis retourné le voir, il a immobilisé la voiture pendant 1 mois pour ne rien changer et me la rendre sans rien arranger (en ajoutant à cela les nombreuses relances et les "je n'ai pas le temps de m'occuper de votre voiture", alors qu'il a lui même créée ce problème). Je me retrouve aujourd'hui à devoir remettre de l'huile toutes les deux semaines, à avoir une voiture qui fonctionne à moitié car seulement 2/4 pistons fonctionnent et je dois maintenant changer de moteur. 1800€ jetés à la poubelle. Honteux.
Marie Legendre
Marie Legendre
2023.07.07
Garagiste sérieux, professionnel, très sympathique, commerçant. J'ai eu un problème avec le moteur de ma voiture, alors que les chaînes de garages ne prennent pas ce genre de réparation ou ont des délais d'attente d'un mois, il m'a donné un rdv très rapidement. Merci nous reviendrons au besoin, N'hésitez pas à lui faire confiance, en plus, le garage est très facile d'accès pour déposer sa voiture.
Oragon
Oragon
2023.04.19