MCCP Distribution Suisse de Produits Bio pour Coiffeurs

mccp-coiffure-bio.ch

MCCP Distribution Suisse de Produits Bio pour Coiffeurs Reviews

Excellent rating
5.0
20 reviews Verified
MCCP Distribution Suisse de Produits Bio pour Coiffeurs
%title%

%offer%

Reviews ( 20 ) 5.0

Loli Munoz
Loli Munoz
2024.04.19
Vraiment très satisfaite de mon balayage et de la coupe, c est avec plaisir et une grande confiance que j y retournerai
Advertisement
Valentina T
Valentina T
2024.04.17
Bénédicte Genard
Bénédicte Genard
2024.04.16
Un professionalisme indéniable. Une véritable écoute. De précieux conseils. Une relation privilégiée et de longue durée. Un site privilégié. What else? 😍
Soso “Soso” Rastello
Soso “Soso” Rastello
2024.04.16
Cindy D'Amico
Cindy D'Amico
2024.04.16
Produits de qualité, je recommande 100%
Advertisement
Ivanna Onufriichuk
Ivanna Onufriichuk
2024.04.15
veronique Rosset
veronique Rosset
2024.04.15
Jihene Ben Rejeb
Jihene Ben Rejeb
2024.04.15
Les meilleurs pour les grands comme pour les petits! Ma fille y va aussi depuis ses 2 ans pour la frange et on est toujours aussi satisfait par l’accueil et le service Merci pour toute la team !
Catherine Imoberdorf
Catherine Imoberdorf
2024.04.15
Advertisement
Mélanie Mattenberger
Mélanie Mattenberger
2024.04.15
Juliette Pertuisel
Juliette Pertuisel
2024.04.15
Testé deux gammes, la 1e contre les frisotis. Convient bien à mes cheveux. Par contre mousse vraiment très peu voir pas du tout, donc il faut en mettre beaucoup pour que toute la masse puisse être lavée et je dois faire systématiquement 2 shampooings. La 2e pour les cheveux frisés, qui contient un agent moussant. Nettement mieux pour répartir, du coup besoin de moins en mettre. Par contre une catastrophe pour mes cheveux. Je suis revenue aux premiers produits même s’ils ne moussent quasi pas. D’ailleurs ce serait un plus afin que ce soit plus économique. Prix relativement élevé.
Cathy Dejardin
Cathy Dejardin
2024.04.15
Bonjour, Les produits natulique sont de très bons produits respectueux pour la santé. Les cheveux sont souples, légers, plus de démangeaisons et les shampoings moins fréquents. Je recommande la marque Natulique pour le bien-être qu'elle procure.
Catherine Camuti
Catherine Camuti
2024.04.15
Je fais toute confiance à Eve pour mes cheveux. C'est une personne sérieuse qui fait des formations continues et vérifie strictement la qualité de ses produits. Je suis soucieuse de l'impact que les produits notamment capillaires ont sur le corps humain. Les produits Natulique sont naturels et ne m'ont jamais irrité le cuir chevelu. Je ne peux que les conseiller. Pour toute question ou hésitation prenez contact avec elle ou ses supers collaborateurs qui vous renseigneront chaleureusement.
Reply from MCCP Distribution Suisse de Produits Bio pour Coiffeurs 2024.04.15
Chère Catherine, Nous sommes vraiment ravis de lire que la marque Natulique vous donne entière satisfaction. Nous vous remercions infiniment pour votre partage d’expérience, il nous est très précieux et nous encourage à améliorer davantage notre gamme.
Advertisement
Stéphanie Augsburger
Stéphanie Augsburger
2023.12.18
Supers produits naturels , je travaille avec ces produits depuis plus d'un an et je suis convaincue de leurs qualités !!!
Reply from MCCP Distribution Suisse de Produits Bio pour Coiffeurs 2024.04.15
Chère Stéphanie, nous sommes ravis de pouvoir vous offrir la possibilité de travailler avec des produits sains et performants . Merci infiniment de l’avoir partagé.
Rita Guido
Rita Guido
2023.11.03
Ce sont des Supers produits bio, les colorations sont brillantes et douces avec une couvrance à 100% du cheveux blanc sans ammoniaque . Les shampoings et soins ont une odeur super agréable et laissent un cheveux doux et brillant . Les protocoles pour cuir chevelu sensible sont super efficaces nos clientes adorent. C’est vraiment une gamme au top avec une belle histoire à découvrir je la recommande à 100% 🌿
madage noce
madage noce
2023.11.03
Je travaille avec la marque natulique depuis 2 ans , je recommande celle ci pour la qualité des produits ,pour notre santé ,pour celle de la planète, pour les résultats obtenus la brillance des couleurs qui est incomparable ,une marque simple et complète 👍
Mumu68
Mumu68
2023.10.24
J’ai découvert les produits Natulique, j’en suis vraiment très satisfaite. Je recommande vivement.
Advertisement
Marie BESSON
Marie BESSON
2023.10.23
Je suis devenue une fidèle d’un salon qui utilise les Colorations NATULIQUE, ces colorations couvrent bien mes cheveux blancs sans irritation du cuir chevelu. Je suis également ravie d’utiliser les produits Natulique sur les conseils de ma coiffeuse. Je recommande aussi fortement la crème pour les mains très agréable et qui laisse les mains douces pour la journée 👍🏻
Aurel Fadier
Aurel Fadier
2023.10.23
Des produits natulique sont des produits de qualités qui donnent envie de se mettre à des produits plus sains pour nos cheveux 😊
Florence Monard
Florence Monard
2023.10.06
Ma coiffeuse m’applique la coloration Natulique depuis quelques années. J’ai réellement vu un changement par rapport aux produits chimiques classiques. J’ai été surprise constater que la couleur prend mieux sur les cheveux blancs, je m’attendais au contraire. De plus les cheveux ne sont pas abîmés et sont plus brillants. Avec en prime une bonne odeur à l’application. Je recommande Natulique et je ne voudrais plus un autre produit pour ma couleur.
Reply from MCCP Distribution Suisse de Produits Bio pour Coiffeurs 2023.10.23
Merci beaucoup pour votre avis et votre partage. Nous sommes ravis de lire que Natulique vous apporte entière satisfaction.