Kanzlei Manz

Kanzlei Manz Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
196 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (196)
Abuudabi SADUKO
Abuudabi SADUKO
2024.04.19
Kann nicht genug sagen wie dankbar ich bin diese Kanzlei gefunden zu haben . Geduld, Kompetenz, Erfolg sie haben alles .
Mustafa Karadag
Mustafa Karadag
2024.04.18
Auf diesem Weg möchte ich mich für die zu jeder Zeit freundliche, sehr menschliche und gleichzeitig stets kompetente Beratung und Unterstützung bedanken. (Aus Kassel) waren für mich jederzeit per Email, telefonisch und persönlich erreichbar und/oder rief mich umgehend zurück. Meine Rechtsangelegenheiten wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit und sehr erfolgreich bearbeitet. Besonders hervorheben möchte ich seine ehrliche Art, die rechtlichen Fakten darzustellen und Risiken und Chancen zu erklären, sodass für mich jederzeit eine realistische Einschätzung der Lage möglich war. Wird auf jeden Fall weiter empfohlen
engelen tam
engelen tam
2024.04.14
Vielen Dank für die hervorragende Arbeit Ihrer Kanzlei und den damit verbundenen sehr erfolgreichen Abschluss der Rechtsstreitigkeiten. Ich fühlte mich rundum stets sehr gut betreut. Nochmals besten Dank Frau Manz und Ihr Team.
Martina Brigitte Nicole Pangritz
Martina Brigitte Nicole Pangritz
2024.04.06
Ein kurzer Anruf vorgestern, da saß der junge Anwalt gerade im Zug, ich dachte er hätte den Rückruf vergessen, aber abends kam tatsächlich noch der Rückruf und alles wurde kurz besprochen, also einfach zuverlässig und gut. Heute kam schon die Rückmeldung zu der Sache, scheint geklärt zu sein.
Timo Bauer
Timo Bauer
2024.03.28
Nach der Kündigung durch meinen Arbeitgeber habe ich mich an Frau Manz gewandt. Sie hat mich super beraten und eine Kündigungsschutzklage für mich beim Arbeitsgericht eingereicht. In der Verhandlung hat sie mich super vertreten und einen super Vergleich für mich ausgehandelt. Ich bin mehr als zufrieden mit dieser Kanzlei.
Antwort von Kanzlei Manz 2024.04.01
Wir freuen uns sehr, wenn wir helfen können, eine faire Trennung zu vereinbaren! Alles gute weiterhin!
E. M.
E. M.
2024.03.11
Ich bin sehr froh den Weg zu Fr. Manz gefunden zu haben. Mein AG wollte mich direkt nach einer Abmahnung kündigen, die ebenfalls nicht rechtens war. Doch Fr. Manz hat alles mögliche getan um dem entgegen zu wirken. Mit Erfolg 🙏🏼 der AG musste die Kündigung zurück ziehen und sah vor Gericht nicht gerade gut aus . Sie war immer erreichbar und hat mich ganzem Herzen vertreten. Nochmal DANKE dafür Fr. Manz. Abgesehen davon ist Sie eine sehr herzliche & menschliche Person. Gerne immer wieder 🙏🏼
Antwort von Kanzlei Manz 2024.03.17
Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen teilen. Es freut mich genauso wie Sie, wenn ich helfen durfte und konnte🙏🏼 Wir wünschen Ihnen alles Gute!
Martina Pangritz
Martina Pangritz
2024.03.08
Super einfacher Kontakt, sehr freundlich und kompetent.
Antwort von Kanzlei Manz 2024.03.08
Herzlichen Dank😊, unkomplizierte Kontaktaufnahme, schnelle Terminierung und kompetente Beratung, das ist, was wir tagtäglich für unsere Mandanten mit Freude tun. Ihnen weiterhin alles Gute!
Bauer T.
Bauer T.
2024.03.05
Super fachkundige Beratung bei einer Kündigungsschutzklage. Frau Manz hat alle Ansprüche für mich vor Gericht tadellos durchgesetzt. Ich war von Anfang bis Ende mit der Arbet super zufrieden. Besser gehts nicht.
Qualität
Nutzen
Leistungen
Durchführung
Beratung
Antwort von Kanzlei Manz
Herzlichen Dank, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit anderen Ratsuchenden teilen. Alles Gute weiterhin!
Faisal Mahmood
Faisal Mahmood
2024.03.03
A Company who is having Very Supportive, Friendly and Professional Team. They guide me on each step of my case and always support me and also provided me a professional legal advise on every stage of my case. As a Expats myself I recommend them to all Expats Community in Deutschland.
Antwort von Kanzlei Manz 2024.03.03
We are very pleased that you are sharing your positive experience with our law firm with other people seeking advice. We are happy to provide our consulting services in English and are particularly happy to help people who are employed in Germany with the blue card in case of a termination, termination agreement or warning letters.
Angelique Brune
Angelique Brune
2024.03.02
Ich kann von der Kanzlei Manz und ihrem Kollegen nur positiv berichten. Von der Termin Vergabe über die Beratung bis zur abschließenden Verhandlung verlief alles schnell und reibungslos. Von der Vertrauens Basis und der Kommunikation ganz zu schweigen. Vielen Dank für ihre Unterstützung.
Antwort von Kanzlei Manz 2024.03.02
Wir bedanken uns sehr herzlich, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit unserer Kanzlei teilen🙏🏼 Wir legen großen Wert auf einen reibungslosen Ablauf und schnelle Lösung von Schwierigkeiten und Probleme für unsere Mandanten. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute!
Albina H
Albina H
2024.02.29
Eine sehr professionelle und hilfreiche Kanzlei, welche ich nur weiterempfehlen kann. Sie sind jederzeit erreichbar und kümmern sich wohlwollend um ihre Klienten. Ich bin sehr dankbar für die Hilfe und Leistung der Kanzlei und ich würde immer wieder zu Ihnen gehen.
Antwort von Kanzlei Manz 2024.03.02
Wir haben Ihnen sehr gerne geholfen. Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback.💕 Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute!
sabrina schulte
sabrina schulte
2024.02.29
Ich habe rechtlichen Beistand im Bereich des Arbeitsrechtes benötigt und man hat sich umgehend darum gekümmert und mir geholfen.
Antwort von Kanzlei Manz 2024.03.02
Die Unterstützung von Mandanten im arbeitsrechtlichen Kontext ist unserer Expertise. Herzlichen Dank, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit anderen Ratsuchenden teilen. Wir wünschen Ihnen von Herzen alles Gute!
Black-Wolf Transporte
Black-Wolf Transporte
2024.02.27
Ich hatte das Vergnügen, die Dienste der Anwaltskanzlei von Frau Manz in Anspruch zu nehmen und war äußerst zufrieden mit der professionellen und kompetenten Beratung. Frau Manz und ihr Team zeigten großes Engagement, um mein Anliegen bestmöglich zu vertreten und mich in rechtlichen Angelegenheiten zu unterstützen. Die Kommunikation war stets transparent und verständlich, was mir als Mandant ein gutes Gefühl der Sicherheit gab. Ich schätze die hohe Fachkompetenz und das persönliche Engagement von Frau Manz und kann ihre Kanzlei uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für die exzellente Betreuung!
Antwort von Kanzlei Manz 2024.02.28
Herzlichen Dank für Ihr wunderschönes Feedback und Ihre Empfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre positive Erfahrung und Zufriedenheit online geteilt haben. Wir wünschen Ihen alles Gute weiterhin und freuen uns auf weitere gute Zusammenarbeit!
Ralf Gerhard Pangritz
Ralf Gerhard Pangritz
2024.02.26
Eine sehr gute Kanzlei, die Anwälte haben ein sehr souveränes Auftreten und vor Gericht dadurch gleich die Führung übernommen, die gegnerische Anwältin wirkte total verunsichert und merkte schnell ihre Ausweglose Situation.
Antwort von Kanzlei Manz 2024.02.28
Herzlichen Dank, dass Sie Ihre positive Prozesserfahrung mit anderen Ratsuchen teilen. Dankeschön!
Benjamin Krueger
Benjamin Krueger
2024.02.18
Ich hatte meinen Arbeitsvertrag bei meinem alten Arbeitgeber gekündigt, leider wollte dieser mir Steine in den Weg legen, so dass ich bei Frau Manz Rat gesucht habe. Frau Manz war umgehend für mich da und hat mich sehr kompetent beraten, so dass ich mein Problem zu meinen Gunsten lösen konnte. Ich kann Frau Manz uneingeschränkt weiterempfehlen, hier bekommt man eine schnelle uns sehr gute Beratung.
Antwort von Kanzlei Manz 2024.02.18
Vielen Dank, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit Kanzlei MANZ mit anderen Ratsuchenden teilen😊🙏🏼 Es macht dem gesamtem Kanzleiteam einfach Freude, wenn wir helfen können! Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute!
Uwe Bialluch
Uwe Bialluch
2024.02.17
Äußerst kompetent wurde ich durch die Kanzlei Manz in einer komplexen arbeitsrechtlichen Angelegenheit erfolgreich vertreten. Im Internetauftritt beschreibt sich die Kanzlei Manz als "Ihr starker Partner" und listet "Unsere Werte" auf. Diese Beschreibungen entspricht voll und ganz meiner persönlichen Erfahrung. Eine bessere Vertretung als durch Frau Manz und ihr Team hätte ich nicht haben können. VIELEN DANK
Antwort von Kanzlei Manz 2024.02.18
Wir haben zu danken für Ihr Vertrauen; es macht uns einfach große Freude, wenn wir Menschen mit unserer juristischen Expertise und unserem Erfahrungsschatz unterstützen und helfen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute!
M H
M H
2024.02.17
Tolle, freundliche und zugleich professionelle Kanzlei, mit sehr vielen qualifizierten Mitarbeitern. Vielen Dank dass ihr euch meinem Anliegen angenommen habt und es so gut ausgegangen ist. Kann es kaum erwarten, erneut auf euch zurückgreifen zu können. 👍🏽
Antwort von Kanzlei Manz 2024.02.17
Die Freude ist ganz auf unserer Seite, wenn wir für unsere Mandanten eine rundum gute Lösung erzielen. Danke, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit Kanzlei MANZ geteilt haben. 🙏🏼 Alles Gute für Sie weiterhin, so dass Sie unsere Dienste hoffentlich nicht benötigen😄🍀
Matthias Kleinhand
Matthias Kleinhand
2024.02.15
Tolle Beratung, freundlicher Umgang. Vielen Dank und gerne wieder! :)
Antwort von Kanzlei Manz 2024.02.28
Dankeschön für das Teilen Ihrer Erfahrung mit unserer Kanzlei. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung und wünschen Ihnen gleichzeitig, dass Sie unsere Unterstützung nur selten benötigen :-)
Heinrich Van Dirktal
Heinrich Van Dirktal
2024.02.12
Gute Beratung, nettes Team. Gerne wieder!
Antwort von Kanzlei Manz 2024.02.15
Danke für Ihr schönes Feedback! Alles Gute für Sie weiterhin!
Tarek Kirmit
Tarek Kirmit
2024.01.23
Ich habe sehr gute Beratungen von Ihnen bekommen. Vielen Dank!
Antwort von Kanzlei Manz 2024.01.25
Vielen Dank für Ihre Wertschätzung! Alles Gute weiterhin!