MalerHerzWerk Malergeschäft

malerherzwerk.ch

MalerHerzWerk Malergeschäft Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
10 Bewertungen Verifiziert
MalerHerzWerk Malergeschäft
%title%

%offer%

Bewertungen ( 10 ) 5.0

Bea Tanner
Bea Tanner
2024.07.10
Anzeige
Luc R
Luc R
2024.06.18
Beste Malerin in der Region, super unkompliziert und tolles Ergebnis.
Roland Heim
Roland Heim
2024.05.16
Well Done! Ihr Einsatz für die Förderung der Jugend beim FC Villmergen. Vielen herzlichen Dank.
Jacqueline Spillmann
Jacqueline Spillmann
2024.02.07
Wir benötigten express einen Maler, der unsere spontane Idee umsetzen kann. Bei MalerHerzWerk hatten wir Glück! Nicht nur, dass Frau Circone kurzfristig Zeit hatte, sondern sie hat eine tolle Arbeit gemacht. Unsere zwei neu gestrichenen Wände strahlen in den schönen Farben richtiggehend. Die Arbeit wurde speditiv und sauber ausgeführt. Wir sind richtig zufrieden! Vielen Dank!!!
Shajanth Sri
Shajanth Sri
2024.01.19
Anstrich Innenwand: problemlose Kontaktaufnahme, schnelle Offertenerstellung und innerhalb weniger Tagen alles perfekt angestrichen. Qualität und Preis passen. Gerne wieder und klare Empfehlung!
Anzeige
Beke Wyss
Beke Wyss
2024.01.17
Wir sind sehr zufrieden mit der Arbeit und mit der Art des Kundenumgang. Steffi hat sehr sauber und zuverlässig gearbeitet und uns sehr gut beraten.
Linda Larbi
Linda Larbi
2023.12.08
Einfach Top, zuverlässig, effizient und sehr sauber gearbeitet. Wir sind sehr happy mit dem Ergebnis. Danke Steffi
Jessica S
Jessica S
2023.12.05
Top Arbeit! Super tolle und kompetente Beratung! Sehr empfehlenswert. 5 Sterne Arbeit verdient eine 5 Sterne Bewertung!
Claudia M.
Claudia M.
2023.10.29
Sehr professionell und flexibel. Faire Preise und freundliches Auftreten. Kann ich absolut empfehlen. Unser Haus erstrahlt in neuem Glanz, wie neu, TOP!
Anzeige
Ali Zülfüogullari
Ali Zülfüogullari
2023.09.06