Agenzia Immobiliare Maison David Reviews

Agenzia Immobiliare Maison David Reviews

4.5

Excellent - based on 181 reviews

maisondavidprestige.it
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (181)
Davide Faccio
Davide Faccio
2024-02-06
Un'agenzia spettacolare.......consiglio vivamente a tutti!!!!!!!
elia ottavian
elia ottavian
2024-02-04
Professionalità sia per acquisto che vendita. Luca e Davide, che ci hanno seguiti personalmente, molto disponibili e preparati. Consigliamo per la serietà e la qualità del servizio offerto.
Tatiana Moraru
Tatiana Moraru
2024-01-29
Brutta esperienza anche per noi. Ci sarebbe tanto da raccontare, ma mi attengo a dare una stella. Non voglio più averne che fare con loro.
Emanuela Beggio
Emanuela Beggio
2024-01-28
Ottima agenzia immobiliare, 3 visite ed è arrivata la proposta al prezzo contenuto. Consigliata assolutamente!
EDDY GIRARDELLO
EDDY GIRARDELLO
2024-01-24
federico nicolin
federico nicolin
2024-01-19
Professionalità, disponibilità, cortesia e organizzazione al massimo livello
gianfranco cappellari / montiantonio spa
gianfranco cappellari / montiantonio spa
2023-12-21
Professionali e puntuali, molto presenti sia nelle fasi di acquisto della nuova casa che per la vendita della mia casa precedente. Posso sicuramente consigliare di rivolgersi a Maison David per comprevendita immobiliare
Laura Albiero
Laura Albiero
2023-12-15
Personale molto professionale e competente.
Carlo Guerra
Carlo Guerra
2023-12-14
Maison David una garanzia. Servizio preciso e professionale in tutte le fasi compresa quella "post-rogito"; eccellente la cura e disponibilità verso il cliente, chiaramente frutto di anni di esperienza. Un grazie in particolare all'ing. Fabio Dalla Verde ed al dott. Davide Sasso.
Sara BlackSwan
Sara BlackSwan
2023-11-27
Mi sono affidata alla Maison David per un'operazione di vendita e sono soddisfatta dell'operato di questa Agenzia immobiliare. Ringrazio in particolare il titolare Davide e l'agente Luca, che mi hanno seguita con professionalita' e dedizione durante la delicata trattativa, nel rispetto delle mie esigenze e tempistiche.
Elisabetta Angela Lovato
Elisabetta Angela Lovato
2023-11-27
Maison David non è solo un'agenzia, ma una garanzia. Cortesia, solida conoscenza del settore, accompagnamento fase per fase durante l'acquisto sono solo alcuni degli aspetti che contraddistinguono il lavoro di Maison David e dei suoi professionisti. A questo va aggiunto che l'offerta proposta è di alta gamma, per cui se si è in cerca di immobili di un certo prestigio, questo è senza dubbio il posto giusto dove guardare...
marco trevisan
marco trevisan
2023-11-07
Manuel Portinari
Manuel Portinari
2023-10-07
Professionisti seri e affidabili. Un grazie particolare a Davide che si è dimostrato disponibile e cordiale nel venirmi incontro in una difficoltà incontrata. Consiglio sicuramente!
Veronica Williams
Veronica Williams
2023-09-25
Dopo mesi di ricerca ci siamo affidati alla Maison David. Un grazie particolare al nostro agente Sig. Fabio Dalla Verde per la pazienza, la cura e l’attenzione. Ci ha seguito in ogni minimo particolare in modo professionale. Grande disponibilità, cortesia, serietà e professionalità! Grazie per averci fatto trovare la casa dei nostri sogni!
Aldo Mozzi
Aldo Mozzi
2023-08-12
Inquinano rilasciando nell'ambiente oggetti indesiderati quali volantini pubblicitari. Non apprezzo questa forma di pubblicità incivile.
Carlo La Placa
Carlo La Placa
2023-07-22
Professionisti seri e affidabili, con loro stiamo acquistando la casa dei nostri sogni e ci sentiamo davvero in mani sicure! Un grazie particolare a Fabio con cui stiamo gestendo il nostro acquisto, che si è sempre dimostrato disponibile e cordiale. Consigliamo sicuramente!
Ilana Zimmerman
Ilana Zimmerman
2023-07-21
Dopo tanti mesi di ricerca abbiamo trovato la casa giusta per noi. Ci ha seguito Fabio che e stato molto professionale e gentile. Grazie mile per tutto!
Gabriella Mentasti
Gabriella Mentasti
2023-07-20
Dopo una brutta esperienza, devo fare i complimenti a quest'agenzia per la professionalità dimostrata. Puntualità e correttezza sono per me dei capisaldi che ho trovato in questa agenzia. Grazie
Roberto Chioldin
Roberto Chioldin
2023-07-20
Solo poche parole: professionali, precisi e puntuali.
Luciano Mattiello
Luciano Mattiello
2023-07-05
Ho effettuato 3 diverse operazioni immobiliari con Maison David per la mia famiglia. Il ns agente il Sig Igor Dal Colle si è dimostrato un professionista serio e preparato. Ci ha aiutato a gestire le ns operazioni al meglio delle condizioni economiche, in particolare la vendita di un vecchio appartamento ad un prezzo remunerativo. In occasione dell’ultima operazione di acquisto, all’insorgere di un imprevisto indipendente dalla ns volontà, ha saputo gestire la pratica con il costruttore, trovando la soluzione idonea alle ns esigenze. Sia io che mia moglie siamo concordi che, da una scala da O a 10, Igor meriti il 10 e lode. Continua così!