Schumacher Stuttgart LP

Schumacher Stuttgart LP Reviews

Excellent rating
5.0
107 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (107)
annette Gumbel
annette Gumbel
2024.04.02
Dr. Schumacher kann ich uneingeschränkt empfehlen. Die Beratung war sehr gut und ich wusste sofort, dass ich hier gut aufgehoben bin. Dr. Schumacher ist sehr nett, hört zu und nimmt sich Zeit. Es war für mich die allerbeste Entscheidung in diese Praxis zu gehen. Vielen Dank an Dr. Schumacher und auch an das Team in der Franklin Klinik.
Michelle Süß
Michelle Süß
2024.03.12
Super Arzt ! Er liebt seinen Job und das merkt man 😊 habe mich bei ihm Operieren lassen (Lipödem) würde ich jederzeit wieder machen !!!
Patient
Patient
2024.02.15
Ich kann Dr.med.Lars Schumacher nur weiter empfehlen.Ich hatte eine Fettabsaugung Op.Ganz klar er ist ein Profi auf sein Gebiet.Meine Fragen wurden sachlich und freundlich beantwortet.Eine ganz klare Weiterempfehlung.Ich möchte mich nochmal herzlich an das Anästhesie Team/Praxispersonal bedanken.Für die freundliche Betreuung. Vielen lieben Dank
Patient
Patient
2024.02.07
Herr Dr. Schumacher würde ich meiner besten Freundin weiterempfehlen!!! Von der Beratung bis hin zum Ergebnis absolut top! Es ist einfach alles perfekt gelaufen. Ich hatte nicht einmal Schmerzen nach der OP! Herr Dr. Schumacher ist absoluter Profi und dazu noch freundlich und sehr empathisch. Es werden immer alle Fragen beantwortet und man hat dadurch sofort ein Gefühl von Vertrauen und Sicherheit. Das Ergebnis meiner Brust OP ist wunderschön geworden und ich bin superglücklich. Ganz herzlichen Dank, lieber Herr Dr. Schumacher!
Lisa Oldewurtel
Lisa Oldewurtel
2024.02.06
Dr. Lars Schuhmacher und das gesamte Team (sowie die Kooperation mit der Franklin Klinik in Mannheim) sind absolut zu empfehlen. Dr. Schuhmacher ist ein sehr empathischer Arzt mit hoher Expertise, der sich viel Zeit für seine Patientin:innen nimmt. Ich hatte im November 2023 eine Liposunktion und bin von dem Ergebnis begeistert. Beratung, Ablauf und Nachsorge waren tadellos.
Reply from Schumacher Stuttgart LP 2024.02.06
Das freut mich sehr. Vielen Dank
Dilan Hassan
Dilan Hassan
2024.01.27
Nach einer erheblichen Gewichtsabnahme, habe ich mich von mehreren Ärzten zu einer Hautstraffung beraten lassen. Als nicht leicht zufrieden zustellende junge Frau, hatte ich in den meisten Beratungsgesprächen bei ChirugInnen das Gefühl meine Wünsche seien unerfüllbar. Erst bei Herr Dr. Schumacher habe ich mich wohl gefühlt. Hier gingen meiner Meinung nach Professionalität und Empathie Hand in Hand. Es war eine harmonische Verbindung von Fachkompetenz und zwischenmenschlichem Einfühlungsvermögen die mich im Beratungsgespräch überzeugte und mir die anfängliche Angst nahm. Dr. Schumacher schaffte eine Atmosphäre, in der ich mich wirklich verstanden und gut aufgehoben fühlte. Auf meine Wünsche und Vorstellungen ist er sehr geduldig eingegangen und mögliche Methoden wurden ausführlich und verständlich erklärt. Auch in der Franklin Klinik habe ich nur positive Erfahrungen machen dürfen und die Kontrolltermine beim Herrn Dr. Schumacher waren jedes Mal mehr als angenehm. An dieser Stelle möchte ich mich gerne auch bei Frau Wegahta Schumacher und Frau Donja Sicha bedanken, für die Freundlichkeit mit der sie mir jedes Mal in der Praxis begegnet sind und das viele Händchen halten, bei der Nachsorge! Ich bin sowohl mit dem Ergebnis der Bruststraffung, als auch der Mini-Bauchdeckenstraffung äußerst zufrieden. Ehrlicherweise, ist das Ergebnis besser als ich wagte zu erwarten. Ich kann Herr Dr. Schumacher also besten Gewissens empfehlen und werde mich bei jedem weiteren ästhetischen Eingriff für eine Behandlung bei ihm entscheiden!
Antonija Mrdjan
Antonija Mrdjan
2023.12.30
Reply from Schumacher Stuttgart LP 2022.09.02
Vielen Dank. Es freut mich sehr, dass Sie mit dem Ergebnis so zufrieden sind.
Helena Neubert
Helena Neubert
2023.12.11
Hey Leute im August habe ich mir mein Bauch straffen lassen von Dr. Lars Schumacher. Er hat es richtig toll gemacht, bin sehr glücklich und zufrieden. Kann nur weiter empfehlen!!!
Reply from Schumacher Stuttgart LP 2023.12.12
Vielen Dank! Ich freue mich sehr über Ihr Feedback.
Verónica Luisana Muñoz Navas
Verónica Luisana Muñoz Navas
2023.11.01
Meine Erfahrung mit der Brustvergrößerung war von Anfang bis Ende einfach fantastisch. Als ich mich für diesen Schritt entschied, hatte ich viele Fragen und Bedenken. Dr. Schumacher war äußerst geduldig und einfühlsam in der Beratung. Er nahm sich viel Zeit, um alle meine Fragen zu beantworten und meine Sorgen zu besprechen. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und informiert. Die Operation selbst verlief reibungslos, und ich war von der Professionalität von Dr. Schumacher sowie des gesamten medizinischen Personals beeindruckt. Die postoperative Betreuung war ebenfalls hervorragend. Ich erhielt klare Anweisungen zur Pflege und Erholung. Was das Ergebnis betrifft, so bin ich überglücklich. Ich kann Dr. Schumacher und sein Team wärmstens empfehlen. Sie haben meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen, und ich bin unendlich dankbar für diese lebensverändernde Erfahrung.”
Donja Sicha
Donja Sicha
2023.10.25
Bewertung für meine Brustvergrößerung Ich hatte vor kurzem eine Brustvergrößerung und bin absolut begeistert von den Ergebnissen. Der Eingriff wurde von Dr. med. Lars Schumacher durchgeführt, und ich könnte nicht glücklicher sein. Von Anfang an fühlte ich mich gut betreut. Das Team der Praxis war äußerst professionell und einfühlsam. Dr. Schumacher erklärte mir den gesamten Prozess im Detail, beantwortete geduldig alle meine Fragen und half mir, die richtige Entscheidung für meine Bedürfnisse zu treffen. Der Eingriff selbst verlief reibungslos, und ich hatte nur minimale Beschwerden danach. Die Ergebnisse sind einfach erstaunlich. Meine Brüste sehen natürlich aus und fühlen sich großartig an. Die Narben sind kaum sichtbar, und die Heilung verlief schnell. Ich kann Dr. Schumacher und sein Team uneingeschränkt empfehlen. Sie haben meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen, und ich fühle mich in meinem Körper jetzt viel selbstbewusster und glücklicher. Wenn Sie eine Brustvergrößerung in Betracht ziehen, sollten Sie definitiv mit Dr. Schumacher sprechen. Nochmals vielen Dank für diese großartige Erfahrung!
Sabine F.
Sabine F.
2023.10.18
Ich hatte eine Brustvergrößerung bei Dr. Schumacher in Mannheim und bin sehr zufrieden!
Alina Haisuc
Alina Haisuc
2023.09.05
I got my Botox 2 Months ago and is still holding on very good. The doctor is very professional and competent. I recommend to go to him if you want quality.
Ta Mo
Ta Mo
2023.08.10
DR. Schumacher ist einfach nur perfekt. Wir hatten eine Brustverkleinerung, Beratung, Operation und anschließende Behandlung super. Dr. Schumacher hat mit in der Klinik übernachtet. Nach der Operation keine Schmerzen und keine Bewegungseinschränkung. Heute 4 Wochen nach der Operation absolut tolle Narbenheilung. Vielen Dank ein neues Leben kann beginnen! Wer so eine Operation plant ist hier genau richtig! Nicht zu vergessen das Team der Franklin Klinik...super Arbeit absolut tolle Betreuung.
Reply from Schumacher Stuttgart LP 2023.08.11
Liebe Ta Mo, vielen Dank für die tolle Bewertung! Ich freue mich sehr!
maximiliane k
maximiliane k
2023.07.14
Kam in die Praxis um mich beraten zu lassen wegen meinem Schlupflid bzw. meiner mehr hängenden Augenbraue. Ebenfalls wollte ich mich langsam informieren welche Möglichkeiten es gibt der ersten Faltenbildung entgegenzuwirken. Das Gespräch verlief total entspannt und man nimmt sich sehr viel Zeit. Dr Schumacher berät sehr ehrlich und ohne Druck. Von einer OP riet er mir vorerst ab und legte mir den Versuch eines Brauenlifts mit Botox ans Herz. Ich wünschte mir ebenfalls mehr Kontur in meinen Lippen und unterspritzungen der Falten um meinen Mund. Da dies für mich alles neu war entschied ich mich vorerst für eine Hyaluron Behandlung meiner Lippen. Das Ergebnis sieht super natürlich aus und ich bin super zufrieden. Ich kann die Praxis nur Wärmstens empfehlen. Ganz liebe Grüße, Maximiliane Krause
Reply from Schumacher Stuttgart LP 2023.07.14
Vielen Dank für Ihre detaillierte Rückmeldung, ich freue mich darüber sehr und wünsche Ihnen alles Gute . Dr Schumacher
Klaus-Jürgen VOLL
Klaus-Jürgen VOLL
2023.07.13
Reply from Schumacher Stuttgart LP 2023.07.13
Vielen Dank für die Bewertung!
Meltem Aslan
Meltem Aslan
2023.06.20
Ich habe das erste mal von Dr. Schumacher gehört als ich ihn in der TV - Sendung
- extrem schön - gesehen habe . Das war schon vor vielen Jahren , im Jahr 2018 habe ich mich dann (nach 2 Kindern ) dazu entschlossen meine Brüste bei ihm operieren lassen. Vom ersten Beratungsgespräch bis hin zum letzten Termin , kann ich nur eins sagen - das ist für mich der absolute beste Arzt in seiner Kategorie und ich würde NIEMALS zu jemand anderem gehen wenn es um ästhetische Behandlungen geht . Genau aus diesem Grund hab ich mich erneut dazu entschlossen auch 2023 eine OP bei ihm durchführen zu lassen (Fettabsaugung und Lipofilling ). Dr. Schumacher kann gar nicht enttäuschen , er ist ehrlich , aufrichtig und absolut professionell. Ich konnte ihn auch zu jedem Zeitpunkt erreichen , auch menschlich ein absoluter Gewinn für diese Gesellschaft . Ich kann jedem nur wärmstens empfehlen sich bei ihm behandeln zu lassen .
Olivia B
Olivia B
2023.06.20
Dr. Lars Schumacher hat nach wirklich ausführlicher Beratung und unter Berücksichtigung aller persönlichen Hintergründen ein absolutes Traum Ergebnis erzielt! Ich kann ihn und sein Handwerk absolut weiter empfehlen!
Reply from Schumacher Stuttgart LP 2023.06.20
Liebe Olivia, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich, dass Ihnen das Ergebnis gefällt! Liebe Grüße Dr Schumacher
Patient
Patient
2023.05.26
Ich habe das erste mal von Dr. Schumacher gehört als ich im TV die Sendung - extrem schön - gesehen habe . Das war schon vor vielen Jahren , im Jahr 2018 habe, habe ich mich dann dazu (nach 2 Kindern ) entschlossen meine Brüste bei ihm operieren lassen. Vom ersten Beratungsgespräch bis hin zum letzten Termin , kann ich nur sagen . Das ist für mich der absolute beste Arzt in seiner Kategorie und ich würde NIEMALS zu jemand anderem gehen wenn es um ästhetische Behandlungen geht . Genau aus diesem Grund hab ich mich erneut dazu entschlossen auch 2023 eine OP bei ihm durchführen zu lassen (Fettabsaugung und Lipofilling ). Dr. Schumacher kann gar nicht enttäuschen , er ist ehrlich , aufrichtig und absolut professionell. Auch menschlich ein absoluter Gewinn für diese Gesellschaft . Ich kann jedem nur wärmstens empfehlen sich bei ihm behandeln zu lassen .
Ach Gott Agathe
Ach Gott Agathe
2023.05.11
Ich habe eine Fettabsaugung am Bauch und eine Lidstraffung Ober + Unterlid sowie ab und an Botox bei Herrn Dr. Schumacher machen lassen und war immer sehr zufrieden. Das Ergebnis war immer genau wie ich es mir gewünscht habe. Ich kann ihn wirklich uneingeschränkt weiterempfehlen.
Patient
Patient
2023.04.17
Tolle, ausführliche Beratung inkl. realistischer Einschätzung bzgl. des zu erwartenden Ergebnisses. Ausführliche Risikoinformationen und -Aufklärung. Ich habe den Eingriff bereits vor einigen Jahren durchführen lassen. Auch die Begmeitung und Betreuung während und nach dem Eingriff war super.