Limas VIP Massagens Tantra Araguaína

limasvipmassagens.com.br

Limas VIP Massagens Tantra Araguaína Reviews

Excellent rating
5.0
18 reviews Verified
Limas VIP Massagens Tantra Araguaína
%title%

%offer%

Reviews ( 18 ) 5.0

Nydianne Gonçalves
Nydianne Gonçalves
2024.05.10
Experiência maravilhosa. A profissional é muito respeitosa e o ambiente transmite muita paz e tranquilidade.
Advertisement
Tatiane Torcato
Tatiane Torcato
2024.05.08
A Vanderleia é uma excelente profissional. Foi extremamente respeitosa e explicou o processo antes, durante e depois, com empatia e acolhimento. Criou um espaço seguro para dividirmos ideias e histórias. Impossível não relaxar. Me senti cuidada. ♡
Fabiri Ribeiro
Fabiri Ribeiro
2024.03.09
Vou aqui tbm expressar um pouco da minha experiência nessa primeira vez de muitas que sei que virão. não e nada do que eu pensei... E terapêutico e curador. E alto conhecimento e uma experiência com vc mesmo e descoberta de sensores corpóreos que agente nem imagina que tem. Profissional muito capacitada muito profissional mesmo. Eu amei adorei cada detalhe.
Giovana Hermice
Giovana Hermice
2023.11.07
Polyanna Ribeiro
Polyanna Ribeiro
2023.09.19
Eu indicaria toda mulher a fazer , pois é muito bom até para conhecermos nosso próprio corpo , eu amei essa semana experiência.
Advertisement
thanuska comar
thanuska comar
2023.08.06
Milena Sinesio
Milena Sinesio
2023.08.05
Minha primeira experiência com massagem tântrica com a Vanderleia foi única e incrível. Desde o início, sua abordagem profissional e empática me deixou à vontade. Cada toque e movimento foram delicados e guiaram minha energia por todo o corpo. A sensação de entrega e conexão foi extraordinária, proporcionando liberação emocional. A Vanderleia criou um espaço seguro e acolhedor, contribuindo para uma maior consciência corporal e emocional. A experiência foi transformadora e recomendo a todos que desejam se abrir para o autoconhecimento. Gratidão a Vanderleia por sua sabedoria e habilidade, e por ter me guiado nessa viagem interior de forma tão especial. Certamente, levarei essa experiência comigo por toda a vida.
Ávila Mendonça
Ávila Mendonça
2023.05.25
Excelente terapeuta, super indico!!
Kátia Lopes
Kátia Lopes
2023.05.25
Simplesmente surreal.Todas as mulheres deveriam ter essa experiência, é libertadora. E a profissional é maravilhosa e de uma energia ímpar, sensível, acolhedora. Foi uma experiência maravilhosa que já estou louca pra reviver 😊
Advertisement
Elizene Maria
Elizene Maria
2023.04.27
Foi muito relaxante, em nenhum momento me senti desconfortável..cheguei até a cochilar, valeu muito a pena testar essa nova experiência, sai de lá com o corpo relaxado e a mente sossegada, super recomendo!!! Irei novamente🥰🥰🥰🥰🥰
Artemisa Farias
Artemisa Farias
2023.04.16
Maravilhoso ! É algo incrível so fazendo para saber a sensação gostosa e prazeroso amei ❤
Juciele Cardoso
Juciele Cardoso
2023.04.16
Que momento incrível que lugar maravilhoso ❤️ Toda nós mulheres deveríamos nos permitir esse momento único e incrível e extraordinário,amei cada detalhe,, simplesmente estou apaixonada 💕🌹
Cynthia Lima
Cynthia Lima
2023.04.13
Uma das melhores experiências em massagens. Muito maravilhosa, super indico! Vou fazer muitas mais vezes!
Advertisement
Jane Borges
Jane Borges
2023.03.19
A experiência é surreal. Estou tentando achar as melhores palavras para descrever as sensações e não encontro. Só quem passa pela massagem sabe o que eu estou falando. VALE A PENA SE PERMITIR. Muito obrigada pela atenção, pelo cuidado.
Glaucy Geoconda Martins de Sa
Glaucy Geoconda Martins de Sa
2023.03.18
Foi uma experiência nova, gostei , nós mulheres precisamos conhecer nosso corpo, para nos libertarmos de certos tabus.
Ludymilla Martins
Ludymilla Martins
2023.03.15
Perfeição ... Sei nem oq dizer, sei nem como expressar oq foi me permitir 😍 só vivenciando pra sentir o toque macio do amor próprio *PERMITA-SE*
Marielly Guimarães
Marielly Guimarães
2023.03.15
Experiência maravilhosa surreal. E algo que nós mulheres devemos experimentar.
Advertisement
Jakeline Farias
Jakeline Farias
2023.03.14
Foi incrível maravilhosa nunca sentir uma sensação tão maravilhosa na minha vida 😍😍