le refuge du bûcher 14 p ambiance chalet montagne vosges

lerefugedubucher.fr

le refuge du bûcher 14 p ambiance chalet montagne vosges Reviews

Excellent rating
5.0
40 reviews Verified
le refuge du bûcher 14 p ambiance chalet montagne vosges
%title%

%offer%

Reviews ( 40 ) 5.0

Pierre Wurmser
Pierre Wurmser
2024.06.23
Nous avons passé 5 jours dans ce gîte. Le cadre est très agréable. En lisière de forêt. Le gîte lui même à été aménagé avec goût et est de grande qualité. Équipement parfait (literie, cuisine). Les propriétaires sont très attentifs, disponibles et discrets. Vraiment aucune réserve.
Advertisement
Delphine SCHWETTERLE
Delphine SCHWETTERLE
2024.05.26
Merci à Martine pour cet excellent accueil dans le magnifique Refuge du Bûcher. Nous avons passé un très beau moment en famille. Vous pouvez y aller les yeux fermés: tout est parfait. Localisation, agencement, décoration soignée, équipements, propreté. Absolument rien à redire. Nous reviendrons c’est certain!
Reply from le refuge du bûcher 14 p ambiance chalet montagne vosges 2024.05.26
Merci Delphine ,nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre gîte,c’est une récompense pour notre travail !au plaisir de vous revoir.
Véronique N.
Véronique N.
2024.05.21
Un week-end magique parce que le Refuge du Bûcher est un lieu magique ! Tout est magnifiquement décoré, agencé ; tout est pensé et équipé pour passer un séjour de rêve, notamment pour fêter ses 60 ans ! Nous étions dans une bulle de bien-être, délicieusement coupés du monde ; nous avons tous adoré ce Refuge ! Martine, la propriétaire, vous accueille avec énormément de gentillesse et de bienveillance ! Merci et bravo à Martine pour la beauté de ce Refuge ; une belle rénovation.
Reply from le refuge du bûcher 14 p ambiance chalet montagne vosges 2024.05.22
Merci pour ces louanges,qui nous touchent énormément et nous motivent à poursuivre notre projet.merci,merci!
BRO
BRO
2024.05.12
Très beau gîte, les photos parlent d'elles mêmes.. Au calme en lisière de forêt. Cerise sur le gâteau : belle journée ensoleillée pour faire un barbecue et manger sur la terrasse aménagée en extérieur.
Marylise Boulanger
Marylise Boulanger
2024.03.02
Magnifique séjour,très beau chalet spacieux ,bien équipé, enfants comme adultes,nous sommes tous satisfait de notre séjour,quel merveille. Jolie vue,et propriétaire très accueillant. Le top du top A refaire et a conseillé a tous Merci encore pour tout Rien a dire ,sans oublier la déco ! Bravo
Reply from le refuge du bûcher 14 p ambiance chalet montagne vosges 2024.03.02
Merci à vous,si vous êtes satisfaits ,nous le sommes alors aussi.au plaisir.
Advertisement
Fred LEBLOND
Fred LEBLOND
2024.02.16
Super endroit pour un super weekend, de la place pour tous, des chambres bien dimentionnées et la salle principale, cuisine/salon/salle à manger est vraiment agréable. Les grands et les petits ont adorés ! On reviendra !
receveur mt
receveur mt
2024.02.07
Nous avons passé un excellent séjour en famille dans ce magnifique endroit ambiance chalet très cosy où tout est fait pour s’y sentir bien. Nous étions 8 adultes avec enfants et chacun y a trouvé sa place . Les équipements proposés sont parfaits tant soit de la cuisine que des chambres et sanitaires. Literie au top, rien ne manque! La décoration est tellement chaleureuse que l’on n’a qu’une envie: se poser dans un des canapés et profiter de l’endroit . Merci à Martine pour son accueil et sa gentillesse , merci d’avoir partagé et aménagé un si bel endroit avec goût et simplicité. Nous n’avons pas eu la chance de profiter de la neige mais balade en forêt sur place, jeux de société et soirée famille ressourçantes.
Luc Pénet
Luc Pénet
2024.01.17
Que dire quand tout est parfait ? On peut parler du tire-bouchon, qui nous a posé quelques problèmes ? Tout le reste était parfait. Le gîte idéalement adapté à notre famille de 9 adultes et 5 petits enfants, chacun a tout de suite trouvé sa place. Tout est agréablement pensé pour le confort : chambres accueillantes, séjour spacieux et chaleureux, cuisine parfaitement équipée, ambiance chalet, décoration soignée et de bon goût, une tonne de jeux pour les petits et les grands. Tout cela aux portes de la nature avec de belles balades au milieu des paysages enneigés. Merci à nos hôtes pour leur accueil et un grand bravo pour la restauration et les aménagements de ce magnifique refuge du Bûcher !
Reply from le refuge du bûcher 14 p ambiance chalet montagne vosges 2024.01.18
merci , merci, ça nous fait du bien d’être ainsi flattés!! pour le tire bouchon, je vais en mettre un de compétition!😂 au plaisir
natalie k
natalie k
2023.12.01
C’est une magnifique location, bien agencée, décorée et très confortable. Les photos de présentation du site sont représentatives de la qualité, de l’accueil et c’est avec le sourire de la propriétaire que notre séjour a pu commencer. Idéal pour un regroupement familial ou une fête entre amis, ce refuge est fait pour se retrouver dans une ambiance chaleureuse. Les bonnes choses ont une fin, c’est donc avec nos sourires partagés que nous avons dû quitter ce logement douillet.
Reply from le refuge du bûcher 14 p ambiance chalet montagne vosges 2023.12.03
merci Natalie, c’est toujours jours avec plaisir que je reçois des compliments. au plaisir !
Advertisement
Evelyne Warth
Evelyne Warth
2023.08.14
Nous avons fêté nos 40 ans de mariage avec nos enfants, petits enfants et ma maman, ce week-end au Refuge du Bûcher. Nous étions 11 personnes mais le gite peut accueillir jusqu'à 14 personnes. C'est un gîte magnifique. Le travail réalisé par les propriétaires est colossal. L'aménagement, le mobilier, la décoration, tout est bien pensé et fait avec goût. L'équipement est plus que complet ; rien n'a été oublié. A l'extérieur les enfants peuvent s'amuser sur une petite aire de jeu et une terrasse couverte permet de prendre les repas même en cas de pluie. En pleine nature, tout est calme. Nous avons passé deux jours formidables. Nous recommandons vivement ! N'hésitez pas.
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Isabelle CARO
Isabelle CARO
2023.08.12
Gite implanté au cœur du massif vosgien. Très bien agencé, très bien décoré, très bien équipé. Propriétaires très sympathiques ! Pour un séjour familial ce gîte est à retenir ! De 18 mois à 87 ans chacun y a trouvé son bonheur !
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Isabelle CARO
Isabelle CARO
2023.08.01
Calme et sérénité et détente, c'est tout à fait ce que nous recherchions. Gite aménagé avec beaucoup de goût, très bien équipé. Propriétaires au top ! Merci.
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Benoit Gehin
Benoit Gehin
2023.07.30
Advertisement
Bruno Berné
Bruno Berné
2023.07.17
Nous avons passé trois nuits au refuge du bûcher : il n’y a rien à redire, tout était était parfait de notre arrivée jusqu’à notre départ. Le gîte est superbement aménagé et très bien équipé. Martine est un hôte très sympathique et arrangeant. Je recommande vivement cette adresse.
Trip type
Vacation
Friends
Location
Rooms
Service
Sebastian Werner
Sebastian Werner
2023.06.02
Wir waren mit 4 Familien über Pfingsten dort und waren rundum begeistert. Die Lage am Waldrand war für unsre Kinder (4-10Jahre alt) perfekt. Sie haben auf den schönen Spielgelegenheiten oder im Wald gespielt, während wir das schöne Wetter auf der tollen Terrasse genießen konnten. Das Haus ist wunderschön, mit viel Liebe eingerichtet und hat eine tolle Ausstattung mit allem was das Herz begehrt (Raclette-Grill, Schüsseln in allen Größen, großes Backzubehör, Backofen, Mikrowelle, Waschmaschine, Spiele, Bücher, DVDs, Pflaster und vieles mehr). Selbst als wir spontan Stockbrot machen wollten, haben wir alle nötigen Zutaten gefunden. Die Vermieterin Martine ist super nett und spricht gutes Deutsch. Zur Begrüßung gab es 2 Flaschen Wein, wir waren voll im Glück! Vor dem Haus sind ausreichend Parkplätze vorhanden und der Supermarkt ist nur 10 Minuten entfernt. Zu den schönen Seen in der Gegend fährt man ca. 25 Minuten. Es war ein tolles Wochenende dank des wunderschönen Hauses! Wir kommen sehr gerne wieder!
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Fanny Arnoult
Fanny Arnoult
2023.05.15
Endroit très chaleureux , décoré avec beaucoup de goût. On s'y sent accueilli en arrivant. Je recommande le refuge du bûcher
Trip type
Vacation
Friends
Location
Rooms
Service
Florence Bonvoisin
Florence Bonvoisin
2023.03.16
Très bonne expérience. Nous avons passé un agréable séjour en famille. Nous étions 13 et nous avions de l'espace. Le cadre est top, en plein milieu de la forêt. Le chalet est convivial. Il est décoré avec soin, goût, raffinement. Entre modernité et tradition! Les gérants sont très sympathiques et disponibles. Le chalet est tres bien équipé peut être même plus que chez nous.
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Advertisement
Nathalie Stachnik
Nathalie Stachnik
2023.03.01
Le refuge du bûcher est formidable. Il est très bien aménagé, l’intérieur est très chaleureux. Il est équipé avec tout dont on pourrait imaginer. Pas besoin de prendre avec vous quoi que ce soit. C’est idéal pour famille, amis, l’été comme en hiver. La proximité à la nature et l’isolement sont un grand plus. La propreté est irréprochable. Les échanges avec l’hôte sont faciles et agréables. Je recommande vivement.
enzo furtif
enzo furtif
2023.01.03
Nous avons passé un excellent séjour dans un magnifique chalet, décoré avec beaucoup de gout, parfaitement équipé, les propriétaires sont très agréable et très disponibles. De petits présents sont offerts dés l'arrivée. J'y ai passé un joyeux anniversaire ainsi qu'un joyeux Noel en famille. Nous avons eu la chance de découvrit l'endroit sous la neige. Nous réserverons à nouveau ce magnifique chalet. Encore merci pour tous ces beaux souvenirs.
Martine TURKI
Martine TURKI
2022.11.18
Nous avons été enchantés de notre séjour au Gîte le Refuge du Bûcher, lieu idéal pour se reposer et se retrouver en famille dans un cadre au confort inégalé (rien ne manque), une destination à recommander!